Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Автор
Харм
, 01 Ноя 2010 19:45
Сообщений в теме: 558
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 07:04
от Снегурки Танюшки : телевизор "самсунг"(вывоз Антоном), двд+видео в одном флаконе, коньки хоккейные(мальчуковые)-38-39 размер, клавиатура с мышкой(новая), мультики и игры развивающие для маленьких и для больших-стрелялки, бродилки и т. д.
и ещё вещички для взрослых девочек!!)и кое что для мальчиков.!)скорее всего получится поехать с вами...буду очень стараться!!)
и ещё вещички для взрослых девочек!!)и кое что для мальчиков.!)скорее всего получится поехать с вами...буду очень стараться!!)
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:29
привезли игрушку.... масштаб 1/32 Bell... блин... надо проверить как он летает, ушел заряжать!!!

вы там это - без фанатизма давайте а то я вас знаю...

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 22:39
Блин я так и знал... теперь вертолет у Амбра только под угрозой насилия опасного для жизни, чести и достоинства отобрать удастся...
Но все равно молодец...
Огромное спасибо лично от меня нашему одноклубнику Бейгабашин: сегодня он передал мне машину на радиоуправлении....

Но все равно молодец...

Огромное спасибо лично от меня нашему одноклубнику Бейгабашин: сегодня он передал мне машину на радиоуправлении....
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:30
Харм, ......Уже порубал винтом всю мишуру в квартире

Всем добрый вечер! Всем спасибо!
Ребята, а вы уверены, что это адекватная игрушка

Кстати вертолет на батарейках?
Ребята, если у кого игрушки на батарейках, прошу доложить запасной комлект батареек, что бы хватило подольше, а то там никто им их покупать не будет.
Друзья, которые едут с нами в Кашин, если вы не сможите передать 18 вещи Антону, прошу написать мне в личку,список того, что вы с собой привезете, что бы я добавила в акт (например: куртка для мальчика б/у - 1 шт, шары воздушные новые - 5 шт

а в приюте еще троих детей взяли, завтра скажут возраст.
всех целую, до связи.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 16 Декабрь 2010 - 00:33
Быть добру!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:44
Ребята, если у кого игрушки на батарейках, прошу доложить запасной комлект батареек, что бы хватило подольше, а то там никто им их покупать не будет.
Этот момент я чета упустил из виду.. А в моем подарке пульт управления работает от небюджетной 9-вольтовой батарейки (сейчас цены посмотрел).
Харм, может я тада тебе на телефон денег кину, а ты купишь (если тебе удобно)?

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 23:54
Цитата
Ребята, а вы уверены, что это адекватная игрушка ? Если уже дома все порубала... у меня приют небольшой... окна новые в прошлом году только поставили... Кстати вертолет на батарейках?
Вертолет в общем безопасный, по первости не рассчитал траекторию захода на посадку и дочке в лобешник влетел... Ну без травм, без травм... Правда она теперь его боится почему то.
Сам вертолет на аккумуляторах, а в пульт 4 батарейки пальчиковые. К нему куплю зарядное устройство и комплект пальчиковых аккумуляторов.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:41
а можно она до поездки у меня побудет?

ну уж нет... я тя к ней на пушечный выстрел не подпущу

Этот момент я чета упустил из виду.. А в моем подарке пульт управления работает от небюджетной 9-вольтовой батарейки (сейчас цены посмотрел).
пульт на батарейке типа "крона"? не парься - я куплю перед поездкой...
Вот и я про это, у самого думаю высшее, и то не рассчитал... а там пацан из сложной семьи...
Не бойся, Марин, эти штуки практически безопасны - в худшем случае синяки и царапины могут причинить. Думаю перед применением Дима устроит инструктаж по технике безопасности для юного пилота.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:49
Радиоуправляемая машина от bauAndre у меня. На днях поеду за железной дорогой и большой машиной, а также за комплектом аккумуляторов и зарядным устройством для машинки. Плюс еще кое-что подсобрали)
Но я планирую поехать сам, так что МАШИНКУ на хранение НИКОМУ НЕ ДАМ - сам в офисе играюсь...
Но я планирую поехать сам, так что МАШИНКУ на хранение НИКОМУ НЕ ДАМ - сам в офисе играюсь...
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 00:54
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:42
Антон, а для моего зайца наверное тоже какие-то батарейки нужны? Подскажешь?
обычные пальчиковые.... 2 уже вставлены, думаю пачку из 4-х надо будет еще присовокупить

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 13:39
обычные пальчиковые.... 2 уже вставлены, думаю пачку из 4-х надо будет еще присовокупить

Обычные - понятие растяжимое. АА - это тоненькие кажись. Такие?

Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных