Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Тюнинг Опель Омега В

Сообщений в теме: 251

#21 заблудший_LEXYTUNE_*

заблудший_LEXYTUNE_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2005 - 23:05

Портальчик неплохой... Мда действительно.. цены указаны в Евро это точно) значит следующее.. и с помощью всяких переводчиков... я понел что это дивайс стоит 117евро... тут я пролетаю... слишком дорого .. ну а по другому и быть немоголо тюн часть) ai.gif

#22 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 00:58

Да на сайте есть чё посмотреть но и цены ... короче не разгуляешся кстати пороги которые там предлагают на омегу я видел где-то , что-то в районе чуть больше 100 европейских тубриков так что не всё потерено значит моно найти и дешевле как чё найду сразу скину

#23 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 607
  • Интересы:Авто-кино-музыка-сноуборд-баскетбол-электроника
  • Автомобиль: Vectra OPC

Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:55

Блин, весб тюнинг меркнет после увиденного сегодня по каналу НТВ про быстрейший Опель со времен Омеги-Лотус - Monaro VXR 6.0л, 400 л.с. ОЧЕНЬ они ее продолжали хвалить еще со времен 5.7 литровой версии. Вот бы на такой поотжигать (с ее ручной коробкой)!!

user posted image

А еще тут скачал TopGear, который шел 20.11.2005 (у них) - они там взяли натуральную ООБ бордового цвета (MV6) и сделали из нее и из Форда Скорпио лупастого радиоуправляемые машины!!! это надо видеть!!)) И с пультами управления гоняли на них!!)))) Под конец к ним БМВ 5-ка присоединиласьsmile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

#24 Antonii

Antonii

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 422
  • Автомобиль: Opel Omega-B X20XEV

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 13:30

Цитата

Блин, весб тюнинг меркнет после увиденного сегодня по каналу НТВ про быстрейший Опель со времен Омеги-Лотус - Monaro VXR 6.0л, 400 л.с. ОЧЕНЬ они ее продолжали хвалить еще со времен 5.7 литровой версии. Вот бы на такой поотжигать (с ее ручной коробкой)!!

user posted image

А еще тут скачал TopGear, который шел 20.11.2005 (у них) - они там взяли натуральную ООБ бордового цвета (MV6) и сделали из нее и из Форда Скорпио лупастого радиоуправляемые машины!!! это надо видеть!!)) И с пультами управления гоняли на них!!)))) Под конец к ним БМВ 5-ка присоединиласьsmile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Да они блин в этоом Топ Гире все извращенцы. Они почему то хвалят только свои машины которые выпускаются у них. А потом еще сравнивают Опель Астру НОВУЮ!! с феррари 190 лохматого года выпуска.

#25 заблудший_LEXYTUNE_*

заблудший_LEXYTUNE_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 16:55

Где скачать????? bf.gif

#26 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:12

я качал из пиринговой сети torrent. Ссылку брал с сайта http://btjunkie.org/?lang=ru. там нужно регистрироваться и скачать клиента. Задал там поиск Topgear и мне выдало кучу ссылок. конкретно эта передача шла 20.11.2005. ее и ищи.

#27 заблудший_r0b_*

заблудший_r0b_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:45

camel_MV6 a kak sezon nazivaetsja ? A to ja po date najti ne mogu !

#28 i_am_at_home

i_am_at_home

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 20:08

Цитата

LEXYTUNE, Прости друг, но эта тема закрыта навсегда (имею в виду заглушки туманок). Только месяц назад получил официальный ответ о прекращении их производства. Стоили они около 180руб. Я ждал их 3 месяца. :-(

Маленькое пояснение!!! Mr. Boss имел в виду заглушки, которые ставятся на/вместо противотуманок. Они действительно стоят 180 рублей. Я тоже очень хотел их заиметь. (Покрасить в цвет кузова (в оригинале они были белые с черной эмблемой) и прикрывать ими иногда туманки, а то заразы замучались биться, особливо на трассах). Их к сожалению GM больше не штампует...... ну или не признается. :?

#29 заблудший_LEXYTUNE_*

заблудший_LEXYTUNE_*
  • Гости

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:21

Цитата

Цитата

LEXYTUNE, Прости друг, но эта тема закрыта навсегда (имею в виду заглушки туманок). Только месяц назад получил официальный ответ о прекращении их производства. Стоили они около 180руб. Я ждал их 3 месяца. :-(

Маленькое пояснение!!! Mr. Boss имел в виду заглушки, которые ставятся на/вместо противотуманок. Они действительно стоят 180 рублей. Я тоже очень хотел их заиметь. (Покрасить в цвет кузова (в оригинале они были белые с черной эмблемой) и прикрывать ими иногда туманки, а то заразы замучались биться, особливо на трассах). Их к сожалению GM больше не штампует...... ну или не признается. :?

А теперь всё ясно... ноя всёже тогда имел ввиду другое))) То есть они одеваются на противотуманки и мона ездит?? smile.gif если так то найду се такие... обязательно... 8)

#30 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 23:47

r0b, конкретно эта программа - 7-й сезон, 2-я программа - 20.11.2005

#31 заблудший_r0b_*

заблудший_r0b_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:35

Spasibo za uto4nenije bf.gif

#32 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:51

Народ а зачем эти заглушки если в плане эстетики то сказать ничего не могу потаму что незнаю как это выглядит.А если для того чтоб не бились то бъются а точнее трескаются они не из за камней а из за перепада температуры здесь есть маленькое правило не включать их в дождливую погоду и не ставить более мощьные лампочки трескаются они от попадания воды на разогретое стекло это болезнь

#33 заблудший_LEXYTUNE_*

заблудший_LEXYTUNE_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:51

Возможно скачать тут)) но я не пробовал http://www.finalgear...nloads/topgear/

#34 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:26

r0b, если тебя интересует программа про Monaro 6.0, то это 6-й сезон, 11 программа 07.08.2005 г., а если Astra VXR - то 6-й сезон, 9 программа 24.07.2005

андрей, у меня ПТФ трескались именно от камней, у знакомого тоже (потому что они их НИКОГДА не включал). А от воды у меня не трекались (даже когда я включенными в сугробы вьезжал или т.п.). Так что мое убеждение, что на 80% они трескаются именно от ударов. :-)

#35 i_am_at_home

i_am_at_home

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:39

Цитата

А теперь всё ясно... ноя всёже тогда имел ввиду другое))) То есть они одеваются на противотуманки и мона ездит?? если так то найду се такие... обязательно...

В том - то все и дело, что новые скорей всего не найдешь :? Если только у кого в загашниках........ Если есть такие варианты - свисти, я бы тоже на пару Омег прикупил. az.gif

#36 заблудший_LEXYTUNE_*

заблудший_LEXYTUNE_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:59

Цитата

Цитата

А теперь всё ясно... ноя всёже тогда имел ввиду другое))) То есть они одеваются на противотуманки и мона ездит?? если так то найду се такие... обязательно...

В том - то все и дело, что новые скорей всего не найдешь :? Если только у кого в загашниках........ Если есть такие варианты - свисти, я бы тоже на пару Омег прикупил. az.gif

Будете смеятся но в инете я нашол их только в чебоксарах... сейчас заявочку оставил хочу связатся))) пока молчат... незаюю... :?

#37 Andranik

Andranik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 370
  • Интересы:Все по омеге!
  • Автомобиль: Omega B 2000 x20xev

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 02:03

Если разговор про противотум. стекла то продаются они в Куцево на рынке ,но не оригинал.Кажется 600 за пару но колятся как родные.А я вообще поставил стекла от Волги по 25 руб. за штуку.Если не присматриваться то не отличишь.Три года проблем не знаю!И в снег и в дождь круглые сутки горят и не колятся.

#38 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 04:53

Народ че за заглушки скинул бы кто фотку посмотреть что за зверь такой

camel MV6 спорить не хочется но у меня отец ездит с противотуманками постаянно,а трескаются они у него после дождя и никаких сколов просто трещина да и на фирменных СТО многие меняют противотуманоки по гарантии из за треснувших стекол,а они не будут менять деталь если не их вина

#39 camel_MV6

camel_MV6

ОВОЩЬ

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 09:29

я рассказал как у меняsmile.gif у меня (и у приятеля) трескались когда были выключены. А когда были включены и влетали в лужи и сугробы (я был уверен что треснет - выхожу смотрю - все ок).
До недавнего времени это было проблемой - нужно было менять всю ПТФ. Но я тут нашел источник просто стекол. И благополучно сам себе поменял. Нужно просто немного терпения и сноровки, чтобы выковырять старое. А новое стелко я брал по 270 руб за шт. :-
Главное, чтобы отражатель внутри фары от влаги не помер (т.е. не чтобы фара была терснутая годs назад, а сранительно недавно).
Упомянутый мною приятель купил новые ПТФ (мы тогда про просто стекла еще не знали) и забронировал их толстой пленкой. Вот уже больше 8 месяцев ездит - ок.

#40 eXline

eXline

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 126
  • Автомобиль: Opel Omega B

Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:34

Цитата

Если разговор про противотум. стекла то продаются они в Куцево на рынке ,но не оригинал.Кажется 600 за пару но колятся как родные.А я вообще поставил стекла от Волги по 25 руб. за штуку.Если не присматриваться то не отличишь.Три года проблем не знаю!И в снег и в дождь круглые сутки горят и не колятся.

в нете нашел стекла для противотуманок...по 300 с чем то рублев smile.gif

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных