Опасные места с радар-засадами и помогают ли радар-детекторы
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:43
Про среднюю скорость совершенно верно, ездил в Воронеж (валил шо ппц...старался ехать не меньше 150, несколько раз разгонял до 210), результат по БК: средняя скорость 101 км/ч, расход 9,5 л/100км, ехал очень рано утром (машин мало).
тоже такая хрень! До россоши ехал как мог ,очень спешил! местами 200-220 а конечный итог навигатор показал 97км/ч. надо ехать 90 и везде успееш! а вот с расходом выходит около 35л. газа
Сообщение отредактировал topor448: 14 Октябрь 2010 - 07:45
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 15:51
не гони 100,будеш жить 100
и это говорит тот для кого 100 по богданке не предел
100 по багданкем не предел,осторожно перекресток студенчиско (камеры),вектра а.
и 180 за городом
120-180 за городом
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 16:44
и это говорит тот для кого 100 по богданке не предел
и 180 за городом
Гонщики блин...
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 21:09
можно ездить быстро но аккуратно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти два слова не вяжутся вместе. Хоть что не делай.
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:01
а я согласен с этим изречением, хотя смотря что считать "быстро"
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:30
на трассе формулы-1 можно, но и у них аккуратно не получается иногда.
а в городе быстро-это уже нельзя.
отвлеклись от темы.
все таки где радары пишите.
въезд в город со стороный ротонды по новой дороге в сторону чичерина - после знака "Белгород" (на белом фоне) под ограждением метров через 20 ставять камеру
по этой же дороге в сторону спутника пересекаем сумскую и после моста ставят камеру, а сами стоят на верхнем кольце) и в обратном направлении то же самое - камера стоит перед мостом, а экипаж возле базы Юкон-логистик
едем от овощной базы по чичерина по направлению к ротонде, въезжаем на мост (развязка чичерина-мичурина) и за ним на остановке бывает стоит экипаж.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:43
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 08:11
1- въезд в город со стороный ротонды по новой дороге в сторону ул.Чичерина - после знака "Белгород" (на белом фоне) под ограждением метров через 20 ставять камеру;
2- по этой же дороге в сторону спутника пересекаем Сумскую и после моста ставят камеру, а сами стоят на верхнем кольце).и в обратном направлении то же самое - камера стоит перед мостом, а экипаж возле базы Юкон-логистик; При движении вниз к спутнику ставят камеру между ограждениями дороги и моста, а сами стоят перед кругом с коровой.
3- едем от овощной базы по Чичерина по направлению к ротонде, въезжаем на мост (развязка Чичерина-Мичурина) и за ним на остановке бывает стоит экипаж.
Могут"стрелять" в обоих направлениях
4- При движении по ул.Студенческой от Садовой к Авторынку камеру ставят после поворота на силикатный завод в кустарнике или чуть дальше(под первым рекламным щитом), или слева за столбом на разделителе встречных потоков за серым эл.шкафом(меряет скорость удаления.Сами стоят перед авторынком(могут стоять там же, но с камерой в машине).
5- В обратном направлении от круга с Каменотёсом стоят на выезде с заправки Роснефть( в основном с "феном", а далее ставят камеру под стеллой с ценами на заправке перед поворотом на "12 вольт", а сами ждут перед автомойкой за мостом.
6- При движении от авторынка(или каменотёса) в сторону Корочанской стоят около Шинного центра с феной или камерой в машине(на выставленный чемодан не попадал, не знаю).
7- При движении обратно камеру ставят как правило напротив автомоечного комплекса где-то в кустах перед стальной мачтой ЛЭП, а сами ждут на кругу. Там же ждут тех, кто превысил 40км. на спуске от дач по дороге от Ротонды к Каменотёсу.
8- По дороге от Каменотёса к Ротонде стоят обычно в конце подъёма на подъезде к роднику Монастырского леса, а в обратном направлении стоят на остановке возле дач Уже после знака Белгород на белом фоне !!!.
Будьте бдительны, коллеги, и не рискуйте сильно превышая скоростной режим.
Только на не загруженной дороге, убедившись в безопасности своей и других участников движения.
Надо же иногда свечки прожечь....
Кстати радар-детектор помогает здорово !
Сообщение отредактировал arkadiy: 20 Октябрь 2010 - 08:15
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 14:32
про городские радары говорить бесполезно! эти умники могут влепить камеру где угодно! поверьте мне,я проезжаю за один день(или ночь)по городу по 300-500км. и где только они свою любимую игрушку не ставят! а вот про область другой разговор.там почти все места прикормлены,и стоят всегда в одном и томже месте. Я балбес недавно попался на 2000р. ехал из валуек.только разогнался между деревнями и тут на тебе вынь да полож! 189км.ч. повезло то что гаи не белгородские и что я знаю про погрешность радара + - 8 км. (тише едеш никуда не доедеш )
16.10.10г тожет протокол составили на300 р поганая газелька с синими полосками ,на студенческой перед корочанской 96 (и то петормаживал)маргнуль поздно.
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 17:07
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:24
Мне на днях Тамбовские папарации прислали 2 фото по 100р за привышение. Одна по самому городу а другая по трасе на Пензу.
Серега, это и есть письма счастья.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных