Цитата(Джон ланкастер @ 19.12.2010, 0:06)

Помогите пожалуйста.
Как то пришел в гараж заводить машину, но увы-сел аккум. Завел с толкача, поехал купил новый аккум(старому уже 4.5 года было, решил не заряжать его, а купить новый). Поставил его и поехал на учебу. Там машина почти неделю стояла на улице (за неделю может раза 2 ездил на ней). В субботу надо было ехать домой, завелась нормально, и я поехал. Проехал километров 80 и на заправке заглушил движок. Залил бензина, начал заводить-аккум сел, машина не заводится. Завел с толкача, приехал домой. В гараже при работающем двигле и даже включенном ближним отсоединил клему машина как работала так и работает.
В чем может быть дело??? Такое ощущение что машина при движении не заряжает АКБ а разряжает.
Вообще-то тут недавно мелькала статья, где говорилось, что нельзя отключать аккумулятор... Это чревато выходом из строя регулятора напряжения на генераторе и, в последствии, разрушением диодов выпрямителя... Однако, если уж ничего не попалил- хорошо. Остаётся как следует проверить провод от генератора к АКБ. Тщательно проверить места его подключения, чтоб убедится, что нет "плавающего" контакта... После чего провести ряд измерений на клеммах АКБ. 1)Сначала на заглушенном авто. 2)Хорошо-бы контролировать в момент заводки. (получается, что лучше это делать вдвоём). Далее - 3)на холостом ходу и 4)на оборотах двигателя порядка 2-2,5-3 тысяч. Цифры должны выглядеть примерно ТАК: 1)- чуть более 12 вольт. 2)- не менее чем 9,6-10 вольт. 3)- порядка 12,8-13,2 вольт... 4)- не менее 13,2-не более 14,5 вольт... (может кто поточнее поправит). Проведёшь замеры- результаты в студию.
Цитата
....???
Торопишь события... У людёв выходной. И им есть чем своим заниматься. Наберись терпения.
Тут иногда люди по две недели ждут ответа.
Сообщение отредактировал Крашер: 19 Декабрь 2010 - 14:45
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.