Цитата(Новик @ 24.4.2010, 22:22)
То есть если у меня на движке 1,4 получается за 8 литров - это я ездить не умею,

или зажигаю много

? Так если по БК смотреть, так и вообще можно к 6 паспортным подойти... а вы попробуйте хотя бы 1000 км проехать и по заправкам посмотреть....

Мне это напоминает ситуацию, когда и девушки на улице спросили о наличии спичек, а она восклицает на всю улицу:" Ой, меня б....ю обозвали!"
Уважаемый
Новик, ну где вы видели высказывания от том, что те у кого расход более 8 литром, ездить не умеют???
Ну у всех же разные дорожные ситуации. Вот например у коллеги
mmx, расход как-то зашкалил за 30 л/сотню (пробки знаете ли), так что же ему теперь, следуя Вашей логике, за руль вообще не садиться?
Цитата(sergeiSH @ 25.4.2010, 9:20)
Хотите бесплатно совет: не забивайте себе голову "этими глупостями",т.е.измерениями типа "у меня 8, а вот имярек в форуме написал,что у него-6 (варианты-5,4,3,2,1, вообще ездит без бензина)". Я вот всегда заливаю полный бак и смотрю по счетчику- сколько проехал км. И всегда выходит 10л на 100 км( езжу только по городу),хоть зимой,хоть летом. Воспринимаю это спокойно и ничего меня не напрягает. Ездить вроде умею,про стаж-лучше умолчу,неудобно,ибо столько не живут.
Вот тут полностью соглашусь
И вопрос всем тем кто сильно обеспокоен расходом: Вы Меривку для чего покупали? Ставить рекорды экономичности? (ну тогда вы явно не тот авто выбрали). Или же для получения удовольствия от владения и управления таким замечательным автомобилем??