Цитата(Амбр @ 28.9.2010, 14:54)

pelagej, это говорит несколько о другом, например о таких вещах как уровень образования, целеустремленность, желание зарабатывать а не получать. А еще об умении реализовывать свои способности в том или ином виде деятельности. И уж тем более приезжие не кормят Москву и москвичей. Они зарабатывают эти деньги себе (со мной во всяком случае ни кто пока особо не делится). Скорее наоборот, нам приходится платить 4 таджикам которые убирают лестничную клетку. Сантехнику из далекого Волгограда зо то что он перекрывает стояк, дабы заменить потекший кран, водителю маршрутки Ашоту из славного города Сочи.... И так до бесконечности..... И эти деньги не здесь оседают, а расползаются в регионы. Так что кто кого кормит, еще вопрос ой какой спорный!
Амбр, я по твоим словам поняла....Значит Вы, москвичи, такие образованные, целеустремлённые, с желанием зарабатывать.......А мы, лимита, из вечерней школы, без образования, без желания..... Вот смотри, реальная ситуация....Я, с двуми высшими образованиями, кандидат наук, мастер спорта международного класса,..................даже коробку разбираю и собираю, с амбициями, с желаниями, прихожу в Москве устраиваться на престижную, высокооплачеваемую работу, а мне говорят, блата нет, папы нет, прописки нет и вообще мы только москвичей берём.....И дальше я иду на хлебный завод, стоять возле "духовки" и печь хлеб москвичам.......У меня, что не было желания, образования....?., да нет я просто не москвичка, вот и всё тут!
Я зарабатываю эти деньги себе......Поэтому, смотри могу поделиться с тобой.....И последнее, уборщикам и сантехникам мы все платим, а Вы прямо хотите, чтобы вам действительно дары и подношения делали.
Цитата(ДРЮНЯ @ 28.9.2010, 14:58)

pelagej Москва сейчас работает мозгами а не мышцами. имхо) джамшуты не в счёт
Слушай, а если мы перестанем мышцами работать, Вы на своих мозгах далеко уедете?