Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Курилка...

Сообщений в теме: 686

#461 Stas221

Stas221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 293
  • Автомобиль: OVA C18NZ,92 г.в.,седан, до рест.

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 12:56

+1 biggrin.gif
Изображение

Изображение

#462 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:51

Roxana, хватит издеваться над машиной. Есть разборки, есть магазины (экзист, автодок и т.п.), ищите, покупайте, радуйтесь. Поверьте - колхоз это зло... Это в первую очередь тратит Ваши нервы, поберегите себя, не надо голову ломать и изобретать, по сути убивая машину.

#463 P402ROM

P402ROM

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 865
  • Интересы:Авто и всё что с ним связано
  • Автомобиль: Калибра А была ХЕха стала NEха

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 14:00

Roxana, она же Любовь, а вы то сами откуда будете? по номеру лелефона могу предположить что пользуетесь Теле2.

#464 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:01

Ну Жека за своё опять)))) знакомиться полез ))

#465 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 33
  • Автомобиль: Vectra A

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:07

я из Томска

#466 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 15:22

Заполните Ваш профиль как положено, Любовь из Томска....

#467 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 16:02

Обновила

#468 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:11

оказалось, я не так поняла....нужно поменять именно панельку с приборами, желательно, чтобы она была с другой подсветкой(не присущей вектре а)...возможно ли поставить приборную панельку от других авто? какие подходят?

#469 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:24

Цитата(Stas221 @ 16.11.2011, 11:30) Просмотр сообщения

Roxana, про обшивку двери скажу так: если я правильно понял, на ней нужно место под блок кнопок для стеклоподъемников. То можно просто вырезать отверстие под подходящий блок. А подобрать обшивку от другого автомобиля практически не возможно. Или взять какую нибудь более или менее подходящую,взять ее за основу и слепить из стекловолокна эксклюзивную обшивку. А про 'общую панель с датчиками' я не понял- приборка что ли?

вопрос в том, что блок кнопок не влезает в обшивку опеля вектра а...поэтому нужно другую искать, а какая подходит, я даже не представляю blush.gif

#470 Stas221

Stas221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:34

Roxana, это делается с помощью светодиодов разных цветов- в зависимости от вкуса... Если честно, мне не понятна твоя цель...
Изображение

Изображение

#471 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:03

то, что находится под стеклом (пластмассовая панелька со всякими тахометром, спидометром и т.д.)нужно заменить на другое,потому что сама панель уже вздулась...хочется чего-нибудь поновее, поинтереснее.
помогите, пожалуйста советом...может быть, можно от другой машины поставить такую панельку? Изображение

#472 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 08:21

Всё, я соскакиваю blink.gif blink.gif )))))))))

#473 Stas221

Stas221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:03

Roxana, я точно не знаю, но думаю, что даже если удасться найти подходящую по форме приборку от другой машины,ее нельзя будет подключить без серьезных вмешательств, даже если удасться подключить, показания приборов будут не верны - в частности спидометра, так как там всё расчитано под конкретный автомобиль(шестеренки)- грубо говоря у кого то большие колеса, а у кого то маленькие.

А вообще, я бы посоветовал тебе купить другой автомобиль, может не новый, но другой...
Изображение

Изображение

#474 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:22

Цитата(Stas221 @ 17.11.2011, 9:03) Просмотр сообщения

Roxana, я точно не знаю, но думаю, что даже если удасться найти подходящую по форме приборку от другой машины,ее нельзя будет подключить без серьезных вмешательств, даже если удасться подключить, показания приборов будут не верны - в частности спидометра, так как там всё расчитано под конкретный автомобиль(шестеренки)- грубо говоря у кого то большие колеса, а у кого то маленькие.

А вообще, я бы посоветовал тебе купить другой автомобиль, может не новый, но другой...

не хочу другой! хочу такой, но хороший, отремонтированный)

#475 P402ROM

P402ROM

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 865
  • Интересы:Авто и всё что с ним связано
  • Автомобиль: Калибра А была ХЕха стала NEха

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:06

Roxana, Томск наверное красивый город, никогда не бывал у вас хотя брат двоюродный там живёт....ну да ладно, сейчас не об этом. З_начит если я правильно понял, вы решили типа отюнинговать вектру А ? и начать решили со щитка приборов? для этого не следует колхозить в него никаких других панелей, можно поюзав или погуглив немного, найти симпатишные накладки на приборку. ну а если возникнут какие то особые предложения в тюнинге, стучитесь в личку, чем смогу-помогу.
sanmarch, слабак, чё соскочил то? Изображение Изображение

#476 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:48

Да не могу я так, нервов не хватает )))))
- от чего поставить панель и обшивку на двери?
- лучше родное, с остальным колхозить придётся..
- ааа!!, не панель, а панель где лампочки и датчики! обшивку с дырочками под стеклоподъёмники..
- блок кнопок устанавливается отдельно в обшивку..
- он там не помещается, хочу чтоб сразу с дырочками, да и замок зажигания можно от мерседеса?
- .......... blink.gif (про себя) - чо за мерседес, причём мерседес,почему именно мерседес???... (в слух) - девушка хватит издеваться над машиной, поищите на разборках приборку по-свежее ставьте и не парьте себе мозг!
- а ещё хочу чтоб светилась не жёлтым а каким-нибудь другим...
- поменяй лампочки на диоды, цветов хоть жопсом ешь на любой вкус..
- ... вот... мдяя... так какую панель можно поставить?.....

.....хоть стой, хоть падай...

Это я обобщил, добавил немного художественного вымысла, но выглядит это именно так. Сколько можно жевать из пустого в порожнее?

Панель и обшивка без переделок только родные! Искать на разборках и по частным объявам, а также в магазинах.

Подсветка меняется заменой лампочек на цветные диоды (продаются в любом автомагазе или на рынке).

Обшивку можно и перетянуть.

Блок кнопок для стеклоподъёмником ставить можно хоть под сиденье, не обязательно на дверь.

Если сами чините свою машину, то вопросов быть ТЕПЕРЬ не должно, если не сами, то я глубоко сомневаюсь, что мы Вас дистанционно научим отвёрток держать и ещё и крутить им! Я не говорю уже о демонтировании приборной панели и её замене хотя бы на родную , про колхоз молчу вообще.

Простите великодушно за некую нотку в сообщении, но порой действительно прям край... Опель-клуб офигенский ресурс с многолетней историей и сотнями тыщ сообщений, за эти годы тут столько накопилось полезнейшей инфы! Читайте, пользуйте поиск, чётко ставьте вопросы и только тогда получите чёткие ответы. Да что опель-клуб - весь нэт вам в помощь.!

С уважением всегда при любом раскладе..

#477 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:00

Спасибо за совет! но уточняла, т.к. машина у меня первая. Хотела посоветоваться со знающими людьми, потому что не смыслю в этом ничего...я НЕ ЗНАЛА, что кроме родных не подходит ничего...много чего хотела заказать нового, но НОВОЕ не выпускают,поэтому искала аналоги, а про то, что тут на сайте продаются запчасти я не знала. и если вам не нравится, то не читайте!!! я спрашиваю только у тех, кто хочет и может помочь, а не комментирует и осуждает!простите, что не знаю, как точно называются эти вещи!Повторюсь, машина у меня ПЕРВАЯ!!!

А за колхоз вам отдельное спасибо! хам!

Сообщение отредактировал Roxana: 18 Ноябрь 2011 - 12:22

#478 Stas221

Stas221

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:23

Roxana, не обижайся на него,на нас smile.gif 'колхоз' в данном случае имеет смысл какой-то не родной детали от другой машины, поставленной, установленной,засунутой, вкоряченной каким то образом, может чуть корявенько, может даже симпотично, на наши старушки. И не в коем случае не несет смысловую нагрузку в виде оскорбления. Этот форум расчитан на тех, кто хочет, кому нравится самому ремонтировать, дорабатывать свои авто, не с основной целью сэкономить на этом.как то так.smile.gif
Изображение

Изображение

#479 Roxana

Roxana

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:27

я не пытаюсь сэкономить, я хочу просто из старенького опеля сделать Орла.Конечно, я сама не ремонтирую, но мне на пальцах говорят, что нужно отремонтировать...как мне говорят, так я и пытаюсь передать;(

Сообщение отредактировал Roxana: 18 Ноябрь 2011 - 13:28

#480 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:43

Цитата(Roxana @ 18.11.2011, 13:00) Просмотр сообщения

Спасибо за совет! но уточняла, т.к. машина у меня первая. Хотела посоветоваться со знающими людьми, потому что не смыслю в этом ничего...я НЕ ЗНАЛА, что кроме родных не подходит ничего...много чего хотела заказать нового, но НОВОЕ не выпускают,поэтому искала аналоги, а про то, что тут на сайте продаются запчасти я не знала. и если вам не нравится, то не читайте!!! я спрашиваю только у тех, кто хочет и может помочь, а не комментирует и осуждает!простите, что не знаю, как точно называются эти вещи!Повторюсь, машина у меня ПЕРВАЯ!!!
А за колхоз вам отдельное спасибо! хам!

Да кто Вас трогал то? Я ка Вам на Вы да ещё с большой буквы, если заметили.
Колхоз это сленг местный (да и не только местный), как уже объяснил Стас слово это обозночает притуление не родной детали с переделками или без них. Изначально Вы именно с желанием наколхозить и обратились, обижаться тут совершенно не на что.
Зато теперь Вы ЗНАЕТЕ, что кроме родного ничего БЕЗ КОЛХОЗА не подходит, теперь Вы знаете, что далеко не всё НОВОЕ на наши ведёрки всё ещё выпускают, обшивок и приборок конечно новых уже нет. И теперь Вы знаете что сдесь на сайте можно не только поделится опытом с коллегами по марке авто, но и поспрашивать у них же запчастишки. И мне всё сдесь нравится , и помоч мы Вам готовы и можем только в случае присутствия у Вас ЖЕЛАНИЯ разобраться самой прежде всего, а не тупить теряться, задавая один и тот же вопрос по тыщу раз.
Всё Вы теперь знаете, мы Вам не помогли?
Снова с Уважением....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных