Тюнинг Опель Омега В
заблудший_Axel_*
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:44
Хочешь проверить? Как-нить в мороз, когда ПТФ давно уже включены, слепи снежок и приложи его к стеклу ПТФ, потом расскажешь! ))))
заблудший_Mr.BOSS_*
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 14:55
По поводу моего сообщения о заглушках на туманки, так я писал о штатных заглушках на сами ПТФ, они до сих пор есть в каталоге и прайсе, но не поставляются.
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 15:38
Axel, Парни, что вы соритесь, ПТФ трескаются и от тго, и от другого, и никому от этого не легче. Нормально Опель сделал только на Омеге Б после 2000года- там туманка пластиковая.
По поводу моего сообщения о заглушках на туманки, так я писал о штатных заглушках на сами ПТФ, они до сих пор есть в каталоге и прайсе, но не поставляются.
Поточнее пожалуйста... они одеваются на сами ПТФ или вместо них.? и фото если можно ихнее)
Отправлено 18 Февраль 2006 - 01:21

Мне Брембо от Комиса обошлись вроде в 150 за пару, а может даже и дешевле. Правда без перфорации.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 18 Февраль 2006 - 09:48
вот чего так все боялись)))
Производитель тормозов Brembo объявил о решении закрыть три завода в Италии и переместить производство в Польшу с целью сократить расходы.
Компания сообщает, что три итальянских завода возле Бергамо продолжат работу, но будут заниматься только исследованиями и разработками новых тормозных систем. Из четырех заводов по производству дисковых тормозов работу в полном объеме продолжит лишь одно предприятие.
Это общая для итальянских компаний тенденция - Brembo стала очередной в списке, куда уже "записались" такие крупные производители, как Fiat Auto, Indesit и производитель одежды Benetton.
Несмотря на возражения итальянских профсоюзов, у компаний не остается выбора, поскольку в Восточной Европе и Китае значительно более дешевая рабочая сила.
В 2004 году доходы Brembo составили 678 миллионов евро, и компания надеется на схожие результаты в 2005 году.
Отправлено 20 Февраль 2006 - 12:08
Если разговор про противотум. стекла то продаются они в Куцево на рынке ,но не оригинал.Кажется 600 за пару но колятся как родные.А я вообще поставил стекла от Волги по 25 руб. за штуку.Если не присматриваться то не отличишь.Три года проблем не знаю!И в снег и в дождь круглые сутки горят и не колятся.
Вот и я вчера допрыгался , сунул морду в сугроб , в гараж приехал, смотрю-правая противотуманка лопнула ...
А что за стекло для волги ? В посадочное место входит ?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных