Помогите определить цену б/у телевизора!
Отправлено 11 Август 2010 - 22:08
Нет, блю-рей только или АшДи-ДВД
файл в HD качестве можно записать на любой носитель информации, куда он поместится. Будь то ДВД или даже обычный СД диск, или флешка. Другое дело, что на ДВД плеере этот файл не посмотреть. Фулл ХД телевизор нужен, если есть что-то, способное такие файлы воспроизводить. Например, Плейстейшен 3. Это как раз мой случай. Если таких планов нет, то подойдёт любой ТВ. Но если собираетесь брать тв не на год, а хотя-бы на три, то думаю ФУЛЛ ХД не помешает, так как дороже не на много, а перспективы открывает. Блю-рэй плееры всё дешевеют, блю-рэй диски всё доступнее, плюс можно скачивать фильмы в ХД качестве. А разницу почувствуете, уж поверьте.
Отправлено 12 Август 2010 - 08:27
думаю ФУЛЛ ХД не помешает, так как дороже не на много,
Да, дороже, но есть еще такая штука как дизайн. ТВ с Full HD не очень нравятся внешне
Фулл ХД телевизор нужен, если есть что-то, способное такие файлы воспроизводить. Например, Плейстейшен 3. Это как раз мой случай. Если таких планов нет, то подойдёт любой ТВ.
Спасибо что напомнил

Тогда следующий вопрос.
Можно ли с камеры перенести информацию на DVD болванку с помощью пишущего DVD плеера, чтобы потом проигрывать запись через блю-рей проигрыватель Плейстейшен 3 с выводом изображения на ТВ с качеством Full HD?
Отправлено 12 Август 2010 - 08:50
файл в HD качестве можно записать на любой носитель информации, куда он поместится. Будь то ДВД или даже обычный СД диск, или флешка. Другое дело, что на ДВД плеере этот файл не посмотреть.
Отправлено 12 Август 2010 - 09:13
Тогда следующий вопрос.
Можно ли с камеры перенести информацию на DVD болванку с помощью пишущего DVD плеера, чтобы потом проигрывать запись через блю-рей проигрыватель Плейстейшен 3 с выводом изображения на ТВ с качеством Full HD?
Отправлено 12 Август 2010 - 10:06
С помощью плеера DVD, конечно, нельзя - можно с помощью компьютера, но нужно помнить, что файл в Full HD качестве будет иметь примерно в 2 раза больший обьем.
Да фиг с ним, с объемом. Я вот теперь думаю что должно стоять в ПК, чтобы можно было сбросить запись с камеры Full HD на болванку, каким образом их соединять?

Отправлено 12 Август 2010 - 10:14
Да фиг с ним, с объемом. Я вот теперь думаю что должно стоять в ПК, чтобы можно было сбросить запись с камеры Full HD на болванку, каким образом их соединять?

Сообщение отредактировал Noob: 12 Август 2010 - 10:14
Отправлено 12 Август 2010 - 10:37

Тут коротко и просто написано
Если в компьютере есть только привод DVD, то только DVD-болванки он и сможет записать

(CD-диски ещё сможет, но для HD они подходят ещё меньше)
Отправлено 12 Август 2010 - 22:55
Отправлено 17 Август 2010 - 08:00
Решил купить такой же. Ну не подобрал я ничего похожего за такую же цену

В том магазине где ты покупал, такой телек уже стОит больше 27 000 руб

Может кто поделится отзывом о каком-нибудь интернет-магазине?
http://market.yandex...o...aprice&np=1
Отправлено 17 Август 2010 - 08:27
Егорт

http://www.technohit.ru/ брал У них много бытовой техники, проблем с качеством и доставкой небыло!
Отправлено 17 Август 2010 - 08:38
К сожалению к них нет интересующей меня модели

Отправлено 17 Август 2010 - 10:38
для файлов с видеокамеры существует куча устройств, типа медиасерверы или как там? Ставишь туда большой хард, закидываешь любые видюшки, и смотришь их на телевизоре. ПС3 возможно сможет посмотреть файл фулл ХД, записанный на флешку, но как это сделать я просто не знаю потому что не пробовал никогда.
Я год назад у себе взял 100Гц Самсунг 6-й серии LE40B620 Словацкой сборки (лучшая, но в России недоступна из-за сборки в Калуге). Это дешевая версия модели LE40B653 которая имеет встроеный USB плеер. USB у моего есть, но официально может проигрывать только музыку MP3 и смотреть фотки. После общения на "хоботе" (форум ixbt.com) через сервисное меню включил проигрыватель такой же как у дорогой модели. С USB-харда проигрывает более половины попадающихся в руки фильмов. Некоторые требуют перекодировки звука (если он в формате DTS) или (что жутко долго) самого видео если у него показатель Reframes более 5 (стандарт вообще рекомендует 4, но нередко попадаются фильмы с числом до 8) или профиль кодирования L5.1 (основной L4.1 но говорят играется и L5.0). Почитать советую тут
http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:16592
Знакомые из гарантийных сервисов утверждают что общая надежность LG хуже Самсов, врочем и цена ниже.
Несколько под вопросом необходимость 100Гц (а 200Гц вообще ИМАО бессмыслица). Создается некая "театральность" от сверхплавности движения на экране, которая даже несколько напрягает с непривычки. Те же 50Гц прогрессивных (процессор убирает чресстрочность обычног ТВ сигнала) уже обеспечивают немалую плавность и разница заметна (при отключении 100Гц) лишь на "бегущей строке". А так, и 5-я серия (куда дешевле, отличие только в 50Гц ) имеет все то же, т.е. LE40A550 так же "неофициально" включает плеер. Надо лишь уточнять по номеру модели на какой платформе собран экземпляр, Coral или Chelsea (плеер доступен лишь у Chelsea), Дело в том, что после "повального" включения плееров, фирма начала комплектовать многие "совместимые" модели устаревшим процессором Coral
Но для просмотра совсем уж "непроворотного" видео пришлось приспособить двухядерный ноутбук жены. Специально взял ей подороже с HDMI выходом. впрочем таких фильмов попадает немного.
— Вам какого?
— Светлого, пожалуйста © спёрто...
Отправлено 18 Август 2010 - 07:57
Егорт

Главспец, подумай ещё раз хорошенько, не хотелось чтоб ты взял, и тебе вдруг что-то не понравилось, будешь на меня думать типа я гад посоветовал какую-то туфту ) А я не советую, просто говорю что лично мне нравится. Я не разбираюсь, возможно это не лучший выбор, и за эти деньги есть телеки 42 дюйма, которые показывают лучше... Но я этого не знаю. Меня этот телек очень даже устраивает. Единственный недостаток это всё-таки небольшой шлейф, который ИНОГДА (т.е. не во всех динамических сценах) появляется. Впринципе если не присматриваться особо не напрягает, но если вглядываться и спецом искать недостатки, то может не понравиться, конечно. При чём функция Tru Motion, которая как я понял и отвечает за 100 герц, как раз эти шлейфы прибавляет, так что я её пока выключил. Вообще в телеке оч много настроек картинки, я пока во всех не разобрался. Яркость, насыщенность цветов меня устраивает. Чёткость зависит от ТВ сигнала. ДВД показывает классно, я уж молчу про Блю-рэй, которые вообще показывает отменно. Опять же это всё мнения обывателя, возможно профессионал посмотрел бы и сказал что эта картинка полное Г, но я этого не знаю. Опять-же, пусть этот профессионал покажет 42 дюйма за те же деньги лучше... а для меня, простите, вопрос цены один из основных...
Ещё один нюанс - нет такой функции, когда сигнал 3:4 некоторые телеки не растягивают, а по центру показывают более менее в реальном размере, а по бокам сильно растягивают. Кому-то это нравится. Тут я борюсь с растягиванием картинки 4:3 на широкоформатный экран функцией "увеличение" обрезая верхнюю и нижнюю часть экрана. В результате картинка практически не растянута, но не видно части картинок, внизу всякие бегущие строки, вверху обычно ничего важного. Если не так то придётся либо по бокам добавлять чёрные полосы довольно толстые, либо смотреть растянутую картинку, где все будут толстые и смешные =)
Отправлено 19 Август 2010 - 08:14
Вчера привезли, купил за 25 т.р.

Согласен с тобой в том, что за эти деньги конкурентов нет

Отправлено 19 Август 2010 - 12:11
Цифрового ТВ нет, есть обычный квартирный ТВ кабель, значит здесь мимо.
Рассмотрим другую ситуацию.
Допустим если сделать запись на камеру с функцией Full HD, то в таком случае, как я понял, пригодится опция телевизора. Но это в том случае если подключать камеру непосредственно к ТВ, но не будешь же хранить все записи на жестком диске камеры. Значит придется сбрасывать записи на болванку DVD, останется ли при этом качество Full HD?

Или подключи телек к компу или ДВД-прогирывателю, а воспроизводи запись, сделанную с разрешением 1920х1080 точек. Например, с использованием кодека H.232. Я последнее время все фильмы скачиваю и смотрю в HD. Робокопа смотрел старого. Каждый кадр - фотография! Обаледенная детализация деталей. После этого смотреть стандартный PAL сил нет. Только если очень хороший фильм.
Тут АКАДО задолбали звонками. Мол, поставьте наше оборудование и будет у Вас картина в цифровом качестве. Даже не знаю верить им или нет

Акадо - нахрен. Я их ненавижу. Они недавно мне звонили и угрожали словами "верните наш модем, а не то..."
Я помню, что при подключении оговаривалось, что после года обслуживания модем становится собственностью абонента и после 3 лет не парился по этому поводу. Ан нет. Это старье они выкинут, но если не вернет кто (выкинет за ненадобностью), то 5000 срубят. Уроды.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных