"Глюки" Вектры С
Автор
заблудший_Руст_*
, 19 Май 2006 10:43
Сообщений в теме: 425
Отправлено 22 Июнь 2007 - 18:32
ОВЦеводы...может надо кому на ОВЦу- рестайл? или еШо куды приспособить?
http://forum.opel-cl...showtopic=13828
http://forum.opel-cl...showtopic=13828
Сообщение отредактировал GAMER: 01 Июль 2007 - 15:39
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
ты была моей тайной- зазнобой моей...
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 08:41
ОПС z18xe проблема такая: на холодную машина образуется провал при нажатии при движении на педаль газа, машина совсем не тяне т на низах, оболроты на прогретую гуляют и держатся в районе 550, при разгоне такое ощущение как будто за жопу чтото держит. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что делать?
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:25
ОПС z18xe проблема такая: на холодную машина образуется провал при нажатии при движении на педаль газа, машина совсем не тяне т на низах, оболроты на прогретую гуляют и держатся в районе 550, при разгоне такое ощущение как будто за жопу чтото держит. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой, подскажите что делать?
Ничего не делать. Привыкнуть к электронной педали акселератора.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 13:17
Была такая же история на ВАЗ21099, поменял "датчик массового расхода воздуха". Этот датчик стоит сразу после воздушного фильтра. Как это организовано в Opel не знаю т.к. моя машина ещё не собрана придёт в начале декабря.
P.S. Пока искал причину и менял, стала хандрить и "на горячую".
Договаривать всё до конца - верный способ наскучить.
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 20:32
Была такая же история на ВАЗ21099, поменял "датчик массового расхода воздуха". Этот датчик стоит сразу после воздушного фильтра. Как это организовано в Opel не знаю т.к. моя машина ещё не собрана придёт в начале декабря.
P.S. Пока искал причину и менял, стала хандрить и "на горячую".
чего то менять самому вряд ли стоит ранее чем через 3 года ИМХО, это же не гоночный балид и ПС - куда все торопятся?
Отправлено 01 Октябрь 2007 - 07:25
проблема -продавать то не хочу, а хочу сделать что бы опятьб коифортно ездить, без рывков и пердков!
тада тебе нада вложить бабла в эту мафынку - и не вариант что, что то выйдет - прогресс не стоит на месте и разводит всех на новые прибамбасы...так что
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных