Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:21
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:22
bellyi, ревностно, да потому что надоели глупые нападки на Москву и москвичей от людей которые даже не представляют ни чего о том что здесь и как. Люди думают что з\п в 30000 это оооокак много.... но забывают что снять жилье здесь стоит 20 000, а покушать в месяц еще 15 000. Добраться до работы 5000 в месяц. Но вот горланить что "вы там зажрались" - это мы горазды!
Я люблю этот город таким какой он есть!!!!
все любят москву такой какая она есть, тока москва никого не любит! а нападки отчасти вполне уместны и справедливы! и если культурную старую москву, про которую уже никто не помнит, отбросить -что останется? останется место сбора черни, бардака; место где каждый хочет почуствовать себя князьком; место где правами гражданина вытирают задницу; место разврата и нищиты; рассадник пороков! кроме туристов в москву приезжают либо на законные заработки, либо на преступные! те кто покупает кв-ру и становится "москвичем", начинает срать на приезжих, как на него срали москвичи, будучи или нет когда-то приезжими! москва состоит из регионов, собственно эти люди строили её -это значит имеют право говорить так, как они хотят про неё! и всё, что будет сказанно -будет правдой, их правдой!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:31

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:41
Кстати, сейчас можно будет понаблюдать за представлением "внезапно прозревшие лепшие соратники". Формулировка очень такая проявляющая флюгеров - "по утрате доверия".
действительно, сейчас все, кто на лужкова зуб точил, но молчал, боялся -повылазят из нор и начнут свои выпадки в него! начнется дележ!
Как бы ни жрал Лужков с женой, однако и для Москвы сделал много хорошего. Разве такого можно просто отпустить?
для москвы он сделал ровно столько сколько хватало удержаться в кресле мера! для себя он дела и тока для себя! всё под себя подмял!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:46
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:51
Я давно живу в Москве, но отмечаю, что с каждым годом все больше ее
Аааа, а я то думал, чего это там с Москвой случилось, что её аж жечь собираются. Ну так это в какой то степени наверное по всем городам России такое. До Москвы нам ещё далекооо, но у нас в Туле, наверное скоро в каждом дворе будет по торговому центру, супермаркету, салону красоты, и автотехкриворукоцентру, а вокруг машины, машины...а дети будут на балконе гулять.
Даже прикольно, когда заходишь в торговый центр, а там продавцы, оторвавшись от мобилок и кофе, изо всех закоулков на тебя смортрят, как на заблудившегося путника
Сообщение отредактировал Rromik: 28 Сентябрь 2010 - 11:54
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:03
Как бы ни жрал Лужков с женой, однако и для Москвы сделал много хорошего. Разве такого можно просто отпустить?
А его просто так и не отпустят! Путина после выборов не отпустили.... Ща зам Медведева, а потом наобот будет, Медведев зам у Путина. Конечно в глубине души понимаешь, что по любасу Путин всё держит со своими акциями газпрома, но думаю, что Лужкову найдут сладкое местечко.
Аааа, а я то думал, чего это там с Москвой случилось, что её аж жечь собираются. Ну так это в какой то степени наверное по всем городам России такое. До Москвы нам ещё далекооо, но у нас в Туле, наверное скоро в каждом дворе будет по торговому центру, супермаркету, салону красоты, и автотехкриворукоцентру, а вокруг машины, машины...а дети будут на балконе гулять.
Даже прикольно, когда заходишь в торговый центр, а там продавцы, оторвавшись от мобилок и кофе, изо всех закоулков на тебя смортрят, как на заблудившегося путника
А мы уже давно на балконе гуляем, а за город выехать это просто праздник. Ребёнка жалко, кислородом дышит раз в неделю.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:29
Всё нынче делается в Китае,
даже указ об отставке мэра...
На счёт того кто кого кормит:
В старые годы приезжал на Украину,
любую нерешённую проблему мне объясняли банальной фразой "Денег нет,- Москва забирает"
Прошли годы, до сих пор нерешённые проблемы нынче объясняют другой фразой "Денег нет - Киев забирает..."
Или вы хотите жить вечно?!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:34
Я хоть и не москвич, но скажу что за время правления Лужкова Москва очень поменялась и большей частью в лучшую сторону. И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:38
Я хоть и не москвич, но скажу что за время правления Лужкова Москва очень поменялась и большей частью в лучшую сторону. И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.
Я живу в 300 м от МКАД, мои дети ходят в МОСКОВСКИЕ школы и детсады, я работаю в МОСКВЕ, 98% жизни я провожу в МОСКВЕ. Все еще неуместно мое мнение?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:39
Регионы нервно курят в сторонке
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:40
для москвы он сделал ровно столько сколько хватало удержаться в кресле мера! для себя он дела и тока для себя! всё под себя подмял!
А кто еще для своего региона сделал столько же? Ну хоть близки? Абрамович, а еще кто? Одно другого конечно не умаляет, однако ж Громов например, вообще ничего для людей не делает. Равно как и Путин, Медведь...
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:41
А мы уже давно на балконе гуляем, а за город выехать это просто праздник. Ребёнка жалко, кислородом дышит раз в неделю.
Если бы вы указали в профиле место проживания, знал бы где происходит такое безобразие
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:46
Значит и его надо снимать с такой же формулировкой! А то на пару с лужком околомкадье уже лет 10 пилят, при этом ни один ни второй толком не решили ни черта!!!!! Так что Громова так же надо гнать нахрен поганой метлой.... ибо я не по наслышке знаю как лоббируются интересы некоторых заводико-держателей, дабы не пустить на рынок более качественную и надежную продукцию!
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:48
И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.
Эт почему это? Москва уже не является нашей столицей и так сказать лицом нашей Родины?
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:51
Эт почему это? Москва уже не является нашей столицей и так сказать лицом нашей Родины?
Ну как я понял обсуждается именно Лужков и что он сделал для Москвы, а не Москва как столица. Если не прав, поправьте.
П.С. Я сам родился в Туле, а прожил 20 лет в Москве, но если начну обсуждать местного мэра, то это будет неправильно, потому что даже его фамилии не знаю, а тем более не знаю какая сейчас жизнь в Туле.
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:07
Если бы вы указали в профиле место проживания, знал бы где происходит такое безобразие
Волгоград. Живём в ценре. Вокруг дома стоянка для машин, машин прибавляется, сейчас ставят на детской площадке, в подъезд зайти-перелазием через авто. Выхлопные газы, жуть......
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

.

Помощь