Интересное и загадочное)
Автор
Lev
, 07 Сен 2010 13:44
Сообщений в теме: 108
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 18:21
Обращяали ли вы внимание? что когда разгаорается и гаснет свет в салоне, он сопраоваождается определенными не очень громкими электронными звуками
ну и что? для потенциометров и катушек это совершенно нормальное явление. в жопеле видимо посчитали нецелесообразным бороться с этим, типа и так сойдёт, не мерседес же. и в общем-то они правы, большинство, как видно, действительно не обращает ни малейшего внимания.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:24
Andrey_1983, трогался с толкача?
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 19:48
Трогаешся со стартера на первой, а дальше пошло-поехало...
Цитата
' date='4.10.2010, 11:33' post='880873']
скорее всего было вмешательство в штатную проводку и у тебя одна из габаритных ламп включается через нештатный провод с другой стороны машины. либо где-то замыкает левую и правую стороны габаритов.
скорее всего было вмешательство в штатную проводку и у тебя одна из габаритных ламп включается через нештатный провод с другой стороны машины. либо где-то замыкает левую и правую стороны габаритов.
а почему у меня парковочные огни горят все, а не та сторона, в которую включен поворотник?
У меня так-же стало после установки сигнализации.До этого было все как положено.Это от вмешательства в проводку.
Спасибо ребята, действительно мож от установки нештатной сигналки, т.к. она у меня подключена на габаритные огни а не на аварийку
Сообщение отредактировал dimon86: 11 Ноябрь 2010 - 19:51
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:09
Ага, я один раз так из Карелии до Ярославля ехал (почти 1000км), при определенной скорости ссответствующая передача довольно легко включается)))
Я по ленинградке от шереметьево 1 до АВТОВАдима без сцепления ехал по пробке. Всё норм прошло без приключений.
А по теме:
На штатной магнитоле (CD), если звук сделать к примеру на 1/5 от максималки, и разгонятся с 0 до 100 км/ч, примерно на 90км/ч происходит увеличение громкости, потом примерно на 140км/ч ещё увеличивается, при этом если резко сбросить скорость , то громкость не изменится, а если плавно то станет потише.
P.S. Где-то читал что уровень автоматического увеличения громкости можно менять, но не нашел ни где как это сделать.
Любая деятельность должна быть оплачена. ©
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 11:46
Я по ленинградке от шереметьево 1 до АВТОВАдима без сцепления ехал по пробке. Всё норм прошло без приключений.
А по теме:
На штатной магнитоле (CD), если звук сделать к примеру на 1/5 от максималки, и разгонятся с 0 до 100 км/ч, примерно на 90км/ч происходит увеличение громкости, потом примерно на 140км/ч ещё увеличивается, при этом если резко сбросить скорость , то громкость не изменится, а если плавно то станет потише.
P.S. Где-то читал что уровень автоматического увеличения громкости можно менять, но не нашел ни где как это сделать.
Написано в инструкции http://www.auto4life...usic/ccr600.htm
ВАЗ 11113 -> Mitsubishi Galant EA (2.5V6) 2001 -> Ford Focus 2 (1.6) 2006 -> VW Golf V (1.6) 2008 -> Opel Omega B (2.5V6) 1998 -> Opel Astra J 1.6 2011
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 12:42
Спасибо, в инете тока что попалась, клубная инструкция в pdf формате.
вот переложил на народ Инструкция
Любая деятельность должна быть оплачена. ©
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 00:52
Tigrun,
афигеть.
Цитата
афигеть.
• Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 11:23
Трогаешся со стартера на первой, а дальше пошло-поехало...
Точно так и делал:
При выключенном зажигании включаешь первую, отпускаешь тормоз -иначе не заведется, поворачиваешь ключ, при первом рывке сразуже жмешь на газ, далее уже как написал при определенной скорости втыкаешь нужную передачу...но в горку надо с толкача трогаться, а то неуспеваешь завестись -катится вниз....
А ещё если вынуть кнопку аварийки и перевернуть, то при нажатии на неё будет включаться зажигание
Что серьезно?
Сообщение отредактировал Andrey_1983: 18 Ноябрь 2010 - 11:21
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:03
может это банальный ЦЗ? у меня по крайней мере именно так. когда активируешь ЦЗ, то из стенки кузова вылезает небольшой штырек блокирующий лючок бензобака. не думаю что на рестайле стали бы делать дистанционное открытие лючка.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь