Даже не знаю в какую тему написать... решил сюда. Тут попалось мне на днях на глаза одно устройство: http://shop.kodak.ru/store/ekconseu/ru_RU/pd/productID.147426200 http://www.nomobile.ru/reviews/35844.html посмотрел информацию о ней
ну и так далее. Кому позволяет скорость и трафик просмотреть рекомендую с разрешением 720р.
А не приобрести ли мне его как походную видеокамеру(подумал я), которая"ни чего не боится", да ещё так снимает. Она же может быть и видеорегистратором в машине если добавить что-то типа этого http://www.inter-ste...7-SH-20.40.html ( что бы например зафиксировать ,летящую к тебе в бампер с едущего впереди грузовика свеклу для дальнейшей доказательной базы и взыскания ущерба) или фиксации ДТП(не дай бого конечно...) или снимать путь-дорогу в машине при дальних или туристических поездках на память или так неа всякий случай. Да мало ли... хамовитого гайца например....
И купил таки !!! Ведь попалась она мне на глаза в "Связном" в ТЦ "Модный бульвар" (хотя на сайте связного её нет) , и была она в этом магазине последней, всего-то за 1999 рублей. Ну как было не соблазниться и не купить???
Ну вот. Похвастался и стало легче
ПС:смысл конечно не просто в том,что бы похвастаться, а что бы обратить внимание. Вещь в хозяйстве почти не заменимая на все случаи жизни, а стоит быть может на полочке в дальнем углу, до боли знакомого вам и уже приевшегося магазинчика с мобилками, и ни кто, ни кто не обращает на неё внимания. Моделька ведь не новая, а неплохая. Так что если вас идея заинтересовала,то приглядывайтесь к дальним углам полок в магазине(как это вышло у меня), и вы увидите то, что чужому взору осталось не доступно. Удачи всем !!!
Сообщение отредактировал Князь: 23 Ноябрь 2010 - 10:11
Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%)Сюда или Сюда
Сейчас стали чаще появлятся камеры, снимающие сзади. Много народу попадается на посту на границе Воронежской и Курской губерний. Если ехать с Воронежа, не доезжая поста 1км стоит камера, снимающая вас после проезда. Естественно, Crunch здесь не помогает, потому что сигнал направлен в другую сторону, он пищит, когда вы поравнялись уже с камерой. А в остальных случаях радар-детекторы полезная штука. Сам пользуюсь Crunch.
Сейчас стали чаще появлятся камеры, снимающие сзади. Много народу попадается на посту на границе Воронежской и Курской губерний. Если ехать с Воронежа, не доезжая поста 1км стоит камера, снимающая вас после проезда. Естественно, Crunch здесь не помогает, потому что сигнал направлен в другую сторону, он пищит, когда вы поравнялись уже с камерой. А в остальных случаях радар-детекторы полезная штука. Сам пользуюсь Crunch.
Помогает,помогает. Мой его засёк там,когда ездил в Воронеж, но с более близкого расстояния. Так же ставят радар в Белгороде перед авторынком, и берёт но на меньшем расстоянии.
Сообщение отредактировал arkadiy: 22 Ноябрь 2010 - 23:16
Запчасти через АВТОДОК ЦЕНА - ОПТ-5(скидка от розницы 5-7%)Сюда или Сюда
камера, снимающая вас после проезда. Естественно, Crunch здесь не помогает, потому что сигнал направлен в другую сторону, он пищит, когда вы поравнялись уже с камерой.
не согласен . у меня Crunch 2110 берет в любую сторону. согласен на эксперимент в любом направлении.
А у меня ни какого нет. Зато я потом узнаю точное место нахождение фото радара, правда за стольник. А вообще я стараюсь не нарушать, хоть наши авто на трассе способны на многое и быстрое, прогресс не стоит на месте. Возможно что через год или меньше эти приборы стоимостью от 2 т.р и выше будут безполеной игрушкой. Если хочешь кудато успеть, не спеши!!!
Я так понимаю это новый член нашего клуба. Привет, вливайся в наш коллектив.
Парни! Если кто ездит по трассе Шебекино-Волоконовка:в селе Ч.Дибровка возле правой автобусной астоновки стоит эл.столб под которым стоит или лежит камера(это примерно через 2 км. после заправки РОСНЕФТЬ если ехать со стороны Шебекино),а сами ДПСники ещё через 1км. (недалеко от мусорного бачка,ближе к селу Максимовка.)Сие действо не постоянно,но бывает.Камера фотает в жопу.Попадал аж 2 раза.Так,что знайте!!!
Вчера чуть не нарвался на радар по пути в Воронеж. Ребята молодцы, повесили знак скользкая дорога и знак 40. Вчера дорога была не скользкая асфальт влажный ну я ехал с приличной скоростью и сработал антирадар как говорится в очередной раз он меня спас, а они встали метрах в 500 и пасутся.
Вчера чуть не нарвался на радар по пути в Воронеж. Ребята молодцы, повесили знак скользкая дорога и знак 40. Вчера дорога была не скользкая асфальт влажный ну я ехал с приличной скоростью и сработал антирадар как говорится в очередной раз он меня спас, а они встали метрах в 500 и пасутся.
Ну так ты же говоришь что дорога была не скользкая. И вообще кто определят скользкая дорога или нет для кого то и дождик накрапывающий уже скользко, бывает вообще асфальт сам по себе скользкий Или я чего то не знаю и есть какие то нормативы скользкости ?
Ну так ты же говоришь что дорога была не скользкая. И вообще кто определят скользкая дорога или нет для кого то и дождик накрапывающий уже скользко, бывает вообще асфальт сам по себе скользкий Или я чего то не знаю и есть какие то нормативы скользкости ?
Просто где больше вероятность скользкой дороги из-за климатических условий там они и прибивают этот знак и + ограничение скорости.
Просто где больше вероятность скользкой дороги из-за климатических условий там они и прибивают этот знак и + ограничение скорости.
так а как же они могут штрафовать за превышение если дорога ВЕРОЯТНО скользкая. Нету же прибора подтверждающего, что дорога скользкая вот если бы за несколько сотен метров стояло табло,знаете такое есть которое показывает, что дорога мокрая или гололёд,где на участке дорог вмонтированы датчики какие то,тогда да, можно штрафовать,а так это только их слова, что мол,дорога скользкая
Сообщение отредактировал zobr82: 22 Декабрь 2010 - 10:32