Фары
Отправлено 19 Август 2010 - 16:34
У нас тут в какой-то ветке синтровод искал багажную полку, оригинал стоит 12000, а там очень похожая на Ниссан вот:
http://rutaobao.com/...tail.aspx...??货
Отправлено 19 Август 2010 - 16:44
Кстати, есть сайт. Сайт китайский, но есть на русском языке, так называемый автоматический перевод,очень смешной. Я там покупала кое-какие мелочи. Так там для автомобилей столько всяческих "прибамбасов"! Особенно хорошо,когда ищешь то, что знаешь как должно выглядеть.
У нас тут в какой-то ветке синтровод искал багажную полку, оригинал стоит 12000, а там очень похожая на Ниссан вот:
http://rutaobao.com/...tail.aspx...??货
Я уже её нашёл. Цена б\у 3 т.р.
Отправлено 19 Август 2010 - 17:04
о, я бы тоже купила! а то машина "полная комплектация" , а полочку тю-тю...
Я эту полку 2 года искал по всем разборкам Москвы. Еле нашел. А посадочные места и крепление под неё есть? Я просто много машин видел, где этих мест нет.
Сообщение отредактировал sergey72.07: 19 Август 2010 - 17:07
Отправлено 19 Август 2010 - 17:17
Я эту полку 2 года искал по всем разборкам Москвы. Еле нашел. А посадочные места и крепление под неё есть? Я просто много машин видел, где этих мест нет.
ага, эти "шпуньпочки" есть! а вашу историю с поиском я читала, вот и запомнила. мы,наверное, у китайцев выпишем. с доставкой будет 84 американских рубля. единственное, нужно будет размеры уточнять,хотя там и написано,что для джипов подходит.
Отправлено 26 Август 2010 - 10:16
Позавчера решился рискнуть и пошел в контору заказать себе новые фары.
Заказал эти: "97-05 Venture / Silhoutte Crystal Head Lights BK+Corner"
Item number: 390222701946
Прямая ссылка: http://cgi.ebay.com/...P...1&viewitem=
Окончательная цена составила - 7600 руб. (на сколько я понимаю, их услуги около 1 тысячи)
Предоплата - 3 000.
Выдан кассовый чек и квитанция (правда в ней стоит не название запчасти, а номер лота на ebay)
Обещанный срок - 2, максимум 3 недели
(честно говоря несколько удивился, но объяснили, что у этой конторы партнер в штатах, на которого покупка и оформляется, а от него уж у них постоянный канал доставки)
Как получу (надеюсь получу), примерю, поставлю (надеюсь подойдет) отпишусь...
P.S. Название конторы в Питере, дабы не рекламировать, могу в личку ответить, кому интерсно.
правда, думаю, пока ранова-то, надо посмотреть как они выкрутятся.
Отправлено 26 Август 2010 - 11:24
будем ждать от вас положительный отзыв и о фарах и о этом посреднике.
Кстати, там есть фары эти дешевле=40 долларов, но продавец не отсылает в Россию. На будущее-есть фирмочка,которая за 10$ помогает вам купить и отправляет.
Если кому нужна информация-пишите, дам ссылку.
Отправлено 26 Август 2010 - 11:59
Позавчера решился рискнуть и пошел в контору заказать себе новые фары.
Заказал эти: "97-05 Venture / Silhoutte Crystal Head Lights BK+Corner"
Item number: 390222701946
Прямая ссылка: http://cgi.ebay.com/...P...1&viewitem=
Окончательная цена составила - 7600 руб. (на сколько я понимаю, их услуги около 1 тысячи)
Предоплата - 3 000.
Выдан кассовый чек и квитанция (правда в ней стоит не название запчасти, а номер лота на ebay)
Обещанный срок - 2, максимум 3 недели
(честно говоря несколько удивился, но объяснили, что у этой конторы партнер в штатах, на которого покупка и оформляется, а от него уж у них постоянный канал доставки)
Как получу (надеюсь получу), примерю, поставлю (надеюсь подойдет) отпишусь...
P.S. Название конторы в Питере, дабы не рекламировать, могу в личку ответить, кому интерсно.
правда, думаю, пока ранова-то, надо посмотреть как они выкрутятся.
Там абсолютно нет ничего сложного, чтобы заказать самому и съэкономить 1000 руб., к тому же интерфейс платежной системы PayPal на русском языке.
А по этой ссылке еще на 60 рубл. дешевле
Кому надо, за бесплатно помогу создать профиль на eBay, и что надо заказать. (Синтроводам)
Сам раньше даже продавал товар на eBay (для России не доступно).
P.S. когда придут, не забудь выложить фотки - тоже такие хочу, но не знаю как будут в реальности смотреться.
Сообщение отредактировал forummen: 26 Август 2010 - 12:07
Отправлено 26 Август 2010 - 15:43
Меня испугала не сложность создания профиля, регистрации или оплаты (благо с компутером все более-менее)...
Хотя мозгом понимаю что аукцион и службы доставки более чем надежные, но... я так не люблю стопроцентную предоплату, эт что-то... да и в случае каких-либо проблем с доставкой или комплектностью я, впринципе, готов разбираться, но как-то с людьми вживую и сидящих рядом с работой, как-то сподручнее.
Во всяком случае маловероятные проблемы с доставкой, соответствием и комплектностью решать будут они (во всяком случае я рискую только частью денег)
Хотя, повторюсь, мозгом я понимаю, что вероятность этого достаточно низка. Но... инертность мышления и консерватизм уже в крови
Может быть поборю как-нибудь
Фотки обязательно выложу.
Машинки у нас одного, похоже, цвета (темно-синие) - должно неплохо смотреться, по идее.
Кстати, именно фары, как мне кажется, особо подчеркивают "возраст" машины, не их состояние, а, скорее общая форма и вид.
С обычными новыми, думаю, эт не исчезнет. И хоть с BLACKом форма не поменяется, есть ощущение, что машинка будет смотреться посовременнее.
Мелочь, конечно, но может быть поприятнее
Сообщение отредактировал Филиппыч: 26 Август 2010 - 15:53
Отправлено 31 Август 2010 - 11:25
А у меня вопросец возник, глядя на вторую фотку.
Заметил, что как и у меня у тебя на фарах изнутри наблюдается "выпадение осадка", если не ошибаюсь...
Даже если и ошибаюсь. то у меня это самая главная беда.
Я откровенно грешил на трещинки, которые у меня на фарах сверху и потерю из-за них "герметичности". Однако...
когда последний раз снимал фары, для попытки тоже отполировать, то нашел сзади два "патрубочка", каналы через которые шли прямо в полость фары. Причем эти каналы вполне открыты, а в расширении этих патрубочков, стояли какие-то оченькрупносетчатые губки, в принципе, никакого препятствия для попадания воздуха в фару из себя не представляющие. Еще тогда подивился к чему разговоры о "герметичности фары".
вот так до сих пор и не понимаю реальную физику образования конденсата (?) на внутренней поверхности фары (как-то не очень похоже, что причиныами являются трещинки.. уж больно обширно место конденсатообразования)
Ни у кого нечего по этому поводу заметить случайно?
Отправлено 31 Август 2010 - 14:38
sergey72.07, неплохая раьота. Надеюсь результат удовлетворяет
А у меня вопросец возник, глядя на вторую фотку.
Заметил, что как и у меня у тебя на фарах изнутри наблюдается "выпадение осадка", если не ошибаюсь...
Даже если и ошибаюсь. то у меня это самая главная беда.
Я откровенно грешил на трещинки, которые у меня на фарах сверху и потерю из-за них "герметичности". Однако...
когда последний раз снимал фары, для попытки тоже отполировать, то нашел сзади два "патрубочка", каналы через которые шли прямо в полость фары. Причем эти каналы вполне открыты, а в расширении этих патрубочков, стояли какие-то оченькрупносетчатые губки, в принципе, никакого препятствия для попадания воздуха в фару из себя не представляющие. Еще тогда подивился к чему разговоры о "герметичности фары".
вот так до сих пор и не понимаю реальную физику образования конденсата (?) на внутренней поверхности фары (как-то не очень похоже, что причиныами являются трещинки.. уж больно обширно место конденсатообразования)
Ни у кого нечего по этому поводу заметить случайно?
Филипп привет. Результатом очень доволен. Это не осадок, а песок и грязь, они туда попадали через щель, между стеклом и корпусом, так как стекло отходило от корпуса на 1 мм. Эти трубочки я тоже заметил. Кстати, конденсата у меня на фарах никогда не было. А если тебе эти трубочки не нравятся, то заткни их, результат потом скажешь.
Отправлено 31 Август 2010 - 15:21
А если тебе эти трубочки не нравятся, то заткни их, результат потом скажешь.
Я, как писал ранее, через пару недель получу, надеюсь, новые фары (мои уже полировать бесполезно, трещины, эррозия с обеих сторон) вот и сравню как должно быть
Отправлено 31 Август 2010 - 15:32
Я, как писал ранее, через пару недель получу, надеюсь, новые фары (мои уже полировать бесполезно, трещины, эррозия с обеих сторон) вот и сравню как должно быть
Ждём отчёта. А ещё переделай схему питания фар, как у меня, про это написано в теме "Тюнинг Синтры" сообщение №6, с новыми фарами и харошим питанием, они должны отлично светить!
Сообщение отредактировал sergey72.07: 03 Сентябрь 2010 - 14:26
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 11:11
Ждём отчёта.
Отчет, так отчет.
Это кратенько:
[attachmentid=58077]
А вот "подробненько" надо смотреть во вложении.
Надеюсь несколько развлеку своим повествованием:
[attachmentid=58141]
Сообщение отредактировал Филиппыч: 05 Апрель 2011 - 15:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных