Без обид. Вы реально верите, что прибалты берут российскую нефть, перегоняют у себя, везут на Украину, там местные везут это всё в Симфи и вы способны покупать это и при этом ваша машина не Бентли/Роллс/Астон etc.?
Уже много лет в Украину завозят импортный бензин (не из России). Часто на разных заправках премиальный идет Мажейкяйский (Литва) - это со слов заправщиков.
-----
Украина уже Российский газ будет закупать в Германии, потому так значительно дешевле.
http://novosti.dn.ua/details/190234/
Почему бы прибалтийский бензин не закупать?
А вообще это не важно, верю или нет. Я лил пол года 95 премиум по 1.5$ за литр, потом 95 обычный, а потом 92, потом снова лил премиум для теста, разницы не ощутил . Но зато 92ой - 1.33$ за литр.
Заправляюсь в сети ATAN, потому что никогда не слышал жалоб на качество. Почти все поголовно знакомые там заправлятюся и более менее доволны. Это при том что в целом на украине и в крыму половина заправок торгуют вместо 92го ослиной мочей.
----
Я сохраняю все чеки с этой заправки, почти все чеки на 38-40литров, и только один раз 44литра (но это была уже моргающая лампочка).
По отзывам понял, что 48л при только загоревшейся лампочке конкретный обман, буду заправлятся в другом месте.
Сообщение отредактировал tavr1024: 14 Ноябрь 2012 - 12:23