Цитата(СНАЙПЕР @ 6.10.2010, 11:59)

Эх Вы! Митволь был единственным из всей этой поганой своры, который не лебезил и имел своё мнение, которое осмеливался отстаивать. К истории со сносом "Речника" он имеет весьма косвенное отношение. Распоряжение давали непосредственно Лужок и Ресин(перевёртыш и гадёныш). А вспомните как он выгнал НАШИстов(педашистов) из здания детского садика, после чего началась откровенная травля. А то что он отказывался подписывать акты приёмки жилых зданий из-за недоделок и Ресинская шушера не могла получить многомиллионные бабки за этот недодел. А сейчас правильно, Ресин обкакался, что до ухода не успеет получить откат. Кстати, уже вчера вечером подписали все акты приёмки по этим недоделам. Вот так вот. Так что зря вы так. Кстати ещё можете вспомнить очитску от строений в природоохранной зоне Истринского водохранилища(только не говорите мне что там строились простые работяги). А так-же его наезд на дачку Касьянова(дерьмократа), после чего его быстренько ушли из природоохранного ведомства.

... Мда, меня всегда удивляло умение Миттволя вылезать из говна, которое сам сотворил "сухим из воды"... Да ещё эдаким "страдальцем и правдолюбом"... , когда виноватыми оказывались все вокруг него, но только не он сам. Да, префектом северного округа пробыл недолго, но успел там кокретно так, по-пацански прописаться.

Но, что интересно: для своих наездов как-правило выбирал наиболее незащищённые слои дерьмократии. То-есть тех, кто уже не в фаворе, да ещё пока на слуху. Вот пиар-то какой!
Да и мнение его- суть политики Лужкова. Отнять и поделить! (а, когда не с кем делиться,-хотя это чаще всего случалось, то или жене сплавить, или ещё как-то прихапать). И, ведь на педиках-то, как взлетел в глазах "не мальчиков, но мужей"...

Хотя, по сути, сам таков. С виду мужик, на словах- герой нашего времени, на деле- балабол... (*чтоб не сказать большего).
Мой мотор - умер...
Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.