Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Фары

Сообщений в теме: 765

#301 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы
  • Cообщений: 1 395
  • Автомобиль: Opel Sintra 2,2i -> UAZ Patriot

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:32

Цитата(Игорь_Б @ 16.11.2012, 14:04) Просмотр сообщения
надо бы подсмотреть чего пишут на стеклах для ксенона, чтоб "умный" сержант на дороге мозг не выносил.
Ха-ха.. прикол-то в том, что мы сейчас стеклышки закажем, а на них-то ничего написано и не будет. (Даже не знаю какой смайл ставить)

Цитата(Серёга-мэн @ 16.11.2012, 14:20) Просмотр сообщения

Игорёк, ну неужили у тя фары светят хреново? Я на Кубань со старыми фарами гонял, и не понял чё у меня они плохо светят!!!!!!!!
У меня хреново sad.gif Причем и старые и новые, америкоссовские sad.gif

Посмотрел на фото поляка. О "красоте" однозначно трудно говорить.
Не.. я красить не буду отражатели.
Серебристенькое на серебристеньком меньше в глаза бросаться будет. Эт я, вспоминая про "сержанта" smile.gif

#302 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:35

Цитата(idnvitebsk @ 15.11.2012, 1:19) Просмотр сообщения
Кто ставил биксеноновые линзы? Какое поколение нам подходит-3 или 5, какой фирмы лучше и если можно фотоотчет.
Вот стеклышки получим, старые фары на H4 у меня лежат бес стекол, как раз. Поеду с ними в магазинчик попремеряю.
Если получится, то там же и сфоткаю с разными линзами.

#303 Игорь_Б

Игорь_Б

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 125
  • Автомобиль: Opel Sintra X22DTH

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:30

Цитата(Серёга-мэн @ 16.11.2012, 14:20) Просмотр сообщения

Игорёк, ну неужили у тя фары светят хреново? Я на Кубань со старыми фарами гонял, и не понял чё у меня они плохо светят!!!!!!!!

у меня стоят пока старые. с ними на ближнем свете - это так, обозначение машины, на дальнем - противотуманки из под бампера
там "умные" люди видимо из-за слабого света, что сделали? правильно - поставили более моооощные лампочки ai.gif
результат на лицо - пластик изнутри потрескался, и снаружи малехо, плюс пожелтел....

Сообщение отредактировал Игорь_Б: 16 Ноябрь 2012 - 15:30

#304 idnvitebsk

idnvitebsk

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 76
  • Интересы:Занимаюсь ремонтом и установкой газового оборудования на А/М
  • Автомобиль: sintra 2,2 Frontera 3.2 99

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 23:40

Ждем фотоотчета филипыч , но главное чтоб свет улучшился , а не только красота. Читал что 3 поколение лучше светит чем 5,

#305 PODBOX

PODBOX

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 817
  • Автомобиль: Sintra 3.0 АКПП ГБО-4

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 08:32

Цитата(AlexSPb98 @ 13.11.2012, 15:31) Просмотр сообщения

Ни на пятый, ни на какое последующее нажатие не брызжет. Я так понимаю должен быть еще бл.управления выдвижными форсунками?

Форсунки выдвигаются давлением омывающей жидкости, так что блока управления вам не найти.
А вот и еще 1 особенность если вы привыкли, извините за выражение подрачивать, ручкой омывателя у вас не получится брызгать на фары, там нужно удержание скажем в 1,5 сек. т.е. длинное нажатие. Иначе мотор омывателя не успеет создать давление и форсунки не выскочат и не выстрелят по фарам.
Я на этом форуме больше не играю...

#306 sergemoskva

sergemoskva

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 240
  • Автомобиль: Ford Mondeo 1.6 and Opel Sintra 2.2 i

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 10:21

Цитата(PODBOX @ 20.11.2012, 9:32) Просмотр сообщения

Форсунки выдвигаются давлением омывающей жидкости, так что блока управления вам не найти.
А вот и еще 1 особенность если вы привыкли, извините за выражение подрачивать, ручкой омывателя у вас не получится брызгать на фары, там нужно удержание скажем в 1,5 сек. т.е. длинное нажатие. Иначе мотор омывателя не успеет создать давление и форсунки не выскочат и не выстрелят по фарам.

Это ты имеешь ввиду оригинальные . А я видел неоригинальные . Просто на бампере закреплены форсунки с двумя "пипочками" . И не плохо работают . Правильно тут , на сайте , писали , что надо моторчик (насос) брать помощней . Бачок для жидкости можно брать любой , чтобы подходил по размерам установочного места . А патрубок , для заливки жидкости без проблем выводится под бампером . Там места - уйма .
Изображение

#307 Серёга-мэн

Серёга-мэн

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614
  • Автомобиль: Opel Sintra diesel -> Nissan Note

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 17:46

Цитата(Серёга-мэн @ 15.11.2012, 20:47) Просмотр сообщения

Поставил новые Тисы. Качество самих фар Изображение но сама рамка и крепежи Изображение так же очень плохое исполнение отражателей ламп (кривые и хлипкие) Настроечные модули тоже хлипкие (при нормальной настройке света, фара болтается в рамке.) Придётся снимать и переставлять рамки и отражатели с старых фар .
Вердикт, сама оптика неплохая. Комплектующие и сборка Изображение

Продолжается эпопея с тисами. Сами фары переставлены на каркасы старых фар вместе с механизмами и отражателями ламп. При настройке выяснилось что сами фары разные ( цвет отражателей) правая чистое зеркало, левая зеркало с бронзовым оттенком ( косяк экзиста- фары с разных партий) ) У правой фары множество паразитных засветок и как не настраивай всё равно световое пятно кривое. То есть правая фара слепит впереди едущих водителей через правое зеркало, так же встречных водителей при моём правом повороте. Качество фар - визуально чистенькие,аккуратненькие, но походу литьё отражателя правой фары по американскому стандарту На Синтру ТИС с фарами облажался.

Вердикт - полнейшее авно. Если заказываете то проверяйте на месте, чтобы были с одной партии хотя бы.

Сообщение отредактировал Серёга-мэн: 22 Ноябрь 2012 - 17:47

Машины меняются, люди остаются!!!

#308 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 00:35

Цитата(idnvitebsk @ 17.11.2012, 0:40) Просмотр сообщения

Ждем фотоотчета филипыч , но главное чтоб свет улучшился , а не только красота. Читал что 3 поколение лучше светит чем 5....

Да вот тут нашли с женой в морозильнике записке для деда мороза от детей... не ожидали.... ai.gif
Чёт сразу подумалось, если со штатными лампами и новыми стеклами будет заметно лучше, тогда ну его нафик этот линзобиксенон. Получу стеклышки, вставлю в старые фары стандартную H4 c лампами повышенной яркости, может и ограничусь этим. Езжу же сейчас.. и не так, чтобы очень уж критично.
А так линзы с блоками розжига 7-8 тыров, омыватель тысяч в 6 выйдет с установкой (самому, боюсь, слабо), автокорректора нет ,фара не соответствующая... с ТО проще будет без этого.
А так еще добавил и дети счастливы с подарками и свет лучше, чем сейчас smile.gif

Эт я не плачусь, эт наоборот.. думаю, от чего больше счастливым буду ar.gif

P.S. А уж про стеклышки-то расскажем smile.gif

#309 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 851
  • Интересы:Autocar/Elektronic/Rock Music
  • Автомобиль: OPEL SINTRA 2.2i GLS

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 02:50

Цитата(idnvitebsk @ 17.11.2012, 0:40) Просмотр сообщения

Ждем фотоотчета филипыч , но главное чтоб свет улучшился , а не только красота. Читал что 3 поколение лучше светит чем 5,

Дима, внесу ясность про поколение....дело в блоках розжига, а не в свете. 3-е отличается тем, что сам блок/короб менее компактен в размере от 5-го, разжиг происходит медленней и рассчитан на 4300к,5000к....У 5-го 6,8,10000к. Но у последнего большой минус в том, что часто идет перегрев(выход из строя), ну и цена выше. По этому многие до сих пор выбирают 3-е и 4300к(близкий результат к галогену) и чтоб на дорогах не привлекать внимание гибонов.

Цитата(Филиппыч @ 23.11.2012, 1:35) Просмотр сообщения

P.S. А уж про стеклышки-то расскажем smile.gif

......=((( там тормоза пока, обещал, что матрицы только в понедельник сделают, ......ждёмС....

#310 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 294
  • Автомобиль: sintra 2.2i

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:22

Всем привет,может кому интересно http://www.xenon78.r...e/?pid=86,новые стекла на фары дождемся и можно собирать,а пока ищем что можно туда воткнуть.

#311 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:27

Цитата(генадич @ 9.12.2012, 21:22) Просмотр сообщения

Всем привет,может кому интересно http://www.xenon78.r...e/?pid=86,новые стекла на фары дождемся и можно собирать,а пока ищем что можно туда воткнуть.

....я уже не знаю сколько можно их ждать, то у них света нет, то заказ большой делали ,то матрица не выходит - типа сложное стекло, и где оно там сложное?....скоро месяц будет, а обещали 10 дней, проще комплект фар купить я уже подумываю (((...а так, да по этой ссылке модуль в аккурат встает в нашу фару.

#312 Филиппыч

Филиппыч

Опелевод со стажем

• Модераторы

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:16

Цитата(генадич @ 9.12.2012, 21:22) Просмотр сообщения
Всем привет,может кому интересно....
Тут такое дело... обязан известить.

i 
Информация:
Администрация форума очень критически относится к обсуждению на форуме изменений в конструкцию автомобиля, которые сомнительны с т.з. ПДД и др. регламентирующих документов. Это касается и нештатной установке ксенона.

Понятно, что аргументов за установку билинз в наши машины очень много. В том числе, кто-нибудь, наверняка сможет достаточно аргументированно высказать т.з. о "достаточной степени законности" такой установки. Вопрос такой установки каждый решает сам на свой страх и риск. Понимаю, что обсудить этот момент хочется, поделиться с другими, задать вопрос. Самому есть чё сказать, да, в общем-то и говорил уже wink.gif

Однако...

Коллеги-синтраводы, я очень прошу с пониманием и уважением отнестись к "политике партии" и к тому месту (форуму), где мы имеем возможность общаться и делиться знаниями и проблемами.
Прошу очень аккуратно относиться к сообщениям о ксеноне (не важно, линзованный или нет), не давать ссылки на конкретные места продаж и установок, давать какие-либо субъективные оценки таким установкам и т.д. в общем чтобы сообщения не представляли собой или не были похожи на продвижение данной темы или рекламу.

Надеюсь. люди все взрослые, поэтому поймут это сообщение и смогут проконтролировать свои пожелания в этой части.
Заранее, спасибо smile.gif

#313 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 19:58

Я конечно извиняюсь,эту ссылку я взял на Вектра клубе в котором зарегистрирован уже 7 лет.

#314 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 21:25

Цитата(Филиппыч @ 10.12.2012, 16:16) Просмотр сообщения

Тут такое дело... обязан известить.

i 
Информация:
Администрация форума очень критически относится к обсуждению на форуме изменений в конструкцию автомобиля, которые сомнительны с т.з. ПДД и др. регламентирующих документов. Это касается и нештатной установке ксенона.

Прошу очень аккуратно относиться к сообщениям о ксеноне (не важно, линзованный или нет), не давать ссылки на конкретные места продаж и установок, давать какие-либо субъективные оценки таким установкам и т.д. в общем чтобы сообщения не представляли собой или не были похожи на продвижение данной темы или рекламу.

Надеюсь. люди все взрослые, поэтому поймут это сообщение и смогут проконтролировать свои пожелания в этой части.
Заранее, спасибо smile.gif

по ксенону.....закон не работает в полную силу, много неясностей и дыр в нем.
по рекламе.....а, экзист? в том числе детали от других производителей сплошь и рядом на форумах, как бы не стал скудным наш Синтраклаб в будущем.
А так, форум это ячека кулибиных в своем роде, где нам ещё общаться, делиться мнением и творчеством?
Спасибо!

#315 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 11:57

Сегодня встретился с челом по стеклам, дело продвигается. Приложили образец, вроде так ниче смотрится.....по срокам затягивается, но обещает за неделю управиться.....надеюсь к НГ будет подарок=)))))))))....
Спасибо Филиппу за предоставление фар!!! =)))

Прикрепленные изображения

• 20121215_112224.jpg

Сообщение отредактировал AlexSPb98: 15 Декабрь 2012 - 12:01

#316 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:11

Всем привет,я очень хочу новогодний подарок,созванивался с этими стекольщиками хотел чтобы они мне сразу фары с модулями от Мазды 6 вкорячили,но они мне сказали что пока стекла наши ждут своего выхода в свет,а до канца света осталось 5 дней flag.gif

#317 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 22:05

Цитата(генадич @ 16.12.2012, 22:11) Просмотр сообщения

Всем привет,я очень хочу новогодний подарок,созванивался с этими стекольщиками хотел чтобы они мне сразу фары с модулями от Мазды 6 вкорячили,но они мне сказали что пока стекла наши ждут своего выхода в свет,а до канца света осталось 5 дней flag.gif

У тебя есть эти модули?

#318 генадич

генадич

Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:03

У меня фары в гараже от Мазды 6 валяются без крепежа,вот думаю как мне их туда вкорячить.

#319 AlexSPb98

AlexSPb98

★Captive of Sintra★

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:42

Цитата(генадич @ 17.12.2012, 19:03) Просмотр сообщения

У меня фары в гараже от Мазды 6 валяются без крепежа,вот думаю как мне их туда вкорячить.

Извращенец! :-))))...там должна переходная рамка становится, по идее это всё делается, но и это всё должно закрыто панелькой, крепеж не должен быть виден. Ну это так, если по уму.

#320 TRICH

TRICH

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 426
  • Автомобиль: SINTRA 2.2 DT

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 14:15

А я, а мне такое стекло!
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1