Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Дизель X25dt

Сообщений в теме: 224

#221 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 29 Март 2011 - 07:58

Цитата(Im Tigr @ 29.3.2011, 3:17) Просмотр сообщения

а когда Плунжерная пара новая и всё равно на горячую маслать приходится - это что значит?

Ну тебеж уже писали что плунжера сейчас делают в Индии каждый 3 бракованный и не влазит в мпеделы давления на стенде

#222 Im Tigr

Im Tigr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Opel Omega B 2000г.в. Caravan X25TD АКПП

Отправлено 29 Март 2011 - 08:58

Тестовую форсунку продавливает! az.gif
SPIK, давай гадать дальше! forever.gif
ИзображениеИзображение

#223 SPIK

SPIK

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 830
  • Автомобиль: А6

Отправлено 29 Март 2011 - 22:14

Тестовая форсунка ну никак не влияет на запуск мотора .абсолютно ,заводил что с ней что без неё ,без неё машина ездит но тупо .матор работает в половину силы вот и всё

#224 Im Tigr

Im Tigr

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 83
  • Автомобиль: Opel Omega B 2000г.в. Caravan X25TD АКПП

Отправлено 04 Апрель 2011 - 15:39

Чёт мы не поняли друг друга. Тестовая форсунка - форсунка подключенная к топлипроводу и отрегулированная на открывание при давлении 230кг. Мой моторист объяснил, что ТНВД тобишь ПП не продавливающая форсунку на 250 кг подлежит замене. А как же я тогда езжу, спросил я у него, когда летом на горячую моя ПП не продавливала тестовую форсунку? А у тебя форсунки на 130 кг отрегулированы, ответил мне моторист. Вот худо-бедно ездит.
Сейчас установлена новая ПП, но и обнаружилась смерть ДМРВ. возможно и он влияет на управление подачи топлива при запуске. Медленно открывается подача топлива при старте на горячую управляющей головкой на ТНВД. может сволочь подклинивает.
ИзображениеИзображение

#225 Stalevar

Stalevar

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: Omega

Отправлено 08 Июль 2016 - 22:17

Добрый вечер, недавно купил опель омега В дизель. поездил неделю, после чего машина перестала заводиться, в прочем она и так плохо заводилась. созвонился с бывшим хозяином и он сказал, что нужно почистить контакт в реле накала свечей, я так и сделал. машина завелась, но я решил заменить реле, нашел на разборке бмв поменял, после чего машина перестала вообще заводится и перестала тухнуть лампочка накала свечей. Такой вопрос: может ли реле накала свечей влиять на старт двигателя летом? и почему перестала срабатывать релюшка и тухнуть лампочка?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных