Коробка передач
Автор
Bsoulgroupp
, 29 Ноя 2006 15:23
Сообщений в теме: 497
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 16:51
чето кробка едет только на первой передаче
стоит попробовать отремонтировать - все же ты один с автоматом
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 19:47
У меня тоже АКПП =)
master88, посоветовать в данной ситуации, кроме того, что посмотреть уровень масла и при необходимости долить (но ты ведь это сделал, правда?) только лишь искать аналогичную коробку на разборке, потому как ремонт вряд ли будет выгоднее по деньгам. Кстати, чтобы сменить автоматический короб, нужно снимать двигло.
master88, посоветовать в данной ситуации, кроме того, что посмотреть уровень масла и при необходимости долить (но ты ведь это сделал, правда?) только лишь искать аналогичную коробку на разборке, потому как ремонт вряд ли будет выгоднее по деньгам. Кстати, чтобы сменить автоматический короб, нужно снимать двигло.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 02:41
уровень смотрел и жижи долил,до этого помогало..
все работало,пока не слетела тяга с коробаса,я ее прикрутил на место, передачи пропали(2 и 3-тья),задняя на месте
по моему Морж ковырялся с внедрением. что там куда он должен знать.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:51
Выше первой даже в режиме селектора "2" не переключает?
да,во всех режимах едет на первой до отсечки
по моему Морж ковырялся с внедрением. что там куда он должен знать.
знаю,но мы ,скажем так,не сильно дружим)_
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 17:11
знаю,но мы ,скажем так,не сильно дружим)_
попробуй обратиться к нему за помощью может сменит гнев на милость.
можно к Мраку обратиться - он стопудов принимал участие в ковырянии
Моржовского автомата.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:26
Да я смотрю питерцы вы там все повязаны... Как же смотрю объединяет народ марка Опель!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 16:24
Да я смотрю питерцы вы там все повязаны... Как же смотрю объединяет народ марка Опель!
Это лучше чем "никого не знаю, никуда не летаю" =)
Отправлено 01 Март 2009 - 13:42
люди, а подскажите пожалуйста партнамбер хреновинки, которая замыкает контакты при включении задней передачи и светятся сзади фонари заднего хода, а то перестала работать, а если с нее снять контакты и тупо замкнуть, тогда горит. значит она сломана. выручите?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных