Видеорегистратор
Автор
lexx14
, 24 Авг 2010 21:20
Сообщений в теме: 95
Отправлено 15 Июль 2011 - 23:51
Возможно, просто неудачно повешен и идет чрезмерная засветка. Надо опустить пониже "прицел" , чтобы корма впередиедущей машины была посередине картинки, тогда все будет светлее и различимей. Я когда тестил регистратор тоже с этим столкнулся, потом опустил ниже и все стало лучше, трудно заставить себя снимать капот своей машины, когда есть такое прекрасное голубое небо.
Андрей, попробуй сделать как я написал.
Андрей, попробуй сделать как я написал.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:19
Инна уже пару месяцев пользует F900LHD, качество тоже окейное и крепление удобное, быстросъемное!

Справа видно в комплекте "присоску" и крепеж (быстросъемный)!

Справа видно в комплекте "присоску" и крепеж (быстросъемный)!
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:43
этот тоже повертел понюхал, разница в 30 баков, а по сути только экран двигается, остановился на 500
Только вертикальное крепление к стеклу не совсем удачное, мне так кажется, и объектив у 500-ки наклон ~ 30 гр., а у 900-го вращается на 180, показалось удобней.
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Отправлено 13 Март 2012 - 12:23
а я себе вот какой поставил: http://www.gadgetbay...hd-vehicle-dvr/
качество вроде нормальное, один раз засвидетельствовал аварию, но помощь регистратора не потребовалась, так как вина въехавшего в меня была очевидна для ГИБДД, да и сам товарищ не отрицал свою вину.
качество вроде нормальное, один раз засвидетельствовал аварию, но помощь регистратора не потребовалась, так как вина въехавшего в меня была очевидна для ГИБДД, да и сам товарищ не отрицал свою вину.
Отправлено 20 Январь 2013 - 17:17
на днях отцу задарили Parkcity HD DVR 510. ( http://market.yandex...modelid=7163654 )
Предназначен конечно для ожидаемого нового авто, на но неделе обкатаю на своей, посмотрю как что, но есть подозрение, что такая же "мутная" шляпа как у Сергея (Рыбы) на второй странице тут описана)
Предназначен конечно для ожидаемого нового авто, на но неделе обкатаю на своей, посмотрю как что, но есть подозрение, что такая же "мутная" шляпа как у Сергея (Рыбы) на второй странице тут описана)
Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...
Отправлено 21 Январь 2013 - 11:39
У меня Ritmix AVR-770, занимает очень мало места, убран за зеркало (не люблю, когда лобовое стекло что-то лишнее перекрывает), у него нет экрана, поэтому не очень удобно было устанавливать, карты берет до 16 гигов, есть GPS, к стеклу клеится основание с магнитом, сам же он легко снимается и ставится, только проводки отключить. очень устраивает. только не поставил вторую камеру пока, читал, что у нее качество не очень, но не проверял пока, а основная снимает отлично.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь