Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#21 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:21

Как бы ни жрал Лужков с женой, однако и для Москвы сделал много хорошего. Разве такого можно просто отпустить?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#22 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:22

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 11:49) Просмотр сообщения

bellyi, ревностно, да потому что надоели глупые нападки на Москву и москвичей от людей которые даже не представляют ни чего о том что здесь и как. Люди думают что з\п в 30000 это оооокак много.... но забывают что снять жилье здесь стоит 20 000, а покушать в месяц еще 15 000. Добраться до работы 5000 в месяц. Но вот горланить что "вы там зажрались" - это мы горазды!

Я люблю этот город таким какой он есть!!!!

все любят москву такой какая она есть, тока москва никого не любит! а нападки отчасти вполне уместны и справедливы! и если культурную старую москву, про которую уже никто не помнит, отбросить -что останется? останется место сбора черни, бардака; место где каждый хочет почуствовать себя князьком; место где правами гражданина вытирают задницу; место разврата и нищиты; рассадник пороков! кроме туристов в москву приезжают либо на законные заработки, либо на преступные! те кто покупает кв-ру и становится "москвичем", начинает срать на приезжих, как на него срали москвичи, будучи или нет когда-то приезжими! москва состоит из регионов, собственно эти люди строили её -это значит имеют право говорить так, как они хотят про неё! и всё, что будет сказанно -будет правдой, их правдой! az.gif моя москва -крылатая фраза -тока подходит она лужкову, шойгу, путину и ко! bf.gif я бы не сказал, что москва зажралась, сказал бы -засралась! засралась из-за таких вот "москвичей", которые кроме себя-князька, других не признают и ставят ниже принтуса! rolleyes.gif а москва, она для каждого своя, другая; её каждый видит по-своему, со своей стороны! az.gif аминь.

#23 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:31

Кстати, сейчас можно будет понаблюдать за представлением "внезапно прозревшие лепшие соратники". Формулировка очень такая проявляющая флюгеров - "по утрате доверия".
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#24 Agentura

Agentura

Опелевод со стажем

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 198
  • Интересы:....и рыбалка! (c)SapiensPRO
  • Автомобиль: аська Coupe, тазик 2106.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:41

Цитата(mmx @ 28.9.2010, 12:31) Просмотр сообщения

Кстати, сейчас можно будет понаблюдать за представлением "внезапно прозревшие лепшие соратники". Формулировка очень такая проявляющая флюгеров - "по утрате доверия".

действительно, сейчас все, кто на лужкова зуб точил, но молчал, боялся -повылазят из нор и начнут свои выпадки в него! начнется дележ! bf.gif будет ясно кто в каком лагере сидит

Цитата(Rules @ 28.9.2010, 12:21) Просмотр сообщения

Как бы ни жрал Лужков с женой, однако и для Москвы сделал много хорошего. Разве такого можно просто отпустить?

для москвы он сделал ровно столько сколько хватало удержаться в кресле мера! для себя он дела и тока для себя! всё под себя подмял! bf.gif я раньше его хвалил -воот какой лужков молодец! хозяйственный! все для людей делает! ar.gif ща смешно...

#25 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:46

Раньше в метро часто слышала фразу: Понаехали....лимита.... А если бы не мы, не лимита, то коренные моквичи давно уж бы с голоду сдохли. Вся Россия кормит Москву. а Москва кого кормит? Вот один уже наелся, сейчас другой кушать прийдёт и за собой всех своих к столу притащит. Чужаков не будет там все свои, да и Лужкова не обидят, он свои чаевые всю оставшуюся жизнь будет получать.

#26 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 11:51

Цитата(bellyi @ 28.9.2010, 11:42) Просмотр сообщения

Я давно живу в Москве, но отмечаю, что с каждым годом все больше ее ненавиж не люблю... Пробки, газы, торговые центры строящиеся уже друг на друге, да и много других раздражителей...

Аааа, а я то думал, чего это там с Москвой случилось, что её аж жечь собираются. Ну так это в какой то степени наверное по всем городам России такое. До Москвы нам ещё далекооо, но у нас в Туле, наверное скоро в каждом дворе будет по торговому центру, супермаркету, салону красоты, и автотехкриворукоцентру, а вокруг машины, машины...а дети будут на балконе гулять.
Даже прикольно, когда заходишь в торговый центр, а там продавцы, оторвавшись от мобилок и кофе, изо всех закоулков на тебя смортрят, как на заблудившегося путника

Сообщение отредактировал Rromik: 28 Сентябрь 2010 - 11:54

#27 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:03

А его просто так и не отпустят! Путина после выборов не отпустили.... Ща зам Медведева, а потом наобот будет, Медведев зам у Путина. Конечно в глубине души понимаешь, что по любасу Путин всё держит со своими акциями газпрома, но думаю, что Лужкову найдут сладкое местечко.

Цитата(Rromik @ 28.9.2010, 12:51) Просмотр сообщения

Аааа, а я то думал, чего это там с Москвой случилось, что её аж жечь собираются. Ну так это в какой то степени наверное по всем городам России такое. До Москвы нам ещё далекооо, но у нас в Туле, наверное скоро в каждом дворе будет по торговому центру, супермаркету, салону красоты, и автотехкриворукоцентру, а вокруг машины, машины...а дети будут на балконе гулять.
Даже прикольно, когда заходишь в торговый центр, а там продавцы, оторвавшись от мобилок и кофе, изо всех закоулков на тебя смортрят, как на заблудившегося путника

А мы уже давно на балконе гуляем, а за город выехать это просто праздник. Ребёнка жалко, кислородом дышит раз в неделю.

#28 snac

snac

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Была OVA C20NE шас CHERY FORA 2.0

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:17

да неожидал я такого что лужка досрочно отправят во свояси что теперь с пенсионерами будет если лужковские доплаты отменять опять будут страдать блин
Изображение

#29 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:29

Анекдот сегодняшний:

Всё нынче делается в Китае,
даже указ об отставке мэра... smile.gif

На счёт того кто кого кормит:

В старые годы приезжал на Украину,
любую нерешённую проблему мне объясняли банальной фразой "Денег нет,- Москва забирает"

Прошли годы, до сих пор нерешённые проблемы нынче объясняют другой фразой "Денег нет - Киев забирает..."

Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#30 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:34

Я хоть и не москвич, но скажу что за время правления Лужкова Москва очень поменялась и большей частью в лучшую сторону. И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.

Изображение

#31 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 828
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:37

Цитата
И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.

+1

#32 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:38

Цитата(LissNik @ 28.9.2010, 13:34) Просмотр сообщения

Я хоть и не москвич, но скажу что за время правления Лужкова Москва очень поменялась и большей частью в лучшую сторону. И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.

Я живу в 300 м от МКАД, мои дети ходят в МОСКОВСКИЕ школы и детсады, я работаю в МОСКВЕ, 98% жизни я провожу в МОСКВЕ. Все еще неуместно мое мнение?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#33 Чёрный 74

Чёрный 74

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 3 085
  • Автомобиль: копия опеля

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:39

Цитата(LissNik @ 28.9.2010, 15:34) Просмотр сообщения

Регионы нервно курят в сторонке
Челябинск тут

Продам хамелеона зеленого. Нет, синего. Нет, красного. Блин. Круто. Нет, не продам.
Изображение

#34 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:40

Цитата(Agentura @ 28.9.2010, 12:41) Просмотр сообщения

для москвы он сделал ровно столько сколько хватало удержаться в кресле мера! для себя он дела и тока для себя! всё под себя подмял! bf.gif я раньше его хвалил -воот какой лужков молодец! хозяйственный! все для людей делает! ar.gif ща смешно...

А кто еще для своего региона сделал столько же? Ну хоть близки? Абрамович, а еще кто? Одно другого конечно не умаляет, однако ж Громов например, вообще ничего для людей не делает. Равно как и Путин, Медведь...

Изображение

#35 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:41

Цитата(pelagej @ 28.9.2010, 13:03) Просмотр сообщения

А мы уже давно на балконе гуляем, а за город выехать это просто праздник. Ребёнка жалко, кислородом дышит раз в неделю.

Если бы вы указали в профиле место проживания, знал бы где происходит такое безобразие wink.gif

#36 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 828
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:46

Цитата
однако ж Громов например, вообще ничего для людей не делает

Значит и его надо снимать с такой же формулировкой! А то на пару с лужком околомкадье уже лет 10 пилят, при этом ни один ни второй толком не решили ни черта!!!!! Так что Громова так же надо гнать нахрен поганой метлой.... ибо я не по наслышке знаю как лоббируются интересы некоторых заводико-держателей, дабы не пустить на рынок более качественную и надежную продукцию!

#37 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:47

Цитата(Rules @ 28.9.2010, 13:38) Просмотр сообщения

Я живу в 300 м от МКАД, мои дети ходят в МОСКОВСКИЕ школы и детсады, я работаю в МОСКВЕ, 98% жизни я провожу в МОСКВЕ. Все еще неуместно мое мнение?

Не обижайся, я про тех, которые вобще с Москвой никак не связаны.

Изображение

#38 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:48

Цитата(LissNik @ 28.9.2010, 13:34) Просмотр сообщения

И еще думаю, что обсуждать его работу мэра регионам не уместно.

Эт почему это? Москва уже не является нашей столицей и так сказать лицом нашей Родины? blink.gif

#39 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 12:51

Цитата(Rromik @ 28.9.2010, 13:48) Просмотр сообщения

Эт почему это? Москва уже не является нашей столицей и так сказать лицом нашей Родины? blink.gif

Ну как я понял обсуждается именно Лужков и что он сделал для Москвы, а не Москва как столица. Если не прав, поправьте.
П.С. Я сам родился в Туле, а прожил 20 лет в Москве, но если начну обсуждать местного мэра, то это будет неправильно, потому что даже его фамилии не знаю, а тем более не знаю какая сейчас жизнь в Туле.

Изображение

#40 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:07

Цитата(Rromik @ 28.9.2010, 13:41) Просмотр сообщения

Если бы вы указали в профиле место проживания, знал бы где происходит такое безобразие wink.gif

Волгоград. Живём в ценре. Вокруг дома стоянка для машин, машин прибавляется, сейчас ставят на детской площадке, в подъезд зайти-перелазием через авто. Выхлопные газы, жуть...... at.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных