Цитата(ruslanaviator @ 22.1.2012, 17:49)

На стенах писать уж точно не вариант. Я сторонник того, что бы использовать все возможные способы для достижения цели. Антипатия к Лаура-Тула-сугубо личное дело. Я сталкивался со многими случаями несправедливости и некомпетентности, но это не значит, что я теперь должен относиться ко всем с предвзятым отношением. Если бы в наших рядах появился человек, располагающий определёнными возможностями, было бы проще. Но такого опелевода среди нас нет, да и вряд ли появиться. Поэтому без создания альянса нам не обойтись, я так думаю.
Руслан, давайте так. Антипатия тут не при чём. Да, у меня был негативный опыт обращения в "лауру". но вопрос урегулирован. виновный понёс наказание. я для себя сделал выводы. и они сугубо личные. я ни где в других темах негатив пор "лауру" не выливал.
НО ! я - за справедливость. когда я приехал в "лауру", то я ни где там не увидел ни логотипа "опель клуба", ни упоминания об неё. так же я не обнаружил рекламы "опель клуба" или упоминания об нём на оф. сайте "лауры". что конкретно "поимеет" опель клуб от рекламирования "лауры" - мне так и не сказали. так что - как то односторонне получается. "туда дуй, оттуда..."