Тюнинг салона
Автор
Вован З
, 26 Ноя 2006 16:59
Сообщений в теме: 287
Отправлено 26 Январь 2010 - 19:13
Есть такая книга. Но там всё по серьёзному.
Отправлено 27 Январь 2010 - 18:36
Отправлено 28 Январь 2010 - 12:05
вот он маньяк то,но все равно машина осталось Дэу,а это озночает что сгниет все равно.
Отправлено 29 Январь 2010 - 09:57
пусть теперь назад узбекам отдаст, может научаться машины делать.
Opel Ascona C Luxus
Отправлено 01 Февраль 2010 - 17:33
desth, коробку сам делал, или срисовал откуда?
Были старые колонки от компа 2.1, от нее коробку и взял (на динамик никакой информации кроме 50вт и 4ом не нашел), ободрал от пленки, сейчас все лишние дырки заделаю, и усилок приделаю.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 12:51
кстати, такими же полосками я обклеивал контур торпедо, смотриться утончённо. вот только наклеил неправильно изначально начало отваливаться, пришлось оторвать. скоро опять поклею, потом сфотаю и расскажу как правильно клеить если кому интересно.
Opel Ascona C Luxus
Отправлено 02 Февраль 2010 - 13:03
ну надеюсь не ты виноват и страховку выплатят
виноват не я, я на светофоре стоял под горочку.. , а в меня въехал очень занятой бизьнесьмен (гон**он) на пятнашке, по телефону пи**ел, он у него упал под ноги полез доставать и провтыкал вспышку. Он ещё и на летней резине, юзом пошёл, но один хер, я по тормозному пути посмотрел он позно спохватился, там на снежной каше даж на зимней раньше надо было думать. Б**, ёпт***....УРОД короч... Вроде не сильно, НО, С*КА, ОБИДНО!!!!! Аккуратничаешь, аккуратничаешь, так не ты - тебя достнут! У него пару царапин, у меня чот как-то бампер под себя подмяло и левое заднее крыло перекосило чуток. Теперь багажник набекрень с ох***нной в палец щелью с одной стороны...
а про страховку очень хочется надеяться...
Извиняюсь за нецензурщину, зато маленько отпустило....
Отправлено 02 Февраль 2010 - 19:30
А че за тумблер у тебя там?
Если справа от аварийки - то подогрев попы
ivzip, А че правее включалки света натыкано?
sanmarch, лезь под машину, и смотри чего где повело, чтоб при осмотре буть вкурсах и оценщиков тыкать.
ЗЫ а меня фаркоп спасал от таких
ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных