так а как же они могкт штрафовать за превышение если дорога ВЕРОЯТНО скользкая. Нету же прибора подтверждающего, что дорога скользкая вот если бы за несколько сотен метров стояло табло,наете такое есть которое показывает, что дорога мокрая или гололёд,где на участке дорог вмонтированы датчики какие то,тогда да, можно штрафовать,а так этотолько их слова, что мол,дорога скользкая
какая разница скользкая она или нет, раз стоИт знак 40-так и едь 40.
Даже не знаю в какую тему написать... решил сюда. Тут попалось мне на днях на глаза одно устройство: http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.147426200 http://www.nomobile.ru/reviews/35844.html посмотрел информацию о ней http://video.f1cd.ru/view/9842cfe904fc02918e4168d231f40b03/
ну и так далее. Кому позволяет скорость и трафик просмотреть рекомендую с разрешением 720р.
А не приобрести ли мне его как походную видеокамеру(подумал я), которая"ни чего не боится", да ещё так снимает. Она же может быть и видеорегистратором в машине если добавить что-то типа этого http://www.inter-ste...7-SH-20.40.html ( что бы например зафиксировать ,летящую к тебе в бампер с едущего впереди грузовика свеклу для дальнейшей доказательной базы и взыскания ущерба) или фиксации ДТП(не дай бого конечно...) или снимать путь-дорогу в машине при дальних или туристических поездках на память или так неа всякий случай. Да мало ли... хамовитого гайца например....
И купил таки !!! Ведь попалась она мне на глаза в "Связном" в ТЦ "Модный бульвар" (хотя на сайте связного её нет) , и была она в этом магазине последней, всего-то за 1999 рублей. Ну как было не соблазниться и не купить???
Ну вот. Похвастался и стало легче ПС:смысл конечно не просто в том,что бы похвастаться, а что бы обратить внимание. Вещь в хозяйстве почти не заменимая на все случаи жизни, а стоит быть может на полочке в дальнем углу, до боли знакомого вам и уже приевшегося магазинчика с мобилками, и ни кто, ни кто не обращает на неё внимания. Моделька ведь не новая, а неплохая. Так что если вас идея заинтересовала,то приглядывайтесь к дальним углам полок в магазине(как это вышло у меня), и вы увидите то, что чужому взору осталось не доступно. Удачи всем !!!
Вот ещё о пользе видео регистраторов
Ни вообще много
Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%)Сюда или Сюда
Прочитав про него я сразу засомневался: 1) Всегда наводит на подозрение любовь китайцев к совмещению функций и почти всегда плохого качества. 2) В предупреждениях производителей серьезных антирадаров всегда написано о том что антирадар может реагировать на работу GPS-навигатора и размещать их можно не ближе 20см. друг к другу. 3) И самое главное это цена. Если бы производители такого девайса додумали бы все нюансы, то цена должна бы быть от 15 до 20 т.р. ИМХО.
Кстати, возвращаясь к теме расположения радаров - Часто езжу из Белгорода через Шебекино-Волоконовку-Валуйки до Вейделевки. Так самый "радаронасыщенный" участок дороги от Шебекино до Волоконовки. Причем стоять могут где угодно, однажды я был пойман на превышении в более 40 км, проезжая село Бондари, которое по трассе имеет протяженность не более 50 м. Никто там не тормозит. Или на границе с Волоконовским районом в селе Ломовка, там как раз поворотик хороший)) Так что антирадар нужен полюбому... Когда вот только себе его куплю?
только по достижении 31-летнего возраста ты можешь считаться настоящим белгородцем!
Кстати, возвращаясь к теме расположения радаров - Часто езжу из Белгорода через Шебекино-Волоконовку-Валуйки до Вейделевки. Так самый "радаронасыщенный" участок дороги от Шебекино до Волоконовки. Причем стоять могут где угодно, однажды я был пойман на превышении в более 40 км, проезжая село Бондари, которое по трассе имеет протяженность не более 50 м. Никто там не тормозит. Или на границе с Волоконовским районом в селе Ломовка, там как раз поворотик хороший)) Так что антирадар нужен полюбому... Когда вот только себе его куплю?
Не тяни Ты вот на 1000 попал,а может и 1500(жена у меня тоже в городе попала на 1000)- а ведь это 1/3 стоимости антирадара.... Вот и считай
Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%)Сюда или Сюда
вчера попал на "левый" радар..вистлер не пикнул, но уперся и гаец не стал протокол составлять.. я потребовал сразу понятых.. есть подозрение на накрученные искры..
В субботу вечером ехал к родителям в Шебекино, и при въезде в Разумное со стороны Белгорода обнаружил, что при подъезде к ныне закрытому посту ДПС на столбе висит электронное табло, которое показало мне мою скорость - 78 км/ч. Соответственно, камера стоит где-то сразу за мостом, так что будьте осторожней, поставили ее недавно. Пока не знаю, придет ли письмо счастья в мой адрес, или это просто попугать...
только по достижении 31-летнего возраста ты можешь считаться настоящим белгородцем!