Всем спасибо
Билинзы
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 15:01
Всем спасибо
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 22:38
c лампами 4300К - это ребята не передать никакими словами, фотки сделаю скоро , заодно габариты из светодиодной полоски на отражатель притулил, именно от них засветка на фарах на аватаре, думаю они мне за дневные ходовые огни сойдут теперь.
Следующий этап - переделаю поворотники полностью под диоды и еще 1 кольцо смострячу чтоб как на бехах было (пустовато этот огромный поворотник выглядит), я думал туда даже ближние линзы хеллу засадить, но что-то средств не хватает.
А вот вся переделка на биксенон линзованный мне обошлась без блоков розжига в 8 Круб.
Кстати про засветку, четкость границы настолько высокая, что в глаза встречке попадаешь только на вершине горы и на полицаях
ЛИНЗЫ рулят!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 23:30
Бился я долго с учетом стараний предыдущего владельца (на аватарке видно дополнительные фары под лампу Н4 в бампер врезаны) с откровенно хреновым светом, 4 фары ксенона - а освещение только в глазах у встречки, (схема с релюхами припарка мертвому - мерял на своих напругу 12,8 В СВЕТА -НЕТТТТТТТТТ), в итоге вмострячил биксеноновые линзы (можно поиском найти кому не терпится FXR)
c лампами 4300К - это ребята не передать никакими словами, фотки сделаю скоро , заодно габариты из светодиодной полоски на отражатель притулил, именно от них засветка на фарах на аватаре, думаю они мне за дневные ходовые огни сойдут теперь.
Следующий этап - переделаю поворотники полностью под диоды и еще 1 кольцо смострячу чтоб как на бехах было (пустовато этот огромный поворотник выглядит), я думал туда даже ближние линзы хеллу засадить, но что-то средств не хватает.
А вот вся переделка на биксенон линзованный мне обошлась без блоков розжига в 8 Круб.
Кстати про засветку, четкость границы настолько высокая, что в глаза встречке попадаешь только на вершине горы и на полицаях
ЛИНЗЫ рулят!!!
Вот,я про то же,свет идеальный,дальним вообще редко пользуюсь,только когда кто-нить наглеет,моргну,чтобы погасил.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 09:47
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 09:06
заодно буду ставить ходовые огни.вот такие http://www.bixen.ru/...Light-PL-8.html
думаю всем понятно где для них место
Сообщение отредактировал evgenic4: 27 Ноябрь 2010 - 09:07
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:52
моторчик не работает(движок не прозваниваеца).нету ни у кого на продажу или на обмен?
Ему (http://forum.opel-club.ru/index.php?showuser=21831) нужна была плата управления - я отправил целиком блок без толкателя, может махнет моторчик
У меня есть новый комплект отечественной приблуды для автокоррекции фар штатными корректорами, мне он оказался не нужен у меня автоматическая задняя подвеска, могу подогнать (2 Круб.)
заодно буду ставить ходовые огни.вот такие http://www.bixen.ru/...Light-PL-8.html
думаю всем понятно где для них место
Посмотри на мой аватар, там лента за 350 руб диодная (1 м) пополам разрезана и приклеена на отделку линзы, свет видишь какой яркий нафиг тебе эти полоски, фотик даже не берет, чтобы показать БеХа отдыхает.
Сообщение отредактировал PODBOX: 27 Ноябрь 2010 - 21:49
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:01
новый комплект отечественной приблуды для автокоррекции фар штатными корректорами,
штоб такую фигню примудрить,надо штоб штатный корректор работал исправно.а у мну движок...надоть его починить-заменить,а потом и про автокорректор думать.
Посмотри на мой аватар, там лента за 350 руб диодная (1 м) пополам разрезана и приклеена на отделку линзы, свет видишь какой яркий нафиг тебе эти полоски, фотик даже не берет, чтобы показать БеХа отдыхает.
верю,видел.и к сожалению у слишком многих.на каждой задроченной копейке.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 22:22
а это уже настоящие ФАРЫ ДНЕВНОГО СВЕТА.
Да какие это фары - это ж такой же колхоз китайский, да цена его в 10 раз больше и ставят его на все что не попадя.
И у тебя там 8 диодов а у меня 27 или 30 не помню уже
Сообщение отредактировал PODBOX: 28 Ноябрь 2010 - 22:24
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:07
Сотрудники ГИБДД и ксенон
КСЕНО-фобия [attachmentid=63652]
ссылки поправь.не открываюцо
ребят, если у меня на машине есть штатные омыватели фар и коректор, то я могу просто биксенон воткнуть без всяких блинз, так ведь?
автокорректор и стереть с фары маркировку что она гля галагенок
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:49
автокорректор и стереть с фары маркировку что она гля галагенок
Автокорректор будет дороже чем хренон.
Покажите мне вам IMEI....
У нас, если телефон украли - его блокируют по IMEI во всех местных сетях.
Сообщение отредактировал forummen: 08 Декабрь 2010 - 10:03
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:50
Не правда, если есть электрический коректор - могу подогнать за 2 Кр приблуду для переделки ее в автоматическую
В комплекте приблуды также крепление и другой моторчик? Когда через лежачий полицейски будешь переезжать, штатный моторчик на 5% от необходимого успеет повернуть фару - а встречный уже будет ослеплен...
Заводские авто-корректоры фару мгновенно подправляют.
И еще, у меня например, нету омывателя фар.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 16:39
штатный моторчик на 5% от необходимого успеет повернуть фару - а встречный уже будет ослеплен...
Заводские авто-корректоры фару мгновенно подправляют.
С ума не надо сходить, у штатных корректоров тоже определенная логика и на полицейских такая вещь не распространяется.
Корректор применяется для изменения в соответствии с загрузкой, а то про что ты говоришь так тогда ставь на гироплатформу свои фары, или еще скажи что на гору ты едешь с фарами под бампер, а под гору светишь в воздух
И еще, у меня например, нету омывателя фар.
Омыватель с проводкой насосом и форсунками телескопическими стоит самое большее 5 Кр, плюс надо бачок найти
Автокорректор будет дороже чем хренон.
и еще если у вас в комплектации стоит автоматическая регулировка уровня задней подвески вам не надо ставить автоматический корректор фар (консультировался в Фонде ПТИА НАМИ)
Сообщение отредактировал PODBOX: 08 Декабрь 2010 - 16:36
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 11:01
На личности не переходим,колхоз у вас там или вы в нём! А у меня всё настроено! Какие-то людишки пошли мелочные,везде хотят оскорбить!
Уважаемый админ,прошу удалить тему,здесь пошёл беспонтовый флуд!
Что нужно сделать чтоб поставить биксенон, можно подробней.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь