Дёргается
Автор
Moroz
, 14 Ноя 2006 17:35
Сообщений в теме: 207
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 22:12
А если в полной темноте поднять капот - может там огни святого эльфа по всем ВВ проводам?
даааааааа! а еще было соскочил провод со свечи - вдруг динамика пропала, эконометр упер стрелку выше потолка... открыл капот... ба-а-а-атюшки!
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 23:15
а еще бывает из-за проросшей зелени в контактах...
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:24
Ketrosa, не бегают.
Херус, тоже не мой случай
SERG78, всё новьё! и провода, и свечи, т крышка трамблёра с бегунком. хотя... глянуть стоит. может после дождя вода попала.
Олег2, проверим
сегодня уже не дёргалась. вроде бы.. до работы всего 2 км ехать по прямой
Херус, тоже не мой случай
SERG78, всё новьё! и провода, и свечи, т крышка трамблёра с бегунком. хотя... глянуть стоит. может после дождя вода попала.
Олег2, проверим
сегодня уже не дёргалась. вроде бы.. до работы всего 2 км ехать по прямой
Отправлено 16 Ноябрь 2006 - 19:25
Посмотри направляющий уступ у бегунка (которые не позволяет бегунок на вал насадить по другому), может он сломан... У меня такое было. Я из-за этой мелочи прое..я два дня, чуть лбом об капот не бился.
жесская подстава
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:34
самое странное, что дёргается только на низах...
на 3-й особо заметно: если кило с 30 газу дать на 3-й, то подёргивается.
НО она не постоянно, а так, иногда провал случается.
зато как это бесит!!! }:-[
не пора ли заехать к инжекторщику - разбирать не давать, попросить отстроить хх, спросить почему провалы. газоанализатор воткнуть и посмотреть что там в момент хх и прогазовки...
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 12:44
думаю, не так всё серьёзно. наверное в проводах дело(
кстати запросто. я вот в связи с тем что зимой много ездить не буду - будет настроение буду ковыряться с системой жажигания. хочу зажигание Михайлова попробовать.
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 00:51
ИМХО тока в них...у мя так было када я на хорсы пробвал ездить...
Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 18:02
сеня тоже дергалась жесть, оказалось свечку одну залил ... после 2 км прочихалась и намана =)
Opel Ascona 16SH, F16-5 Sedan by SeSte edition --- Продана =(
Chevrolet Lanos 1.5 SX 2008 --- Продан! =)
Astra H GTC z16xep MTA 2006 --- Продана =(
Chevrolet Cruze 1.6 AT LS (белый) - пал смертью храбрых =(
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT (белый)
Opel Agila 1.0 z10xe 2001
Отправлено 02 Декабрь 2006 - 21:17
кстати запросто. я вот в связи с тем что зимой много ездить не буду - будет настроение буду ковыряться с системой жажигания. хочу зажигание Михайлова попробовать.
Задал поиск и почитал про товарища Глеба... Эх, богата Россия-матушка талантами! Только 6000 дороговато. Особенно если учесть, что самому ваять все придется. Стоила бы эта система около 3000 я бы попробовал тоже поставить.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 10:55
сеня тоже дергалась жесть, оказалось свечку одну залил ... после 2 км прочихалась и намана =)
Интересно, а может одну свечу залить, а остальные нет? Может эту свечу и поменять (почистить, зазор выставить)... Ведь если только ее залило, то она и не искрила, раз остальные сухие.
Жизнь - лучший драматург! А я люблю комедии...
Отправлено 09 Декабрь 2006 - 22:54
а почему одну тока ? дык это из-за того что там салянка стоит ... просто когда с пьербургом мучался каждый день свечи калил и менял, сейчас такой проблемы нету и свечи остались старые ... уже наверно месяца 4 не выкручивал их, да и вообще к системе зажигания не подходил ... вот может уже и приходит конец какой нить старой свече ... а зазор выставлять толку мало даст ! я считаю зазор 1мм допустимым ... а перед тем как свечи ставить на всех был 0.7мм ... думаю за 4 месяца зазор на 0.3 не увеличиться. А эти свечи чистить ? хм ... мне проще сходить купить новый комплект свечей или ввернуть из прокаленых какую нить ... как уж набереться много свечей тогда и чищу их.
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 14:12
гы вспоминаеться москвич 412 =))))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных