Тульская область71. Развитие Опель-клуба.
Автор
Rromik
, 05 Фев 2009 20:03
Сообщений в теме: 246
Отправлено 23 Январь 2012 - 11:35
Читал-читал и таки не понял в чём будет выражатся сотруднечество клуба и лауры, будем друг друга на акции приглашать? Кстати ничего плохого про ОД сказать не могу (мою машину в лауру вообще не берут, говорят по годам не подходит), пару раз болты приобретал - товар специфический не все возят, а производитель в инструкции настаивает на замене всех болтов на новые при выполнении ремонта (кстати болты мне обходились в 2-2,5 раза дешевле, чем в других местах). А ремонтировать и обслуживать машину предпочитаю самостоятельно в гараже, т.к. хочеш сделать хорошо - сделай сам! И то без накладок иногда не обходится
.
Кстати при продаже машин менеджер может говорить что-то типа: Есть такой-то клуб, Тульская ветка, люди общаются и т.п. даёт календарик. Вот тогда и произойдет развитие клуба в нашем регионе, а может и нет.

Кстати при продаже машин менеджер может говорить что-то типа: Есть такой-то клуб, Тульская ветка, люди общаются и т.п. даёт календарик. Вот тогда и произойдет развитие клуба в нашем регионе, а может и нет.
Сообщение отредактировал $vet: 23 Январь 2012 - 11:57
Отправлено 23 Январь 2012 - 20:04
Сегодня был в Лаура-Тула. Разговаривал с директором СТО Курашевым Андреем Михайловичем (Бэтр). Нас (активную группу Тульской ветки Опель клуба) приглашают для проведения "круглого" стола в Лаура-Тула. Предложения более чем конструктивные. Во встрече могут участвовать все, кто может. Ориентировочно встреча состоится в 17.00 в пятницу. Окончательное время встречи по согласованию, ближе к концу недели.

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:14
Сегодня был в Лаура-Тула. Разговаривал с директором СТО Курашевым Андреем Михайловичем (Бэтр). Нас (активную группу Тульской ветки Опель клуба) приглашают для проведения "круглого" стола в Лаура-Тула. Предложения более чем конструктивные. Во встрече могут участвовать все, кто может. Ориентировочно встреча состоится в 17.00 в пятницу. Окончательное время встречи по согласованию, ближе к концу недели.
Добровольцы есть?
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:54
А у кого-нибудь есть наш логотип в электронном виде?
Можно воспользоваться честными трудами Белгородцев, только вместо bel, вставить адрес нашей области tula/ (Смотреть ссылку пост №9)
http://forum.opel-cl...o...71368&st=0#
Спасибо за настоящую активность, я в 17-00 только работать заканчиваю

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:59
Я конечно не против, но в пятницу работаю до 16-30, поэтому могу предположить - ровно в 17-00 в Лауру могу и не успеть (т.к. буду без авто), хорошо если бы кто-нибудь подстраховал и к 17-00 то приехал, а там пока суть да дело я бы тоже подьехал. Как вариант можно отпртсится чуть пораньше, но не хочется лишний раз злоупотреблять.
Руслан, а полёты при любой погоде состоятся?
Отправлено 24 Январь 2012 - 20:14
Я конечно не против, но в пятницу работаю до 16-30, поэтому могу предположить - ровно в 17-00 в Лауру могу и не успеть (т.к. буду без авто), хорошо если бы кто-нибудь подстраховал и к 17-00 то приехал, а там пока суть да дело я бы тоже подьехал. Как вариант можно отпртсится чуть пораньше, но не хочется лишний раз злоупотреблять.
Погода сейчас устойчиво хорошая стоит. Поэтому будем летать. Давайте попробуем к 18.00 собраться. В Лаура-Тула я уточнюсь, смогут ли они.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных