Курилка...
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 13:51
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 21:24
Roxana, про обшивку двери скажу так: если я правильно понял, на ней нужно место под блок кнопок для стеклоподъемников. То можно просто вырезать отверстие под подходящий блок. А подобрать обшивку от другого автомобиля практически не возможно. Или взять какую нибудь более или менее подходящую,взять ее за основу и слепить из стекловолокна эксклюзивную обшивку. А про 'общую панель с датчиками' я не понял- приборка что ли?
вопрос в том, что блок кнопок не влезает в обшивку опеля вектра а...поэтому нужно другую искать, а какая подходит, я даже не представляю
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 22:03
помогите, пожалуйста советом...может быть, можно от другой машины поставить такую панельку?
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 09:03
А вообще, я бы посоветовал тебе купить другой автомобиль, может не новый, но другой...
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 16:22
Roxana, я точно не знаю, но думаю, что даже если удасться найти подходящую по форме приборку от другой машины,ее нельзя будет подключить без серьезных вмешательств, даже если удасться подключить, показания приборов будут не верны - в частности спидометра, так как там всё расчитано под конкретный автомобиль(шестеренки)- грубо говоря у кого то большие колеса, а у кого то маленькие.
А вообще, я бы посоветовал тебе купить другой автомобиль, может не новый, но другой...
не хочу другой! хочу такой, но хороший, отремонтированный)
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 07:06
sanmarch, слабак, чё соскочил то?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 08:48
- от чего поставить панель и обшивку на двери?
- лучше родное, с остальным колхозить придётся..
- ааа!!, не панель, а панель где лампочки и датчики! обшивку с дырочками под стеклоподъёмники..
- блок кнопок устанавливается отдельно в обшивку..
- он там не помещается, хочу чтоб сразу с дырочками, да и замок зажигания можно от мерседеса?
- .......... (про себя) - чо за мерседес, причём мерседес,почему именно мерседес???... (в слух) - девушка хватит издеваться над машиной, поищите на разборках приборку по-свежее ставьте и не парьте себе мозг!
- а ещё хочу чтоб светилась не жёлтым а каким-нибудь другим...
- поменяй лампочки на диоды, цветов хоть жопсом ешь на любой вкус..
- ... вот... мдяя... так какую панель можно поставить?.....
.....хоть стой, хоть падай...
Это я обобщил, добавил немного художественного вымысла, но выглядит это именно так. Сколько можно жевать из пустого в порожнее?
Панель и обшивка без переделок только родные! Искать на разборках и по частным объявам, а также в магазинах.
Подсветка меняется заменой лампочек на цветные диоды (продаются в любом автомагазе или на рынке).
Обшивку можно и перетянуть.
Блок кнопок для стеклоподъёмником ставить можно хоть под сиденье, не обязательно на дверь.
Если сами чините свою машину, то вопросов быть ТЕПЕРЬ не должно, если не сами, то я глубоко сомневаюсь, что мы Вас дистанционно научим отвёрток держать и ещё и крутить им! Я не говорю уже о демонтировании приборной панели и её замене хотя бы на родную , про колхоз молчу вообще.
Простите великодушно за некую нотку в сообщении, но порой действительно прям край... Опель-клуб офигенский ресурс с многолетней историей и сотнями тыщ сообщений, за эти годы тут столько накопилось полезнейшей инфы! Читайте, пользуйте поиск, чётко ставьте вопросы и только тогда получите чёткие ответы. Да что опель-клуб - весь нэт вам в помощь.!
С уважением всегда при любом раскладе..
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 12:00
А за колхоз вам отдельное спасибо! хам!
Сообщение отредактировал Roxana: 18 Ноябрь 2011 - 12:22
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:23
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:27
Сообщение отредактировал Roxana: 18 Ноябрь 2011 - 13:28
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 13:43
Спасибо за совет! но уточняла, т.к. машина у меня первая. Хотела посоветоваться со знающими людьми, потому что не смыслю в этом ничего...я НЕ ЗНАЛА, что кроме родных не подходит ничего...много чего хотела заказать нового, но НОВОЕ не выпускают,поэтому искала аналоги, а про то, что тут на сайте продаются запчасти я не знала. и если вам не нравится, то не читайте!!! я спрашиваю только у тех, кто хочет и может помочь, а не комментирует и осуждает!простите, что не знаю, как точно называются эти вещи!Повторюсь, машина у меня ПЕРВАЯ!!!
А за колхоз вам отдельное спасибо! хам!
Да кто Вас трогал то? Я ка Вам на Вы да ещё с большой буквы, если заметили.
Колхоз это сленг местный (да и не только местный), как уже объяснил Стас слово это обозночает притуление не родной детали с переделками или без них. Изначально Вы именно с желанием наколхозить и обратились, обижаться тут совершенно не на что.
Зато теперь Вы ЗНАЕТЕ, что кроме родного ничего БЕЗ КОЛХОЗА не подходит, теперь Вы знаете, что далеко не всё НОВОЕ на наши ведёрки всё ещё выпускают, обшивок и приборок конечно новых уже нет. И теперь Вы знаете что сдесь на сайте можно не только поделится опытом с коллегами по марке авто, но и поспрашивать у них же запчастишки. И мне всё сдесь нравится , и помоч мы Вам готовы и можем только в случае присутствия у Вас ЖЕЛАНИЯ разобраться самой прежде всего, а не
Всё Вы теперь знаете, мы Вам не помогли?
Снова с Уважением....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных