Кстати, в "поворотнике" в этих фарах два отверстие.
Одно такое же маленькое, как и на оригинальных, но есть еще и второе, прямо под ромбической формой.
Вот здесь видно на виде сзади (маленькое - черная заглушка, большое - белая):
Причем достаточно приличного диаметра с двумя выборками под крепление патрона.
Я думал туда габарит воткнуть... но, боюсь, это уже будет не "габарит".. слишком он будет сбоку.
Кстати, на картинке видно и отсутствие гидрокорректора
а... кстати.. забыл.
В 'b[ фарах нет тех самых двух "отводиков", предназначение которых я не понимал.
Но! В верхней части фары, там где в оригинале стоит этот самый отводик имеется небольшое отверстие, закрытое заглушечкой. Стандартная габаритная лампочка туды не пролезет.
В принципе, туда можно было бы воткнуть какой-нить особо яркий диодик, но не более.
Я даже звякнул проконсультироваться опо диодам дному знакомому, но он мя отговорил тем, что, с в случае техосмотра или просто занудливого гайца это может не прокатить за габаритные огни. Может зря.
Цитата(forummen @ 13.9.2010, 23:56)
А уголок в фаре я смотрю у тебя белый, а не оранжевый, хотя даже на eBay фотке он оранжевый?
Да, это так. Мне очень понравилось
Теперь, правда, ппрямо просится заменить повторитель поворотов на крыле на белый с желтой лампочкой.
Никто не вытаскивал их? Нужно подкрылок скручивать или он так поддается вытаскиванию?
Сообщение отредактировал Филиппыч: 14 Сентябрь 2010 - 08:20