Интересное и загадочное)
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 08:57
У меня так-же стало после установки сигнализации.До этого было все как положено.Это от вмешательства в проводку.
Отправлено 05 Октябрь 2010 - 09:20
А я через год катания, вдруг обнаружил что у водительского кресла ниже аирбега с левой стороны, есть ручка которую если покрутить то появляется поясничный упор! :-)
А я через год катания, вдруг обнаружил что этот поясничный упор сломался, пришлось переставить с пассажирского сиденья ))
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 01:54

Если на Омеге лазить брюхом по непролазным местам - скоро она станет рычать, так как продырявится глушитель...
долго не менять ГРМ - к убыткам...
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:39

а ешё после первого запуска когда выворачиваеш руль (первый раз) тоже происходит один электронный звук))

че скажите?

и еше када абс срабатывает электронный звук)))
Сообщение отредактировал Hakc: 09 Ноябрь 2010 - 01:13
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:20
У кого родная опелевская сигнализация. Бывает батарейка села на брелке. Забыли закрыть окна, то не надо обратно лезть в машину. Вставляете ключ в дверь и держите в крайнем правом положении, машина встаёт на сигналку и стёкла все 4 автоматически закрываются.
А ещё когда закрываешь ключём у меня включается родная сигналка,с нутри и с о второй сигналки двери не откроешь
если на ровном месте пробывать включать передачи не нажимая сцепление ,машину можно разскачать.на холостом ходу кнешна
Вообще-то на ней можно и без сцепления ездить

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 00:44
Может ты слышишь в радиодиапазоне? Я читал, что если пломбу в зуб с металлом ставят то такое бывает... или протез какой еще.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:09
Может ты слышишь в радиодиапазоне? Я читал, что если пломбу в зуб с металлом ставят то такое бывает... или протез какой еще.
не сверх способностей нету))
попробуйте поприслушиваться

Сообщение отредактировал Hakc: 09 Ноябрь 2010 - 01:37
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:12
Обращяли ли вы внимание? что когда разгарается и гаснет свет в салоне, он соправаждается определенными не очень громкими электроными звуками

а ешё после первого запуска когда выворачиваеш руль (первый раз) тоже происходит один электронный звук))

че скажите?

А если ее поставить в темном лесу в самом тихом месте, то прислушавшись - можно услышать как она гниет... Может ты эти звуки слышишь?
8-916-681-5435 Автозапчастюем время от времени
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:28

без хохмы. явный звук.. типа уиоу...с высокого на понижение. спрашивал- никто не слышит и не знает. я думал это я один больной такой...машину слушаю...
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 01:50
без хохмы. явный звук.. типа уиоу...с высокого на понижение. спрашивал- никто не слышит и не знает. я думал это я один больной такой...машину слушаю...
да многие не слышат! даже посажиры,а когда говариш прислушайся)) удивляются

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 10:50

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных