Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#1 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:14

МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», сообщила во вторник пресс-служба Кремля.

Изображение

сколько бы не говорили о плюсах и минусах его работы. могу сказать одно, а точнее повторить слова человека выразившего свою мысль по поводу его отставки сегодня по радио:

"Спасти Россию получиться если только сжечь Москву"

а вы как считаете?

Подробнее: h
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#2 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:21

Если сжечь москву, регионы вообще денег получать не будут пока на месте москвы не вырастит новый мегаполис
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#3 biozard

biozard

Opel - Это белка ...

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 305
  • Интересы:ремонт компьютеров, продажа, сайтостроение, программирование, пивопитие и лежележатие
  • Автомобиль: OVA C20NE 90г. , RENAULT DUSTER

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:29

Готов стать первым кто заложит камешек в новую московию...
В ТИХОМ ОПЕЛЕ - ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!!!

чат в QIP Infium: opel-club@conference.jabber.ru

раздаю БаНанЫ бесплатно . банщик в третьем поколении. изгнание неверных. исцеление кармой. танцы с бубнами. Почетный Ведровод. Вот!!! [color=#ff0000][b][i]Выдели всю подпись мышкой и ты узнаешь вселенскую тайну

#4 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:34

Москву не спасти уже.
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#5 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 08:39

biozard, не повторяй глупостей за глупыми людьми, и не будешь выглядеть еще более глупо. Ибо в свете твоего объявления
Цитата
Ищу работу в Москве, подмосковье. Системный администратор, другую
данное заявление выглядит как мрявканье шакалов над трупом старого льва.

#6 Mefi100fel

Mefi100fel

ОпильАцтой!!!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 068
  • Автомобиль: ОВБ x20xev спорт-хэтч

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 09:07

москвичи, ждите перемен в лице нового градоначальника!!! Изображение
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу

#7 ASPID

ASPID

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 793
  • Автомобиль: Zafira B Z18XER MT

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 09:58

Да пусть они там ВСЕ хоть перее...я...
Лишь бы жить не мешали!
Хорошо стреляет тот, кто смеётся последним...

#8 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:14

А мне пофигу Изображение
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#9 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:38

прикольно! в морду! в морду! rolleyes.gif правда теперь придётся накормить нового начальника! а тот пока не накормится, пока своих не накормит, пока не выстроит "свою паралель власти" -хрен слезет с такого лакомого куска! будет слишком жадным и не терпеливым -его сменят быстро! ...и все сначало! надо, чтобы столица переехала в другой город, в улан-уде, например! хоть дороги может там построят... ar.gif

#10 bellyi

bellyi

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 253
  • Автомобиль: Opel Meriva 2008 1.6/MTA/Cosmo/Metro +п3+п6+попогрев+столики

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:42

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 9:39) Просмотр сообщения

biozard, не повторяй глупостей за глупыми людьми, и не будешь выглядеть еще более глупо. Ибо в свете твоего объявления данное заявление выглядит как мрявканье шакалов над трупом старого льва.

Дим, а что ты так ревностно реагируешь??? Согласен, высказывания регионов не совсем объективны, но они родятся не на пустом месте... Я давно живу в Москве, но отмечаю, что с каждым годом все больше ее ненавиж не люблю... Пробки, газы, торговые центры строящиеся уже друг на друге, да и много других раздражителей... Кто за это в ответе??? Жечь ничего не надо, но менять нужно ой как много...

#11 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:49

bellyi, ревностно, да потому что надоели глупые нападки на Москву и москвичей от людей которые даже не представляют ни чего о том что здесь и как. Люди думают что з\п в 30000 это оооокак много.... но забывают что снять жилье здесь стоит 20 000, а покушать в месяц еще 15 000. Добраться до работы 5000 в месяц. Но вот горланить что "вы там зажрались" - это мы горазды!

Я люблю этот город таким какой он есть!!!!

#12 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 10:56

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 11:49) Просмотр сообщения

bellyi, ревностно, да потому что надоели глупые нападки на Москву и москвичей от людей которые даже не представляют ни чего о том что здесь и как. Люди думают что з\п в 30000 это оооокак много.... но забывают что снять жилье здесь стоит 20 000, а покушать в месяц еще 15 000. Добраться до работы 5000 в месяц. Но вот горланить что "вы там зажрались" - это мы горазды!

Я люблю этот город таким какой он есть!!!!

к примеру в области коммунальные услуги стоят дороже это раз.
питание тоже дороже чем в той же Москве это 2, продолжать))
а рассказывать не надо я жил в Москве
а про добраться на работу мне повезло работаю в своём же городе.
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#13 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:03

А я бы не хотела жить в Москве. У Вас у москвичей ритм жизни совершенно другой, чем на переферии. Я когда после столицы возвращаюсь в Волгоград, мне кажется, что у нас вяло тякущаю шизофрения.

#14 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:05

ДРЮНЯ, да, продолжите список! Стоимость 1 квадратного метра жилья? Ну ка, по коммунальным чего там выходит за 50-60 км. метров?

#15 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:07

Цитата(ДРЮНЯ @ 28.9.2010, 11:56) Просмотр сообщения

к примеру в области коммунальные услуги стоят дороже это раз.
питание тоже дороже чем в той же Москве это 2, продолжать))
а рассказывать не надо я жил в Москве
а про добраться на работу мне повезло работаю в своём же городе.

Шмотки тоже дороже, это 3 и пока этих скидок и распродаж дождёшься...., а 4 все запчасти на авто б\у и новые из Москвы на разборках намного дешевле и быстрее найдёшь....

#16 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:11

pelagej, но рискуешь что твое авто может само оказаться на разборке.
Распродажи у нас постоянно, но по принципу 110%-10%

#17 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:12

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 12:05) Просмотр сообщения

ДРЮНЯ, да, продолжите список! Стоимость 1 квадратного метра жилья? Ну ка, по коммунальным чего там выходит за 50-60 км. метров?

Дим согласен с тем что в Москве цены на жильё просто не реальны, даже не представляю как там можно купить квартиру.
а насчёт коммунальных услуг позже дам данные.

#18 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:16

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 12:05) Просмотр сообщения

Дима, квартира 58 квадратов. Живет 3 взрослых 1 ребенок, летом получалось минимум 5000 руб/мес. Зимой будет +2000 руб. Стоимость 1 кв метра НОРМАЛЬНОГО жилья (т.е. дом с более-менее ровными стенами и углами, не из песка) от 35 тыс. Продукты питания в Москве действительно несколько дешевле, если в магазинах. Всевозможные рыльномыльные принадлежности гораздо дешевле. Топливо у нас дешевле. Зарплата 20 тыс. Считается очень хорошей.
Но при всем при этом я в Москву не хочу. Мне приятнее иметь все под боком. Работа 15 минут ходьбы по парку, гараж 15 минут в другую сторону. Море 2 минуты (хотя оно меня интересует в последнюю очередь).

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 12:11) Просмотр сообщения

У нас такие же ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif

#19 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:19

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 12:11) Просмотр сообщения

pelagej, но рискуешь что твое авто может само оказаться на разборке.

Амбр, от разборки никто не застрахован и я в том числе. А что касается, жилья, то тут конечно, если ты хочешь на тверской или арбате кв. метры считать, то лучше не стоит. У меня подруга купила двушку улучшен. в Балашихе за 4.500 млн. р. , 40 мин в Москве. Вы по пробкам в самой столице дольше до работы добираетесь.

#20 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:21

Цитата(ДРЮНЯ @ 28.9.2010, 12:12) Просмотр сообщения

Дим согласен с тем что в Москве цены на жильё просто не реальны, даже не представляю как там можно купить квартиру.

В отношении к доходам в регионах цены если и лучше, то ненамного. У кого есть великий подарок, который достался от пинаемого СССР, в виде квартиры - тем проще, а с нуля - привет, Москва (или иной из немногих по стране центро притяжения денег).
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных