Видеорегистратор
Автор
lexx14
, 24 Авг 2010 21:20
Сообщений в теме: 95
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 00:51
http://www.av808.ru/.../eadeai_q2.html А у меня такая штука стоит. пару раз выручала. Типа мы вас снимаем, да и я вас снимаю. давайте глянем мое кино и ваше.. Так.. Обгон по встречке на мосту через сплошную !
Автомобиль позволяет сэкономить время, потраченное на его ремонт.
Отправлено 12 Февраль 2011 - 16:38
Совсем недавно поменял и купил такой http://www.alpha-mob...p?productID=188
Цена правда 5 900 руб., но и хар-ки приличные. Качество видео отменное, как будто на хорошую бытовую видеокамеру снимаешь.
Где брали подскажите?
Я буду долго гнать (с) велосипед

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:36
Procedure, видел вот такой регистратор, смотрел видео с него - очень достойное качество, номерные знаки различимы. Продаётся в маг. Защита на перекрёстке Поморская и Новгородский.
Минус в отсутствии цикличности записи.
Минус в отсутствии цикличности записи.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:42
Хочется что нибудь недорогое в рамках 5-9 тысяч, чтоб можно было снять и положить в карман когда из машины выходишь надолго
Чем такой http://www.alpha-mob...p?productID=188 не устраивает?
Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:01
Посмотрел видео на ютубе, вроде ничего так. но не думаю что в HD снимает, развод полный.
А где такой в Архе продаётся и сколько цена ?

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:12
Посмотрел видео на ютубе, вроде ничего так. но не думаю что в HD снимает, развод полный.
А где такой в Архе продаётся и сколько цена ?
Если Вы читали мои сообщения, то я писал, что купил себе такой. Пишет циклично. Разрешение поставил 640х480 (чтобы больше видео влезало на карту памяти). Картинка очень четкая даже на плазме 42 дюйма
Так что про развод Вы погарячились.
Заказать можно на сайте, ну а с доставкой сейчас по моему проблем нет
Отправлено 22 Февраль 2011 - 11:19
Если Вы читали мои сообщения, то я писал, что купил себе такой. Пишет циклично. Разрешение поставил 640х480 (чтобы больше видео влезало на карту памяти). Картинка очень четкая даже на плазме 42 дюйма
Я имел ввиду про развод с HD

Я за вами наблюдаю

Я за вами наблюдаю
Отправлено 22 Февраль 2011 - 18:25
Видеорегистратор спас водилу от статьи!!!
А это описание видео:
Опишу в крадце…
Мужик 2 дня в реанимации (черепно–мозговая…,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается…
У следователя,водитель ВАЗ–2115(который бил… )и его подруга «с пеной у рта»доказывали,что я его сбил…Свидетелей не было…
В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»…
Слова следователя — тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе…
На водилу 15–хи заведено уголовное дело.
. Ночная съемка конечно так себе, но на городских освещенных улицах нормально 
Читал про этот девайс отзывы, в основном положительные (видео и использование), но бывает брак по питанию и по звуку!

Цитата с Мазда клуба!
30 мая купил сей продукт. После подключения питания загорелся рыжий индикатор BAT и больше ничего не отозвалось. ни RESET, ни включение-выключение - только BAT и никакой реакции ни на какие кнопки.Вернул продавцу. Выслали другой.Неделю катался и наслаждался, пока не посмотрел со звуком.Мать честная! Да он хрипит как свинья недорезанная! Звук пишет со страшным хрипом.
Обратился к продавцу. В ответ прочитал (цитирую): "...чувствительность микрофона высокая у данных регистраторов. Дистрибьютер мне не будет менять модель это точно. Я модели для Вас конкретно не выбирал. Какая попалась из партии первая, такую и отправил. Понимаете меня. . мне ведь тоже не интересно возить модель туда сюда. Для меня лучше отправить исправную модель . у других таких же регистраторов данной серии, тоже самое с микрофоном. В качестве примера я могу тоже выслать видеофрагмент. Попробуйте покатайтесь, посмотрим как будет вести себя регистратор дальше ..."
Затем мне посоветовали знаете что? Цитирую:
"мой совет, попробуйте прикрыть изолентой отверстие внешнее микрофона . думаю поможет".
Смеётесь? А мне не до смеха! Уже второй Альфа ДРС-100 с браком...
Вот Вы говорите о качестве ваших видеорегистраторов... Думал скажут что делать - может где чего подрегулировать, перепрошить или еще чего. А мне "ПРИКРОЙТЕ ИЗОЛЕНТОЙ и ПОЕЗДИТЕ ТАК - МОЖЕТ САМО ПРОЙДЕТ" (как понос, что ли?)
Сейчас буду инициировать судебную тяжбу по возврату денег...
А это описание видео:
Опишу в крадце…
Мужик 2 дня в реанимации (черепно–мозговая…,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала,выкарабкается…
У следователя,водитель ВАЗ–2115(который бил… )и его подруга «с пеной у рта»доказывали,что я его сбил…Свидетелей не было…
В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»…
Слова следователя — тебе несказанно повезло,что у тебя есть регистратор,иначе…
На водилу 15–хи заведено уголовное дело.
Читал про этот девайс отзывы, в основном положительные (видео и использование), но бывает брак по питанию и по звуку!
Цитата с Мазда клуба!
30 мая купил сей продукт. После подключения питания загорелся рыжий индикатор BAT и больше ничего не отозвалось. ни RESET, ни включение-выключение - только BAT и никакой реакции ни на какие кнопки.Вернул продавцу. Выслали другой.Неделю катался и наслаждался, пока не посмотрел со звуком.Мать честная! Да он хрипит как свинья недорезанная! Звук пишет со страшным хрипом.
Обратился к продавцу. В ответ прочитал (цитирую): "...чувствительность микрофона высокая у данных регистраторов. Дистрибьютер мне не будет менять модель это точно. Я модели для Вас конкретно не выбирал. Какая попалась из партии первая, такую и отправил. Понимаете меня. . мне ведь тоже не интересно возить модель туда сюда. Для меня лучше отправить исправную модель . у других таких же регистраторов данной серии, тоже самое с микрофоном. В качестве примера я могу тоже выслать видеофрагмент. Попробуйте покатайтесь, посмотрим как будет вести себя регистратор дальше ..."
Затем мне посоветовали знаете что? Цитирую:
"мой совет, попробуйте прикрыть изолентой отверстие внешнее микрофона . думаю поможет".
Смеётесь? А мне не до смеха! Уже второй Альфа ДРС-100 с браком...
Вот Вы говорите о качестве ваших видеорегистраторов... Думал скажут что делать - может где чего подрегулировать, перепрошить или еще чего. А мне "ПРИКРОЙТЕ ИЗОЛЕНТОЙ и ПОЕЗДИТЕ ТАК - МОЖЕТ САМО ПРОЙДЕТ" (как понос, что ли?)
Сейчас буду инициировать судебную тяжбу по возврату денег...
Желания-это голоса наших способностей. Ты родился оригиналом!!! Не умри копией...
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Подфорум Архангельской области здесь!
Водительский стаж 22 года
Отправлено 04 Март 2011 - 16:06
На работе ставили различные видиорегистраторы...такие как Fantom различных марок...и в разных ценовых категориях - НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ... Хотя по функциям хорош,такое как датчик движения...приятная и нужная вещь...Сегодня ставили SUPRA /// Все эти модели по своему хороши, но качество сборки оставляет желать лучшего...Как мы привыкли называть - Китай...(
У меня стоит фирмы NeoLine///mini one///
Этой фирмы вроде по-лучше все...
Прежде чем покупать ВидиоРегистратор, обращайте внимание на сборку по качеству...подержите его в руках...прочитайте инструкцию и комплектность...Обратите внимание на вольтаж 12V или 5V ( не обрезайте провод питания для подключения на "прямую" если он 5V !!!- в штуцере находится важная вещь!!! )
прочитайте про угол обзора...на мой взгяд 75" градусов мало,смотрит только прямо...У меня 120" градусов - вполне...)
Не спешите, везде подделок и возвратов очень много, то звук, то изображение, то питание + разьемы хлябают...И помните! - Скупой платит дважды...) А нервы никто не вернет...
Спасибо за внимание...рад был предоставить опыт и информацию которые приобрел)
У меня стоит фирмы NeoLine///mini one///
Этой фирмы вроде по-лучше все...
Прежде чем покупать ВидиоРегистратор, обращайте внимание на сборку по качеству...подержите его в руках...прочитайте инструкцию и комплектность...Обратите внимание на вольтаж 12V или 5V ( не обрезайте провод питания для подключения на "прямую" если он 5V !!!- в штуцере находится важная вещь!!! )
прочитайте про угол обзора...на мой взгяд 75" градусов мало,смотрит только прямо...У меня 120" градусов - вполне...)
Не спешите, везде подделок и возвратов очень много, то звук, то изображение, то питание + разьемы хлябают...И помните! - Скупой платит дважды...) А нервы никто не вернет...
Спасибо за внимание...рад был предоставить опыт и информацию которые приобрел)
Сообщение отредактировал Malik29rus: 04 Март 2011 - 16:08
Отправлено 07 Май 2011 - 19:30
у меня вот такой регистратор DV-003-Lux,карта памяти 4 ГБ,время записи до 8 часов,аккумулятора хватает на 2-3 часа.Поставляется с зарядкой от прикуривателя,но от него не работает,а только заряжается.Пишет в формате 3gp.Качество удовлетворительное
[attachmentid=71869]
[attachmentid=71869]
Отправлено 14 Июнь 2011 - 22:39
Вот мучаюсь вопросом надо ли потратить для начала 2500 на китайский регистратор, чтобы, возможно, сильно разочароваться в нём и только потом купить хороший за 8500?
Друзья, предоставилась мне возможность "поюзать" китайский видеорегистратор с экранчиком, продаваемый в Арх-ке за 3500 руб. (фото позже). Ездил я с ним 2 дня, смотрел видео, слушал звук.... и понял, что такой мне не нужен. Причины: с 4-5 метров номера машин не различимы как и проезжающих навстречу. виновны в том плохая матрица и всего 25 кадров в секунду. Аппарат сей для непритязательного пользователя, которому достаточно увидеть марку и цвет машины, для разбора глобальной аварии этого достаточно, а вот если вас на высокой скорости "шваркнет" попутка и поедет дальше - предъявить инспектору или судье номера вряд ли удастся.

ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь