Цитата(KitKit @ 20.12.2010, 11:02)
...они все видят в вас потенциальных пап и мам...и каждый в своём израненном сердечке лелеет мечту,что его кто-нибудь возьмёт домой
Всем привет!
Нет, этого в приюте нет, даже те дети которые получили статус на усыновление или опеку не ждут здесь этого.. В действительности в приюте все время меняются дети, многие действительно из семей изъяты, или пока бабушка болеет помещены,поэтому они ждут свою маму, и не ждут только те, у которых случается горе, и мама или папа ушли в другой мир, но и они не стремятся куда либо, пока боль не пройдет, а она обычно долго и не проходит, и к этому времени их уже переводят в детские дома или итернаты, но таких случаев мало...
Хорошо, что мы на новый год приедем большой командой, мы им можем сказать: Мы команда, можете положиться на нас, мы вас в обиду не дадим!
И они будут ждать , тем более что много мужчин приедет, а то они меня в основном и видят, мне правда тоже приятно услышать, как старенькие малыши новеньким говорят: скоро приедет тетя Марина, она нас любит... ( это воспитатели слышат) А сейчас подростков набрали, все из трудных, мало кого знаю из них... а тут вы на помощь пришли!
Раньше я помогала московскому интернату, дошкольным группам, вот было тяжело, придешь в группу там человек 12 шести-семилетних деток, все сразу на шею вешаются и кричат мама-мама, (они всех так зовут и воспитателей и нянечек и гостей) хорошо, что у меня имя на Ма начинается, они мне мама, я им Ма-рина, через полгода привыкли... но все равно корки, а дети были одни и те же..
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 20 Декабрь 2010 - 16:33