Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Билинзы

Сообщений в теме: 82

#61 G@D

G@D

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 399
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:01

Применил схему с реле - реально работает! Потеря напряжения состовляла 1 вольт! Сам не захотел возиться отдал 800 р электрикам они все сделали, правда реле все ВАЗовские поставили.
Всем спасибо flag.gif
Был ОРЕЛ Sintra 1997, 2,2 механика, бензин, стал ОРЕЛ Vectra C 2006 год 1.8 механика черный хЭтч

#62 sergey72.07

sergey72.07

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 669
  • Автомобиль: Была OPEL SINTRA х22хе 97г. Сейчас М-2141, 1.5л, 89 г.

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 19:53

Цитата(G@D @ 27.9.2010, 16:01)  

Применил схему с реле - реально работает! Потеря напряжения состовляла 1 вольт! Сам не захотел возиться отдал 800 р электрикам они все сделали, правда реле все ВАЗовские поставили.
Всем спасибо flag.gif

Да не за что. ar.gif flag.gif

#63 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:38

Бился я долго с учетом стараний предыдущего владельца (на аватарке видно дополнительные фары под лампу Н4 в бампер врезаны) с откровенно хреновым светом, 4 фары ксенона - а освещение только в глазах у встречки, (схема с релюхами припарка мертвому - мерял на своих напругу 12,8 В СВЕТА -НЕТТТТТТТТТ), в итоге вмострячил биксеноновые линзы (можно поиском найти кому не терпится FXR)
c лампами 4300К - это ребята не передать никакими словами, фотки сделаю скоро , заодно габариты из светодиодной полоски на отражатель притулил, именно от них засветка на фарах на аватаре, думаю они мне за дневные ходовые огни сойдут теперь.
Следующий этап - переделаю поворотники полностью под диоды и еще 1 кольцо смострячу чтоб как на бехах было (пустовато этот огромный поворотник выглядит), я думал туда даже ближние линзы хеллу засадить, но что-то средств не хватает.
А вот вся переделка на биксенон линзованный мне обошлась без блоков розжига в 8 Круб.
Кстати про засветку, четкость границы настолько высокая, что в глаза встречке попадаешь только на вершине горы и на полицаях
ЛИНЗЫ рулят!!!
Я на этом форуме больше не играю...

#64 Parliament

Parliament

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Opel Sintra X30XE CD

Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:30

Цитата(PODBOX @ 10.11.2010, 23:38)  

Бился я долго с учетом стараний предыдущего владельца (на аватарке видно дополнительные фары под лампу Н4 в бампер врезаны) с откровенно хреновым светом, 4 фары ксенона - а освещение только в глазах у встречки, (схема с релюхами припарка мертвому - мерял на своих напругу 12,8 В СВЕТА -НЕТТТТТТТТТ), в итоге вмострячил биксеноновые линзы (можно поиском найти кому не терпится FXR)
c лампами 4300К - это ребята не передать никакими словами, фотки сделаю скоро , заодно габариты из светодиодной полоски на отражатель притулил, именно от них засветка на фарах на аватаре, думаю они мне за дневные ходовые огни сойдут теперь.
Следующий этап - переделаю поворотники полностью под диоды и еще 1 кольцо смострячу чтоб как на бехах было (пустовато этот огромный поворотник выглядит), я думал туда даже ближние линзы хеллу засадить, но что-то средств не хватает.
А вот вся переделка на биксенон линзованный мне обошлась без блоков розжига в 8 Круб.
Кстати про засветку, четкость границы настолько высокая, что в глаза встречке попадаешь только на вершине горы и на полицаях
ЛИНЗЫ рулят!!!

Вот,я про то же,свет идеальный,дальним вообще редко пользуюсь,только когда кто-нить наглеет,моргну,чтобы погасил.
Если бы выпустили обновлённую Sintra,без раздумывания купил)))

#65 pulsar170273

pulsar170273

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 227
  • Интересы:отдых на воде,гидроцикл,вейкборд,багги.
  • Автомобиль: sintra 2.2i 99г,MB 308D 95г,Ford 115t350 05г,

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:47

ия с линзами уже месяц катаюсь. балдею....дальний тоже не включаю.за все время мне ни разу не моргнули насчет сильного света. зато вид и свет плюс в комплекте кольца габаритов....доволен что лось...на днях заберу машину с сто. (заменя прокладки головки и тд.) и сфоткаю.
Горжусь своим городом

#66 igers-977

igers-977

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: opel sintra х 2.2хе(бензин)

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 21:30

И где фотки??? А на белинзах есть верх-низ. Или можно ставить как угодно.Тоже себе прикупил,все времени нет поставить.
синтрик

#67 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 22:40

Цитата(igers-977 @ 26.11.2010, 21:30)  

И где фотки??? А на белинзах есть верх-низ. Или можно ставить как угодно.Тоже себе прикупил,все времени нет поставить.

конечно есть - шторка должна снизу быть smile.gif

#68 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 644
  • Автомобиль: МСС.газель-фермер.

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:06

заипалъ меня такой свет, тоже заказал комплект би-ксенона,омыватель уже нашел.проблема в автокорректоре.покупать целиком-дорого,а если только управляющие датчики=так у меня один моторчик не работает(движок не прозваниваеца).нету ни у кого на продажу или на обмен?
заодно буду ставить ходовые огни.вот такие http://www.bixen.ru/...Light-PL-8.html
думаю всем понятно где для них место rolleyes.gif

Сообщение отредактировал evgenic4: 27 Ноябрь 2010 - 09:07

немного запчастей от синтры на продажу

#69 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:52

Цитата(evgenic4 @ 27.11.2010, 9:06)  

моторчик не работает(движок не прозваниваеца).нету ни у кого на продажу или на обмен?

Ему (http://forum.opel-club.ru/index.php?showuser=21831) нужна была плата управления - я отправил целиком блок без толкателя, может махнет моторчик smile.gif
У меня есть новый комплект отечественной приблуды для автокоррекции фар штатными корректорами, мне он оказался не нужен у меня автоматическая задняя подвеска, могу подогнать (2 Круб.) smile.gif

Цитата(evgenic4 @ 27.11.2010, 9:06)  

заодно буду ставить ходовые огни.вот такие http://www.bixen.ru/...Light-PL-8.html
думаю всем понятно где для них место rolleyes.gif

Посмотри на мой аватар, там лента за 350 руб диодная (1 м) пополам разрезана и приклеена на отделку линзы, свет видишь какой яркий нафиг тебе эти полоски, фотик даже не берет, чтобы показать БеХа отдыхает.

Сообщение отредактировал PODBOX: 27 Ноябрь 2010 - 21:49

#70 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:01

Цитата(PODBOX @ 27.11.2010, 21:46)  

новый комплект отечественной приблуды для автокоррекции фар штатными корректорами,

штоб такую фигню примудрить,надо штоб штатный корректор работал исправно.а у мну движок...надоть его починить-заменить,а потом и про автокорректор думать.

Цитата(PODBOX @ 27.11.2010, 21:52)  

Посмотри на мой аватар, там лента за 350 руб диодная (1 м) пополам разрезана и приклеена на отделку линзы, свет видишь какой яркий нафиг тебе эти полоски, фотик даже не берет, чтобы показать БеХа отдыхает.

верю,видел.и к сожалению у слишком многих.на каждой задроченной копейке. at.gif а это уже настоящие ФАРЫ ДНЕВНОГО СВЕТА. flag.gif

#71 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:22

Цитата(evgenic4 @ 27.11.2010, 22:01)  

а это уже настоящие ФАРЫ ДНЕВНОГО СВЕТА. flag.gif

Да какие это фары - это ж такой же колхоз китайский, да цена его в 10 раз больше и ставят его на все что не попадя.
И у тебя там 8 диодов а у меня 27 или 30 не помню уже smile.gif

Сообщение отредактировал PODBOX: 28 Ноябрь 2010 - 22:24

#72 igers-977

igers-977

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 183
  • Автомобиль: opel sintra х 2.2хе(бензин)

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 17:14

Вот мужики,вдруг кому пригодится.Сертификат на билинзы,может у кого такие же как у меня.Гайцам показывать.[attachmentid=63187]

Прикрепленные изображения

• 417911a3d009_1_.jpg

синтрик

#73 GRAND.

GRAND.

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 306
  • Интересы:X22DTH
  • Автомобиль: Opel Sintra 2.2 DTI [X22DTH] 116 л.с. Дизель

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:23

Сотрудники ГИБДД и ксенон aq.gif [attachmentid=63651] http://www.youtube.com/comment?lc=9rP2Q-aY0yPQc7mK4UfENeGsXRgNYkOCBIu4Tcr9kzM

КСЕНО-фобия [attachmentid=63652]

Сообщение отредактировал GRAND.: 08 Декабрь 2010 - 01:34

#74 vasko

vasko

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 168
  • Автомобиль: Opel Vavaro 1.9

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 08:30

ребят, если у меня на машине есть штатные омыватели фар и коректор, то я могу просто биксенон воткнуть без всяких блинз, так ведь?

#75 evgenic4

evgenic4

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:07

Цитата(GRAND. @ 8.12.2010, 1:23)  

Сотрудники ГИБДД и ксенон aq.gif [attachmentid=63651] http://www.youtube.com/comment?lc=9rP2Q-aY0yPQc7mK4UfENeGsXRgNYkOCBIu4Tcr9kzM
КСЕНО-фобия [attachmentid=63652]

ссылки поправь.не открываюцо blink.gif

Цитата(vasko @ 8.12.2010, 8:30)  

ребят, если у меня на машине есть штатные омыватели фар и коректор, то я могу просто биксенон воткнуть без всяких блинз, так ведь?

автокорректор и стереть с фары маркировку что она гля галагенок

#76 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:49

Цитата(evgenic4 @ 8.12.2010, 8:07)  

автокорректор и стереть с фары маркировку что она гля галагенок

Автокорректор будет дороже чем хренон.

Покажите мне вам IMEI....
У нас, если телефон украли - его блокируют по IMEI во всех местных сетях.

Сообщение отредактировал forummen: 08 Декабрь 2010 - 10:03

#77 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 13:19

Цитата(forummen @ 8.12.2010, 9:49)  

Не правда, если есть электрический коректор - могу подогнать за 2 Кр приблуду для переделки ее в автоматическую

#78 forummen

forummen

Модератор ветки Синтра

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 262
  • Автомобиль: Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI. Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD Limited

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:50

Цитата(PODBOX @ 8.12.2010, 12:19)  

Не правда, если есть электрический коректор - могу подогнать за 2 Кр приблуду для переделки ее в автоматическую

В комплекте приблуды также крепление и другой моторчик? Когда через лежачий полицейски будешь переезжать, штатный моторчик на 5% от необходимого успеет повернуть фару - а встречный уже будет ослеплен...
Заводские авто-корректоры фару мгновенно подправляют.
И еще, у меня например, нету омывателя фар.

#79 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:39

Цитата(forummen @ 8.12.2010, 14:50)  

штатный моторчик на 5% от необходимого успеет повернуть фару - а встречный уже будет ослеплен...
Заводские авто-корректоры фару мгновенно подправляют.

С ума не надо сходить, у штатных корректоров тоже определенная логика и на полицейских такая вещь не распространяется. bf.gif
Корректор применяется для изменения в соответствии с загрузкой, а то про что ты говоришь так тогда ставь на гироплатформу свои фары, или еще скажи что на гору ты едешь с фарами под бампер, а под гору светишь в воздух smile.gif

Цитата(forummen @ 8.12.2010, 14:50)  

И еще, у меня например, нету омывателя фар.

Омыватель с проводкой насосом и форсунками телескопическими стоит самое большее 5 Кр, плюс надо бачок найти

Цитата(forummen @ 8.12.2010, 9:49)  

и еще если у вас в комплектации стоит автоматическая регулировка уровня задней подвески вам не надо ставить автоматический корректор фар (консультировался в Фонде ПТИА НАМИ)

Сообщение отредактировал PODBOX: 08 Декабрь 2010 - 16:36

#80 Фомич

Фомич

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 51
  • Автомобиль: опель синтра

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:01

Цитата(Parliament @ 2.8.2010, 19:39)  

На личности не переходим,колхоз у вас там или вы в нём! А у меня всё настроено! Какие-то людишки пошли мелочные,везде хотят оскорбить!

Уважаемый админ,прошу удалить тему,здесь пошёл беспонтовый флуд!

Что нужно сделать чтоб поставить биксенон, можно подробней.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных