Ну вот... поехал на сход-развал после замены стоек стаба и рулевых наконечников...
И что вы думаете?... приговорили правую амм.стойку(стук в ней. шток люфтит) , теперь обе под замену
Всем привет.
В продолжение темы:
При весенней диагностике подвески "приговорили" правую переднюю стойку, рул. наконечники и стойки стабилизатора. Наконечники и стойки взял на пробу Рувиль. А вот стойки передние для замены хотел бы подобрать правильно с учётом идентификации и вашего опыта и совета.
Вторая часть VIN: Y2222497
Комплектация моя "Спорт", судя по боковым шильдикам и жёсткой подвеске. Номера на передник стойках не разглядел, но помню что они GM(вероятно ещё родные или кем-то честно меняные(нынешний пробегш 177 тыс.)),
а вот при переобувании разглядел маркировку пружин- ZJ.
Описание для применяемости пружин на экзисте:
ПРУЖИНА, ПЕРЕДНЯЯ, ИДЕНТ. ZJ
(КОМПЛЕКТ) (ДЛЯ ПОЛИЦЕЙСКОГО АВТОМОБИЛЯ) (ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХА) (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ШАССИ СПОРТИВНЫХ МОДЕЛЕЙ ПОНИЖЕННОГО УРОВНЯ) (ИСКЛЮЧАЯ VAUXHALL)
Применение: SPORT ИСКЛ.КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ
По этой же аналогии в описании стоек аммо нахожу следующее:
03 44 114 АМОРТИЗАТОР, В СБОРЕ, ПЕРЕДНИЙ, П/С
(ИДЕНТ. RD) (SPORT) (ИСКЛ.КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ДОРОЖНЫХ УСЛОВИЙ) (БНО.- ПРИМЕНЯТЬ 93170492 3 44 058) Ограничение по № шасси:
...-X2999999
...-X5999999
...-X6999999
...-X8999999;
ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ
то есть вот: http://www.exist.ru/...=B3500F7D&sr=81
Вопрос: правильно-ли я выбрал, и что порекомендуете (естественно кроме оригинала) по-надёжнее, с учётом , что это жёсто-работающий "спорт"., что бы не было мучительно больно за бесцельно вложенные деньги.
ПС: опорные подушки поменял на Фэби"жёсткое исполнение" в прошлом году, против предыдущих "мягкое исполнение" проживших один год. По жёстким этой весной вопросов нет.
Если где-то повторился по вопросу не пинайте. Форум курил и в общем тему объял. Но утвердите меня в каком то выборе уже...
ПС: Андрей , вопрос к тебе: сколько может стоить к примеру это -
SACHS 230 574 (230 575) Амортизатор передний правый "Super Touring"
Boge 32-F43-A (32-F42-A) Амортизатор газомасляный передний правый "Automatic"
Monroe 16770 (16771) Стойка амортизационная газовая, двухтрубная "Original"
И ознакомительно:
Febi 03373 Опора амортизатора переднего
Ruville 835311 Отбойник амортизатора