Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#261 Радуга

Радуга

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:14

Цитата(СНАЙПЕР @ 7.10.2010, 15:06) Просмотр сообщения

Радуга, было-бы смешно, если-бы не было так грустно. Персонаж-то может быть и смешной, только в этой клоунаде придётся нам всем участвовать. И как-бы потом не оказаться в роли плачущих Пьеро и Мальвин.
Праздравляю со вступлением в наши ряды.

Спасибо за поздравление! ar.gif
А насчет Ресина, жили же как-то при Лужкове. Разве что только вот памятник Петру перенесут aq.gif
Киссмэн Хряпмэн всех накажет

#262 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:18

Цитата(Sergey_ @ 7.10.2010, 13:44) Просмотр сообщения

Можно подумать, что "этостраняне" звучит лучше...
Я такое слово не выдумывал и не писал
Цитата(Sergey_ @ 7.10.2010, 13:44) Просмотр сообщения

Передел власти происходит ВСЕГДА. Иногда явно, иногда скрыто.
Когда громко снимают мэра столицы, то это уже явно.

Цитата(Радуга @ 7.10.2010, 15:14) Просмотр сообщения

А насчет Ресина, жили же как-то при Лужкове. Разве что только вот памятник Петру перенесут aq.gif
Ага, догадайтесь, за чей счет.

#263 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:19

Цитата(Радуга @ 7.10.2010, 15:14) Просмотр сообщения

Спасибо за поздравление! ar.gif

Суть не в этом. Наш народ жил и выживал в любых условиях и при любых правителях. Просто это всё достало! Медведев, Путин, Попов, Лужков, Ресин...... Иногда так и хочется заорать - неужели мы не заслуживаем лучшего!!!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#264 Радуга

Радуга

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 16
  • Автомобиль: Opel Astra

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 14:55

Цитата(СНАЙПЕР @ 7.10.2010, 15:19) Просмотр сообщения

Суть не в этом. Наш народ жил и выживал в любых условиях и при любых правителях. Просто это всё достало! Медведев, Путин, Попов, Лужков, Ресин...... Иногда так и хочется заорать - неужели мы не заслуживаем лучшего!!!

Можно самому податься в мэры flag.gif
Киссмэн Хряпмэн всех накажет

#265 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 15:00

Цитата(Радуга @ 7.10.2010, 15:55) Просмотр сообщения

Можно самому податься в мэры flag.gif

Да любого кто туда сунется без разрешения сразу за решётку засунут (если не хуже). Не климатит пойти по стопам Ходорковского.
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#266 заблудший_Сержпитер_*

заблудший_Сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:55

Цитата(СНАЙПЕР @ 7.10.2010, 15:19) Просмотр сообщения

нет...не заслуживаем.... посморите вокруг. срач....везде срач....начиная с Вашего(я в общем смысле) подъезда и заканчивая лесами, реками, озерами..... Это тоже ВВП и Ко виноваты?
Цитата
Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
М.М.Булгаков

Народ заслуживает такого государства....(дальше знаете.)

Сообщение отредактировал Сержпитер: 08 Октябрь 2010 - 09:19

#267 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:07

ПРАВ!!! ПРАВ НА ВСЕ 100!!! Но ведь Я не виноват, что в мозгах большинства людей ГОВНО вместо мозгов, что их мама с папой в детстве не воспитали! И почему остальные должны жить и терпеть это дерьмо! Вот поэтому и хочется орать!!!

#268 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 09 Октябрь 2010 - 00:07

Цитата(СНАЙПЕР @ 8.10.2010, 9:07) Просмотр сообщения

! И почему остальные должны жить и терпеть это дерьмо! Вот поэтому и хочется орать!!!

Зачем орать? Живите сами праведно, терпимее относясь к чужим недочётам. Иногда Вашъ пример может быть более весомым, чем крик.

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#269 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 14:38

Похоже, что вопрос о кандидатуре на место мера Москвы закрыт

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных