Тюнинг салона
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:53
Разобрал ветродуйку, прокладочка совсем уже раскисла, сделана из тоненького поролона... вопрос, чем можно заменить, толщина 2мм...
[attachmentid=46599]
desth, можно сделать из уплотнителя для железных дверей, он довольно таки мягкий и по консестенции как пенопласт.
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:59
Блин тоже хочу нового типа ручки и ящички на двери)))
Разобрал ветродуйку, прокладочка совсем уже раскисла, сделана из тоненького поролона... вопрос, чем можно заменить, толщина 2мм...
[attachmentid=46599]
Тоже самое было долго думал чего с ней делать. Нашел остатки карпета и по внешней части заслонки проклеил им. Теперь когда заслонка закрывается подминает под себя карпет. Получилось не плохо и воздух не пропускает. На другое фантазии не хватило...
Отправлено 24 Январь 2010 - 19:41
Отправлено 24 Январь 2010 - 20:36
Кажется прокатит. Спасибо за ссылку! Я себе уже делаю так нижнюю часть ручки одну накладку уже сделал лежит сохнет послезавтра фото будут. Или попробую сегодня[attachmentid=46582]
Идея хорошая. Давно так хочу. Сдерживает только то, что не знаю всей технологии. Особенно пугает все что связано с выкройками и шитьем, потому как совсем на бум-бум. Если кто расскажет, буду очень благодарен.
Отправлено 24 Январь 2010 - 21:09
Отправлено 25 Январь 2010 - 00:00
Тут главное решиться и начать .
А основную ручку буду обклеивать коричневой кожей и наверно без швов самый большой гемор для меня был именно со швами.
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:21
desth, это я знаю. мне ее не выташить, мешает верхняя часть полки(под пепельницей которая). Шурупы выкручиваю, а низ не выходит.
Так у тебя рестайлинговая панель... у меня то нижней части полки нет...
Вот такие часики себе замутил.
[attachmentid=46647]
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:41
это еще не законченный вариант еще верх обклею и всё. фото с мобильника качество не очень...
Вот такие часики себе замутил.
[attachmentid=46647]
где то в инете видел белую панель приборов спидометр тахометр и т.д. распечатал 1:1 вырезал и вставил. а можно и самому сделать при помощи сканера и фотошопа.
ИМХО: если на стекле часов белые черточки закрасить в черный мне кажется будет интереснее
Сообщение отредактировал FOX07: 25 Январь 2010 - 13:41
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:50
[attachmentid=46648]
это еще не законченный вариант еще верх обклею и всё. фото с мобильника качество не очень...
где то в инете видел белую панель приборов спидометр тахометр и т.д. распечатал 1:1 вырезал и вставил. а можно и самому сделать при помощи сканера и фотошопа.
ИМХО: если на стекле часов белые черточки закрасить в черный мне кажется будет интереснее
Я так понял тут тока нижняя часть?... черный цвет лучше сморится.
Я наоборот хотел без черточек, а тут они белые сильно в глаза не бросаются.
Панель я уже помоему выкладывал, шкалы сам рисовал, и в типографии делал.
Сообщение отредактировал desth: 25 Январь 2010 - 13:51
Отправлено 25 Январь 2010 - 16:05
Я так понял тут тока нижняя часть?... черный цвет лучше сморится.
чето я теперь над этим теперь задумался.... может и в самом деле черным все сделать? а как с резиновой частью ручки непоотклеивается от нее кожа? блин теперь мне оно покоя не даст.
господа делитесь мыслями!
Отправлено 26 Январь 2010 - 03:04
чето я теперь над этим теперь задумался.... может и в самом деле черным все сделать? а как с резиновой частью ручки непоотклеивается от нее кожа? блин теперь мне оно покоя не даст.
господа делитесь мыслями!
Ну смотря какой клей, я вот разорился, купил специальный клей-спрей в балончиках, так его потом фик отклеишь. Вообще лучше всю ручку черной делать.
Отправлено 26 Январь 2010 - 11:52
Идея хорошая. Давно так хочу. Сдерживает только то, что не знаю всей технологии. Особенно пугает все что связано с выкройками и шитьем, потому как совсем на бум-бум. Если кто расскажет, буду очень благодарен.
Я всех на один сайт отправляю http://www.manta.decals.ru/down.htm
Отправлено 26 Январь 2010 - 12:47
Отправлено 26 Январь 2010 - 14:29
Ну смотря какой клей, я вот разорился, купил специальный клей-спрей в балончиках, так его потом фик отклеишь. Вообще лучше всю ручку черной делать.
Отправлено 26 Январь 2010 - 19:00
cos.mo, так про салон там просто результаты, а как делать не написанно.
Там книга - руководство по обивке салона. Правда я её не качал.
Сообщение отредактировал cos.mo: 26 Январь 2010 - 19:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных