Видеорегистратор
Автор
lexx14
, 24 Авг 2010 21:20
Сообщений в теме: 95
Отправлено 15 Июнь 2011 - 20:09
дык это...а что стоит то...а то я озаботился тоже...
на рынке куча производителей - поэтому все опытным путем )))) в первую очередь разрешение, как пишется звук (частенько звук отвратительный), есть ли инфракрасная подсветка (позволяет снимать в сумерках и темноте). Вообщем надо тестировать.
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:01
Сегодня в Защите, в одном подвале с Экзистом видел много новых моделей видеорегистраторов. Ребята профессионально занимаются видеонаблюдением, т. Ч плохого у них быть не должно. На днях попробую поклянчить какую модель на тест. Видел там совсем маленькую неприметную штучку.
Макс прав, только опытным, тк китайского хлама на рынке масса, поэтому и опасно заказывать через интернет-магазины.
Макс прав, только опытным, тк китайского хлама на рынке масса, поэтому и опасно заказывать через интернет-магазины.
ПРИСТЕГНИ РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ! Сел, пристегнул и только потом поехал.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:26
опытным путём - бабла не хватит..мне бы нужно чтобы и сзади и спереди снимала..
у нас на городском форуме считали..под 18-20 получается хорошая система..
ну за такой ценник сам бог велел )))) но все равно лучше всего рекомендации тех кто уже "нарвался" т.е. купил
P.S. Весь вечер вспоминал где я видел такую коробку регистратора (как на фото вверху у Рыбы) и ВСПОМНИЛ - был по делам на авторынке сегодня и проходя мимо выставленных машин на продажу видел в некоторых из них надпись "купившему авто - регистратор в подарок " и коробку на панели )))))
В России единственный запрещающий знак — это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:29
ВСПОМНИЛ - был по делам на авторынке сегодня и проходя мимо выставленных машин на продажу видел в некоторых из них надпись "купившему авто - регистратор в подарок " и коробку на панели )))))
Дорогой такой регистратор получается.
Кстати, по описанному мною регистратору: я просто оставил залог, договорившись на проверку качества картинки и работы регистратора на пару дней. Потом очень полно описал продавцу что как работает и что меня не устроило. Вопросов по возврату денег не возникло.
опытным путём - бабла не хватит..мне бы нужно чтобы и сзади и спереди снимала..
у нас на городском форуме считали..под 18-20 получается хорошая система..
Регистраторы и камеры разные есть, можно и 4х каналку собрать в 10-13. Мне как-то наш админ считал - складно у него получилось, причём на неплохих компонентах.
А по сути вполне пойдут 2 подобных вышеописанным устройства: вперёд качественное, назад похуже.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 20:28
ZarinaRU, не...регистратор - он для спорных ситуаций..если без партроника и подобных приблуд обойтись можно - опыт штука такая...но в суде опыт не предъявишь, нужно что то материальное...деньги там или видеозапись..
Рыба 29rus, ну вот так, да..мне сначала показать нужно, потом сам делаю..
Рыба 29rus, ну вот так, да..мне сначала показать нужно, потом сам делаю..
Отправлено 16 Июнь 2011 - 22:23
А слабо без видеорегистратора, парктроника, датчика давления колес????
Нет, не слабо, так-то я закалённый Камазами, МАЗами, ЗИЛами, ГАЗами и ВАЗами. Первая машина, где я за баранку взялся вообще ногой заводилась, а не ключём.
Не рассказывал вам как экзамен на шестёре в гаи сдавал, так вот, долго искал где там фары включаются, инспектор смотрел на меня с сожалением как на инопланетянина, потом пальцем ткнул. Ааааааааааааааа, говорю, кака чудна повозка, включил и поехали. В тот раз я не сдал - разогнался от жд вокзала и перекрёсток с Тимме прошёл аккурат на мигающий, правда на 90-100 км,ч. Вот за перекрёстком и пришлось выйти .
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:10
А слабо без видеорегистратора, парктроника, датчика давления колес????
Рисую на примере.
Стоим у светофора: я впереди, ты за мной. Меня солнышко перегрело (что конечно врядли с климатом) и я вдруг сдаю задним ходом (при этом лампы заднего хода перегорели). Чпоньк! Два треснувших бампера.
Ты кричишь:Вызываем ГИБДД!
Я грю: Не возражаю...
Они приезжают, спрашивают че да как. Я, не говоря ни слова, сначала показываю на тебя потом на зад своей машины.
Угадай, кто в 99% случаев будет поставлен виновным и с каким диагнозом?
Вот именно для таких случаев очень пригодится видеорегистратор. А если регистратор еще оснащен и датчиком удара когда он зацепляет последние 10-20 секунд до удара и столько же после, то ваще проблем не будет с доказательствами (правда это палка о двух концах)
Отправлено 05 Июль 2011 - 23:30
АНДРЕЙarh, Как там твоя обнова? Извини, был реально их бин больной, давай днем посмотрим на чудо агрегат, только дай ему полную зарядку- разрядку несколько раз, чтобы аккумулятор разогнать до нормы. Созвонимся, добро?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных