Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#41 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:14

Цитата(LissNik @ 28.9.2010, 13:51) Просмотр сообщения

Ну как я понял обсуждается именно Лужков и что он сделал для Москвы, а не Москва как столица. Если не прав, поправьте.

Поправлю, мне совсем не безразлично, что Лужков сделал с лицом в том числе и моей страны. Кстати я ничего особенного в его правлении не вижу, Москва и до него сколько стояла.

...Лужков подал заявление о своём намерении выйти из партии "Единая Россия"...

Цитата(pelagej @ 28.9.2010, 14:07) Просмотр сообщения

Волгоград. Живём в ценре. Вокруг дома стоянка для машин, машин прибавляется, сейчас ставят на детской площадке, в подъезд зайти-перелазием через авто. Выхлопные газы, жуть...... at.gif

Понятно. А я думал у вас с экологией хорошо. Вот тебе и город на Волге. sad.gif

Сообщение отредактировал Rromik: 28 Сентябрь 2010 - 14:03

#42 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 79
  • Автомобиль: Оpel Astra GTCl

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:26

Цитата(Rromik @ 28.9.2010, 13:48) Просмотр сообщения

Эт почему это? Москва уже не является нашей столицей и так сказать лицом нашей Родины? blink.gif

Не, не гони, а где у нас теперь столица? А где лицо Родины? ai.gif
Обсуждать имеем право! Если Вы, москвичи так не считаете, так и не фиг было эту тему сегодня поднимать. Хотели мнение с переферии? получите. Я повторюсь.... вся Россия Москву кормит, а как пообсуждать.....так не имеете право....

#43 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:32

Цитата
вся Россия Москву кормит

Каким образом? Регионы что то дарят москвичам? Что за глупость?

#44 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:36

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 14:32) Просмотр сообщения

Ага, вся страна батрачит чтобы жили москвичи. Отлично!
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#45 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 601
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:38

предполагаю так
1. сель хоз область и далёкая Россия- это еда Москвы ну и не только
2. рабочая сила из области
3. питьевая вода -все водохранилища в области.
и. т.д.
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#46 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:39

ДРЮНЯ, и все это в виде даров и подношений!

#47 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Omega B X20XEV MT '97, Astra H Z16XER '11 sedan, Chevrolet Epica '10 AT

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:45

ну про дары я и не говорил az.gif

А именно про Лужкова сказать то и нечего, ворует как и все,возьми любого начальника или мэра любого города.
Сам являюсь сотрудником местного самоуправления т.е. в администрации города. и про нашего мэра сказать хорошего мало что могу. а плохого знаю много ибо в курсе происходящих дел.
Не делай сегодня того, что сможешь сделать завтра, сделай послезавтра...и у тебя будет два выходных.)

#48 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:45

Амбр, дело то не в подарках. Не доводилось мне встретить москвича, который бы вкалывал на вредном производстве, физически напрягался на стройке, поля пахал, на зоводе возле печи стоял...............и т.д. А в сновном везде одна лимита, которая когда то понаехала из наших регионов.

#49 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:54

pelagej, это говорит несколько о другом, например о таких вещах как уровень образования, целеустремленность, желание зарабатывать а не получать. А еще об умении реализовывать свои способности в том или ином виде деятельности. И уж тем более приезжие не кормят Москву и москвичей. Они зарабатывают эти деньги себе (со мной во всяком случае ни кто пока особо не делится). Скорее наоборот, нам приходится платить 4 таджикам которые убирают лестничную клетку. Сантехнику из далекого Волгограда зо то что он перекрывает стояк, дабы заменить потекший кран, водителю маршрутки Ашоту из славного города Сочи.... И так до бесконечности..... И эти деньги не здесь оседают, а расползаются в регионы. Так что кто кого кормит, еще вопрос ой какой спорный!

#50 ДРЮНЯ

ДРЮНЯ

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 13:58

pelagej Москва сейчас работает мозгами а не мышцами. имхо) джамшуты не в счёт

#51 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:07

А еще так, для спаравки: в москве нет вредных производств, промышленные предприятия почти все выведены за МКАД, полей тоже нет (кроме футбольных), строек много, но там несколько другая рабочая сила (хотя прорабов москвичей я знаю очень много). Так что просто добраться куда то где есть заводы,фабрики, поля,луга и трактор, занимает много времени и денег.

#52 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:34

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 14:54) Просмотр сообщения

pelagej, это говорит несколько о другом, например о таких вещах как уровень образования, целеустремленность, желание зарабатывать а не получать. А еще об умении реализовывать свои способности в том или ином виде деятельности. И уж тем более приезжие не кормят Москву и москвичей. Они зарабатывают эти деньги себе (со мной во всяком случае ни кто пока особо не делится). Скорее наоборот, нам приходится платить 4 таджикам которые убирают лестничную клетку. Сантехнику из далекого Волгограда зо то что он перекрывает стояк, дабы заменить потекший кран, водителю маршрутки Ашоту из славного города Сочи.... И так до бесконечности..... И эти деньги не здесь оседают, а расползаются в регионы. Так что кто кого кормит, еще вопрос ой какой спорный!

Амбр, я по твоим словам поняла....Значит Вы, москвичи, такие образованные, целеустремлённые, с желанием зарабатывать.......А мы, лимита, из вечерней школы, без образования, без желания..... Вот смотри, реальная ситуация....Я, с двуми высшими образованиями, кандидат наук, мастер спорта международного класса,..................даже коробку разбираю и собираю, с амбициями, с желаниями, прихожу в Москве устраиваться на престижную, высокооплачеваемую работу, а мне говорят, блата нет, папы нет, прописки нет и вообще мы только москвичей берём.....И дальше я иду на хлебный завод, стоять возле "духовки" и печь хлеб москвичам.......У меня, что не было желания, образования....?., да нет я просто не москвичка, вот и всё тут!
Я зарабатываю эти деньги себе......Поэтому, смотри могу поделиться с тобой.....И последнее, уборщикам и сантехникам мы все платим, а Вы прямо хотите, чтобы вам действительно дары и подношения делали.

Цитата(ДРЮНЯ @ 28.9.2010, 14:58) Просмотр сообщения

pelagej Москва сейчас работает мозгами а не мышцами. имхо) джамшуты не в счёт

Слушай, а если мы перестанем мышцами работать, Вы на своих мозгах далеко уедете?

#53 Rromik

Rromik

Да просто Rromik

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 278
  • Интересы:Интересы то есть, времени не хватает :)
  • Автомобиль: Agila 1,2 -> Meriva 1,6 MTA ;)

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:36

Цитата(pelagej @ 28.9.2010, 14:26) Просмотр сообщения

Не, не гони, а где у нас теперь столица? А где лицо Родины? ai.gif
Обсуждать имеем право! Если Вы, москвичи так не считаете, так и не фиг было эту тему сегодня поднимать. Хотели мнение с переферии? получите. Я повторюсь.... вся Россия Москву кормит, а как пообсуждать.....так не имеете право....

Ну, во первых, я не москвич, и никогда туда не стремился. Хотя лет пять шесть назад проживал там пару недель .
Ну а , во вторых, ну в моём детстве, помнится, ездили в Москву за колбасой своего же мясокомбината, поскольку в наши магазины она почему то не поступала smile.gif
А сейчас во всех городах всего навалом, и , если копнуть глубже, то по большей части кормят всех россиян китайцы smile.gif а также одевают и доставляют технологические удовольствия rolleyes.gif
А то что в Москве богаче живут, ну так почти всем "нуворишам" из всех уголков страны хочется вот именно в Москве поселиться и оттуда править своими скважинами и заводами, вот там и денег больше.
У нас тоже многие предприятия москвичами куплены, но не факт, что коренными.

#54 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:42

Цитата(Rromik @ 28.9.2010, 15:36) Просмотр сообщения

Ну, во первых, я не москвич, и никогда туда не стремился. Хотя лет пять шесть назад проживал там пару недель .
Ну а , во вторых, ну в моём детстве, помнится, ездили в Москву за колбасой своего же мясокомбината, поскольку в наши магазины она почему то не поступала smile.gif
А сейчас во всех городах всего навалом, и , если копнуть глубже, то по большей части кормят всех россиян китайцы smile.gif а также одевают и доставляют технологические удовольствия rolleyes.gif
А то что в Москве богаче живут, ну так почти всем "нуворишам" из всех уголков страны хочется вот именно в Москве поселиться и оттуда править своими скважинами и заводами, вот там и денег больше.
У нас тоже многие предприятия москвичами куплены, но не факт, что коренными.

Слушай, а я в детстве помню из Москвы родители бананы привезли, а я их никогда не ела и только на картинке видела. Блин, вот счастья то было.

#55 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:44

Цитата
а мне говорят, блата нет, папы нет, прописки нет и вообще мы только москвичей берём....

Это не так, это по большей части басни тех, кто где то что то слышал, но не понял про что конкретно.

Нынче понятие "блат" выжжено коленым железом экономики. Фирмам не нужен блат, им нужны грамотные специалисты, толковые и желающие работать. Именно такие как раз и приезжают. Более того, за счет того что у них под час нет обратного пути, а огромные цены на съемные квартиры заставляют работать, работать и работать, москвичам приходится туго.

По поводу прописки\регистрации все гораздо проще - это особенности работодателя, как плательщика налогов, пенсионного и социальных сборов.

#56 LissNik

LissNik

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 377
  • Автомобиль: МериваА МТ, AstraG Z16XE 2001г. АТ, были AstraF C16NZ 92г., Кадет 13S 86г.

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:53

Дим ну без блата в Москве тоже устроиться очень тяжело, НО, если ты очень умен и образован, и сможешь доказать на собеседовании что компания без тебя ну никак не сможет жить, то директор этой компании даже не посмотрит прописку в паспорте.

Изображение

#57 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 14:55

Коллеги,
помнится, тема была об отставке старика Батурина Лужкова, а не о взаимоотношениях людей, живущих по разные стороны МКАДа...

#58 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:05

Цитата
НО, если ты очень умен и образован, и сможешь доказать на собеседовании что компания без тебя ну никак не сможет жить

Об этом и речь.

Sergey_, согласен.

Истинных причин отставки я не знаю, но как мне кажется, это желание властей, на фоне общего падения доверия, показать что борьба с коррупцией идет не только среди постовых милиционеров и мелких чиновников, но и на самых верхах. И ЮМЛ подходит на роль "козлика" как нельзя лучше:
-Очень значимая и влиятельная фигура, причем не только в москве.
-Жена - одна из самых богатых женщин мира.
-Огромное количество обвинений в адрес ЮМЛ.

В частности об этом говорит и формулировка с которой он был уволен.

Кстати, врио не многим лучше.... Если и его уберут, ни чуть не удивлюсь. Да и Шанцева бы, тоже не помешало...

#59 pelagej

pelagej

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:08

Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 15:44) Просмотр сообщения

Это не так, это по большей части басни тех, кто где то что то слышал, но не понял про что конкретно.

Нынче понятие "блат" выжжено коленым железом экономики. Фирмам не нужен блат, им нужны грамотные специалисты, толковые и желающие работать. Именно такие как раз и приезжают. Более того, за счет того что у них под час нет обратного пути, а огромные цены на съемные квартиры заставляют работать, работать и работать, москвичам приходится туго.

По поводу прописки\регистрации все гораздо проще - это особенности работодателя, как плательщика налогов, пенсионного и социальных сборов.

Не, Амбр, это не басни, это печальная реальность. ai.gif
А по поводу блата, с тобой не соглашусь. С чего мы начали весь разговор? Правильно, с отставки Лужкова. И как ты думаешь его место займёт толковый, грамотный, желающий работать специалист? Я так не думаю. А займёт его место прихвостень Путина, Медведя и им подобным. Короче Массонская ложа уже решила! А ты говоришь, что блата нет. av.gif

#60 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 15:09

pelagej, хорошему руководителю не нужны те, у кого папа\мама\брат, ему нужны хорошие сотрудники.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных