Тюнинг Опель Омега В
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 00:58
Отправлено 18 Декабрь 2005 - 23:55

А еще тут скачал TopGear, который шел 20.11.2005 (у них) - они там взяли натуральную ООБ бордового цвета (MV6) и сделали из нее и из Форда Скорпио лупастого радиоуправляемые машины!!! это надо видеть!!)) И с пультами управления гоняли на них!!)))) Под конец к ним БМВ 5-ка присоединилась

Отправлено 19 Декабрь 2005 - 13:30
Цитата
Да они блин в этоом Топ Гире все извращенцы. Они почему то хвалят только свои машины которые выпускаются у них. А потом еще сравнивают Опель Астру НОВУЮ!! с феррари 190 лохматого года выпуска.Блин, весб тюнинг меркнет после увиденного сегодня по каналу НТВ про быстрейший Опель со времен Омеги-Лотус - Monaro VXR 6.0л, 400 л.с. ОЧЕНЬ они ее продолжали хвалить еще со времен 5.7 литровой версии. Вот бы на такой поотжигать (с ее ручной коробкой)!!
А еще тут скачал TopGear, который шел 20.11.2005 (у них) - они там взяли натуральную ООБ бордового цвета (MV6) и сделали из нее и из Форда Скорпио лупастого радиоуправляемые машины!!! это надо видеть!!)) И с пультами управления гоняли на них!!)))) Под конец к ним БМВ 5-ка присоединилась
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 17:12
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 20:08
Цитата
LEXYTUNE, Прости друг, но эта тема закрыта навсегда (имею в виду заглушки туманок). Только месяц назад получил официальный ответ о прекращении их производства. Стоили они около 180руб. Я ждал их 3 месяца. :-(
Маленькое пояснение!!! Mr. Boss имел в виду заглушки, которые ставятся на/вместо противотуманок. Они действительно стоят 180 рублей. Я тоже очень хотел их заиметь. (Покрасить в цвет кузова (в оригинале они были белые с черной эмблемой) и прикрывать ими иногда туманки, а то заразы замучались биться, особливо на трассах). Их к сожалению GM больше не штампует...... ну или не признается. :?
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 19 Декабрь 2005 - 21:21
Цитата
А теперь всё ясно... ноя всёже тогда имел ввиду другое))) То есть они одеваются на противотуманки и мона ездит??Цитата
LEXYTUNE, Прости друг, но эта тема закрыта навсегда (имею в виду заглушки туманок). Только месяц назад получил официальный ответ о прекращении их производства. Стоили они около 180руб. Я ждал их 3 месяца. :-(
Маленькое пояснение!!! Mr. Boss имел в виду заглушки, которые ставятся на/вместо противотуманок. Они действительно стоят 180 рублей. Я тоже очень хотел их заиметь. (Покрасить в цвет кузова (в оригинале они были белые с черной эмблемой) и прикрывать ими иногда туманки, а то заразы замучались биться, особливо на трассах). Их к сожалению GM больше не штампует...... ну или не признается. :?

Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:51
заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 00:51
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 10:26
андрей, у меня ПТФ трескались именно от камней, у знакомого тоже (потому что они их НИКОГДА не включал). А от воды у меня не трекались (даже когда я включенными в сугробы вьезжал или т.п.). Так что мое убеждение, что на 80% они трескаются именно от ударов. :-)
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:39
Цитата
А теперь всё ясно... ноя всёже тогда имел ввиду другое))) То есть они одеваются на противотуманки и мона ездит?? если так то найду се такие... обязательно...
В том - то все и дело, что новые скорей всего не найдешь :? Если только у кого в загашниках........ Если есть такие варианты - свисти, я бы тоже на пару Омег прикупил.

заблудший_LEXYTUNE_*
Отправлено 20 Декабрь 2005 - 19:59
Цитата
Будете смеятся но в инете я нашол их только в чебоксарах... сейчас заявочку оставил хочу связатся))) пока молчат... незаюю... :?Цитата
А теперь всё ясно... ноя всёже тогда имел ввиду другое))) То есть они одеваются на противотуманки и мона ездит?? если так то найду се такие... обязательно...
В том - то все и дело, что новые скорей всего не найдешь :? Если только у кого в загашниках........ Если есть такие варианты - свисти, я бы тоже на пару Омег прикупил.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 02:03
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 04:53
camel MV6 спорить не хочется но у меня отец ездит с противотуманками постаянно,а трескаются они у него после дождя и никаких сколов просто трещина да и на фирменных СТО многие меняют противотуманоки по гарантии из за треснувших стекол,а они не будут менять деталь если не их вина
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 09:29

До недавнего времени это было проблемой - нужно было менять всю ПТФ. Но я тут нашел источник просто стекол. И благополучно сам себе поменял. Нужно просто немного терпения и сноровки, чтобы выковырять старое. А новое стелко я брал по 270 руб за шт. :-
Главное, чтобы отражатель внутри фары от влаги не помер (т.е. не чтобы фара была терснутая годs назад, а сранительно недавно).
Упомянутый мною приятель купил новые ПТФ (мы тогда про просто стекла еще не знали) и забронировал их толстой пленкой. Вот уже больше 8 месяцев ездит - ок.
Отправлено 21 Декабрь 2005 - 10:34
Цитата
в нете нашел стекла для противотуманок...по 300 с чем то рублевЕсли разговор про противотум. стекла то продаются они в Куцево на рынке ,но не оригинал.Кажется 600 за пару но колятся как родные.А я вообще поставил стекла от Волги по 25 руб. за штуку.Если не присматриваться то не отличишь.Три года проблем не знаю!И в снег и в дождь круглые сутки горят и не колятся.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных