Техническая помощь
Автор
arkadiy
, 25 Сен 2010 18:46
Сообщений в теме: 2396
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 21:34
zobr82, По-любому запрограмировал... Ищи мануал на свою сигналку и читай как включать отключать функции...
всё,разобрался, проблема была выяснить какая у меня сигналка стоит

Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:57
Где то на горе, недалеко от ПалКиррилыча есть гараж где ребята занимаются Опелями, подскажите где конкретно
ПалКиррилыча это кто и где это? И вообще профиль заполни а то сейчас к гадалке схожу и вернусь с абонементом на баню.
Опелеводы Белгорода и области объединяйтесь!!!
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"".
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:44
Где то на горе, недалеко от ПалКиррилыча есть гараж где ребята занимаются Опелями, подскажите где конкретно
Это в гаражах возле поликлиники УВД. Если ехать от ПалКирилыча, то поворот направо не доезжая до поликлиники.
Но последнее время на ребят есть жалобы. Двое моих знакомых, у одного Опель у второго Шевроле Вива(тот же Опель), остались не очень довольны качеством работы. Так что, решай.
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 00:02
Ребята, подскажите какие лампочки на дальний и ближний свет поставить, чтоб по ярче освещала дорогу. Какой марки лучше ставить и по цена, чтоб было приемлемо.
Коля, позвони aHqpyxa нашему, если номера нету то в личку ко мне, он вроде лампочками занимался, мне на кадета привозил Osram Night Breaker, как то так назывались. Они и поярче стандартных и свет белее, не такой жёлтый
http://www.autocomp....6-00000004.html
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:00
Philips ставь белый свет или Osram стоит помоему 1200 светит почти ксенон. Сам хочу поставить но..... голова меня чуть подвела(((((
Ставил у меня знакомый за 1200 лампочки типо под ксенон, по сухому вроде не чё, как дождик слегка прошёл пипец, света нет одна чернота.
Так будет не всегда!
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 12:47
Ставил у меня знакомый за 1200 лампочки типо под ксенон, по сухому вроде не чё, как дождик слегка прошёл пипец, света нет одна чернота.
та кэто у любых по моему так, мне кажется штатные лампочки точно уж хуже этих светят

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:25
недавно купили машину оказалось что нас немного надурили с ней.
Ребят сегодня были в опель сервисе(не хотели принять нашу астру 97 г.в) в общем обслужили нас и сказали что нужен ремонт ДВС и высоковольтной эл.проводов.
что посоветуете?
у них ремонт стоит от 50 тыщ руб.в городе сказали от 25 тыщ.руб.через знакомого слышал что можно купить с Белоруссии движок за 12-15 тыщ руб.
подскажите может есть варианты?
Ребят сегодня были в опель сервисе(не хотели принять нашу астру 97 г.в) в общем обслужили нас и сказали что нужен ремонт ДВС и высоковольтной эл.проводов.
что посоветуете?
у них ремонт стоит от 50 тыщ руб.в городе сказали от 25 тыщ.руб.через знакомого слышал что можно купить с Белоруссии движок за 12-15 тыщ руб.
In God We Trust
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:19
что посоветуете?
моё мнение лучше отремонтировать свой. И на душе спокойней будет. И я думаю не обизательно в опиль центре,
Так будет не всегда!
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 14:26
моё мнение лучше отремонтировать свой. И на душе спокойней будет. И я думаю не обизательно в опиль центре,
+100

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:58
что посоветуете?
по любому свой сделать дешевле!

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 21:37
просто если в городе то мы ещё вытянем,а вот за город куда то ехать...просто сейчас компрессию проверили там 4 поршень показывает что колечко лопнуто...нужно немного подшаманить...
я на кадете кольца, сальники клапанов поменял за два вечера = один день

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных