Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
- - - - -

Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова

Сообщений в теме: 268

#221 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:54

Цитата(СНАЙПЕР @ 6.10.2010, 17:28) Просмотр сообщения

И если Ресин окажется в списках кандидатов на пост мэра(в чём я почти не сомневаюсь).

Список кандидатов уже был опубликован. Есть в нем Ресин или нет - не помню.

#222 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 218
  • Интересы:Музыка, стрельба, рыбалка, путешествия на авто.
  • Автомобиль: UAZ PATRIOT

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 14:58

Цитата(Sergey_ @ 6.10.2010, 15:54) Просмотр сообщения

Список кандидатов уже был опубликован. Есть в нем Ресин или нет - не помню.

Это не список кандидатов, а гадание всевзможных политболтологов на кофейной гуще. Список будет обсуждаться в пятницу, прдставят его Медведеву в субботу, а во вторник он должен принять решение(если не раньше).
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#223 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:49

ИМХО, СНАЙПЕР, попал в точку, и имя нового мера города Москва известно...

#224 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 18:52

Цитата(ДИМА @ 6.10.2010, 19:49) Просмотр сообщения

ИМХО, СНАЙПЕР, попал в точку, и имя нового мера города Москва известно...

Очччень хотелось-бы ошибться!
Бриллиант, упавший в грязь, всё равно будет бриллиантом. А пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью.(Китайская народная мудрость)

#225 DimaNKVD

DimaNKVD

Клубный

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 768
  • Интересы:Автомобили,компьютеры,фотография.
  • Автомобиль: OOA C20NE, 1993 --> Toyota Camry V30 AT, full options

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 20:06

Пожалуй подпишусь на эту тему, у самого есть много чего сказать но пока подожду и послушаю других.

#226 Крашер

Крашер

лузер

• Модераторы
  • Cообщений: 12 388
  • Интересы:СТЕКОЛЬЩИК.
  • Автомобиль: Рено... Разбил нафиххх. Взял ещё гнилушку. Астру.

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 23:33

Цитата(СНАЙПЕР @ 6.10.2010, 11:59) Просмотр сообщения

Эх Вы! Митволь был единственным из всей этой поганой своры, который не лебезил и имел своё мнение, которое осмеливался отстаивать. К истории со сносом "Речника" он имеет весьма косвенное отношение. Распоряжение давали непосредственно Лужок и Ресин(перевёртыш и гадёныш). А вспомните как он выгнал НАШИстов(педашистов) из здания детского садика, после чего началась откровенная травля. А то что он отказывался подписывать акты приёмки жилых зданий из-за недоделок и Ресинская шушера не могла получить многомиллионные бабки за этот недодел. А сейчас правильно, Ресин обкакался, что до ухода не успеет получить откат. Кстати, уже вчера вечером подписали все акты приёмки по этим недоделам. Вот так вот. Так что зря вы так. Кстати ещё можете вспомнить очитску от строений в природоохранной зоне Истринского водохранилища(только не говорите мне что там строились простые работяги). А так-же его наезд на дачку Касьянова(дерьмократа), после чего его быстренько ушли из природоохранного ведомства. aq.gif

... Мда, меня всегда удивляло умение Миттволя вылезать из говна, которое сам сотворил "сухим из воды"... Да ещё эдаким "страдальцем и правдолюбом"... , когда виноватыми оказывались все вокруг него, но только не он сам. Да, префектом северного округа пробыл недолго, но успел там кокретно так, по-пацански прописаться. bf.gif Но, что интересно: для своих наездов как-правило выбирал наиболее незащищённые слои дерьмократии. То-есть тех, кто уже не в фаворе, да ещё пока на слуху. Вот пиар-то какой!
Да и мнение его- суть политики Лужкова. Отнять и поделить! (а, когда не с кем делиться,-хотя это чаще всего случалось, то или жене сплавить, или ещё как-то прихапать). И, ведь на педиках-то, как взлетел в глазах "не мальчиков, но мужей"... blink.gif Хотя, по сути, сам таков. С виду мужик, на словах- герой нашего времени, на деле- балабол... (*чтоб не сказать большего).

Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.

Перебрать движок самому... - не просто, но реально.

#227 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:09

Цитата(Крашер @ 7.10.2010, 0:33) Просмотр сообщения

... Мда, меня всегда удивляло умение Миттволя вылезать из говна, которое сам сотворил "сухим из воды"... Да ещё эдаким "страдальцем и правдолюбом"... , когда виноватыми оказывались все вокруг него, но только не он сам. Да, префектом северного округа пробыл недолго, но успел там кокретно так, по-пацански прописаться. bf.gif Но, что интересно: для своих наездов как-правило выбирал наиболее незащищённые слои дерьмократии. То-есть тех, кто уже не в фаворе, да ещё пока на слуху. Вот пиар-то какой!
Да и мнение его- суть политики Лужкова. Отнять и поделить! (а, когда не с кем делиться,-хотя это чаще всего случалось, то или жене сплавить, или ещё как-то прихапать). И, ведь на педиках-то, как взлетел в глазах "не мальчиков, но мужей"... blink.gif Хотя, по сути, сам таков. С виду мужик, на словах- герой нашего времени, на деле- балабол... (*чтоб не сказать большего).

Ну,,, давайте теперь обсуждать крайних. А вот кто будет руководить Москвой(нами) кажись народу пофигу. Хотя от этого оччченно много зависит. Но мы такие, привыкли перемывать косточки бывшим, втаптывать их в дерьмо, а о будущем не думать. Я отнюдь не ярый защитник Митволя(его место было в природоохране, в каком-нибудь оргконтроле, на большее не тянет). Я о том, как соратник(перевёртыш) Ресин прорывается на мэрское кресло. Моё руководство по роду работы очень часто имело контакт с Ресиным не один год. Так вот их слова: "Хуже для Москвы и быть не может!" И не доверять руководителям солидной проектной фирмы(к примеру: по их проекту проводилась восстановление музея-заповедника "Царицыно", реконструкция Мариинского т-ра в Питере, строительство з-да"Автофрамос"(Рено)) у меня нет основания. А о Митволе можете забыть - он разменная пешка и отработанный материал.

#228 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 810
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:40

Хуже быть может.... но Ресин - всего лишь пешка.

#229 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 831
  • Интересы:Играю на интерес)
  • Автомобиль: OVA 1993г. c25xe МКПП

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 09:52

Надо же, такие дебаты на полном серьезе на 12 страниц уже smile.gif Такое ощущение, что все только вчера иммигрировали в Россию из какой-нибудь Америки. rolleyes.gif Любому гражданину этой страны должно быть ясно, что с уходом Лужкова станет хуже, весь вопрос, кому в первую очередь, на сколько и с какой стороны... Это совершенно не зависит от личности Лужкова и его будущего приемника.

#230 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:02

Цитата(Noob @ 7.10.2010, 12:52) Просмотр сообщения

Любому гражданину этой страны должно быть ясно, что с уходом Лужкова станет хуже

А мне вот неясно - хотя я гражданин России (а не "этой страны").
Сможете расшифровать свое высказывание?

#231 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:04

Ресин кстати сам понимает что это не его место, либо ему дали повод донести что он это понимает:
http://www.gazeta.ru...a_3426478.shtml

#232 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:13

Цитата(Sergey_ @ 7.10.2010, 11:02) Просмотр сообщения

А мне вот неясно - хотя я гражданин России (а не "этой страны").
Меня коробит слово "россияне".
Цитата(Sergey_ @ 7.10.2010, 11:02) Просмотр сообщения

Сможете расшифровать свое высказывание?
"Паны дерутся, а у холотов чубы трещат" - есть такая поговорка. Понятно, что происходит передел сфер влияния, и в такой момент власть меньше всего думает о благе для народа.

Сообщение отредактировал Noob: 07 Октябрь 2010 - 10:14

#233 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:18

Noob, вы возможно ошибаетесь. Сфера влияния уже давно поделена. Сейчас идет суета, которая как раз наоборот, направлена в народную массу. Дабы сгладить прошлые ошибки, снизить уровень недовольства властями, подготовить людей к правильному расставлению крестиков в избирательных бюллетенях.

#234 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:26

Тогда зачем сняли Лужкова, если большинство москвичей за него?

#235 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:32

Noob, а кто это сказал, что большинство за него? А кто сказал что он угоден руководству?

Политика хитрая штука.... Можно по быстрому полить хорошего человека грязью и снять как последнего негодяя. При этом найдя поддержку в обществе. Я не говорю про конкретный пример, я вообще...

#236 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:33

Пенсионеры + бюджетники - это немалый процент жителей. А где я говорил, что он угоден руководству?

#237 mmx

mmx

трое согласных

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 856
  • Автомобиль: SY Actyon 2012, карасиновый, C2R2M01, WAA; ,была Meriva A 1,4 Essentia 2008

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:35

Цитата(Noob @ 7.10.2010, 10:52) Просмотр сообщения

Это совершенно не зависит от личности Лужкова и его будущего приемника.

А какой у Лужкова будет приёмник? Какой фирмы, на сколько диапазонов, поддерживает ли однополосную модуляцию?

Пациент, сменяющий предыдущего на посту, обзывается преемником, а не приёмником.

Цитата(Noob @ 7.10.2010, 11:13) Просмотр сообщения

Меня коробит слово "россияне".

Меня тоже, потому его не употребляю. В место него прекрасно идут "жители России", "граждане России" и т.п.
Изображение

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен

Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org

#238 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
Гараж .

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:36

Noob, бюджетники сидят как правило на федеральном бюджете и от мэра Москвы мало чего зависит. А с пенсионерами еще проще. Дать маленькую но громкую подачку, объявив что на самом деле это было давно положено, а вам не давали и все...

#239 Noob

Noob

Знатный опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:42

Цитата(mmx @ 7.10.2010, 11:35) Просмотр сообщения

А какой у Лужкова будет приёмник? Какой фирмы, на сколько диапазонов, поддерживает ли однополосную модуляцию?

Пациент, сменяющий предыдущего на посту, обзывается преемником, а не приёмником.
Хорошо, что Вы отлично знаете русский язык, жаль, что из-за ошибки в одной букве Вы написали столько букв в ответ...

#240 СНАЙПЕР

СНАЙПЕР

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2010 - 10:46

Цитата(Амбр @ 7.10.2010, 10:40) Просмотр сообщения

Хуже быть может.... но Ресин - всего лишь пешка.

Дим, не думаю что Ресин пешка. Скорее скрытый слон. Скгодня уже прошла информация о том, что он будет участвовать в перераспределении денежных потоков компании "Интэко". Скорее всего он - довернное лицо(ещё-бы, без него никак. Кроме него никто не обладает такой информацией по Лужковско-Батуринским финансовым делам).

Цитата(Амбр @ 7.10.2010, 11:04) Просмотр сообщения

Ресин кстати сам понимает что это не его место, либо ему дали повод донести что он это понимает:
http://www.gazeta.ru...a_3426478.shtml

Лапшу на уши вешает. До выборов он будет там. Другой просто не успеет всё настроить.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных