Цитата(dostaevski @ 13.12.2010, 10:11)

как-то загорелся насчёт газа, с мужиком на заправке разговорились, он категорически против того чтобы именно на синтру ставить газ

говорит у двух друзей клапана и голову попалило. А я говорит лью 92 и езжу себе как парень. Может и в самом деле только страх нагоняют. Единственная проблема- куда засунуть балон? В салоне даже для сумки толком нет места. вместо запаски? А запаску куда? Я без зопаски никуда не выезжаю, а гель для меня не вариант, колесо разорвёт и этот гель хоть сам ешь.
А что по поводу автономки? Кстати слышал что машина на бензине должна ещё переодически ездить, хорошо для поршневой. Или это миф?
йа в полном ах*уе

.друзья этого мужика как определили что от газа все попалило?как отличаецо сгоревший от газа клапан от клапана кот.сгорел от бензина?и почему именно на синтру нельза газ? че хитрова в нашем движке? мамой клянусь - поршня круглые,клапанов многа (тудым-сюдым прыгают),ремешки крутяцо.никаких отличий,принципиальных.

блин,на Субару ставят газ и не паряца.
у меня больше десятка машин на газу было и НИКОГДА не было геморроя из-за ГБО.
а балонн - это ,да,проблема.я пожертвовал самым задним сиденьем.балонн на 65 л.,обшил фанерой.
запаска-докатка,места немного занимает