Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Помочь детям из Кашинского детского приюта!

Сообщений в теме: 558

#241 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 7 731

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:44

Цитата(Амбр @ 20.12.2010, 11:33) Просмотр сообщения

Тань, у многих (почти всех) детей есть родители и они даже их регулярно видят. Просто там дети из тех семей где с детьми по каким то причинам не справляются или не могут содержать.

Хотя я согласен с тем, что толпой туда ехать совершенно не правильно.

Дим..я в курсе, что это приют!

#242 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 11:44

Цитата(Амбр @ 20.12.2010, 11:33) Просмотр сообщения

Хотя я согласен с тем, что толпой туда ехать совершенно не правильно.

Тогда (раз такой ажиотаж))) нужно ездить по очереди.
Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#243 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 380
  • Автомобиль: еще нет

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:31

Цитата(KitKit @ 20.12.2010, 11:02) Просмотр сообщения

...они все видят в вас потенциальных пап и мам...и каждый в своём израненном сердечке лелеет мечту,что его кто-нибудь возьмёт домой

Всем привет!
Нет, этого в приюте нет, даже те дети которые получили статус на усыновление или опеку не ждут здесь этого.. В действительности в приюте все время меняются дети, многие действительно из семей изъяты, или пока бабушка болеет помещены,поэтому они ждут свою маму, и не ждут только те, у которых случается горе, и мама или папа ушли в другой мир, но и они не стремятся куда либо, пока боль не пройдет, а она обычно долго и не проходит, и к этому времени их уже переводят в детские дома или итернаты, но таких случаев мало...

Хорошо, что мы на новый год приедем большой командой, мы им можем сказать: Мы команда, можете положиться на нас, мы вас в обиду не дадим!

И они будут ждать , тем более что много мужчин приедет, а то они меня в основном и видят, мне правда тоже приятно услышать, как старенькие малыши новеньким говорят: скоро приедет тетя Марина, она нас любит... ( это воспитатели слышат) А сейчас подростков набрали, все из трудных, мало кого знаю из них... а тут вы на помощь пришли!

Раньше я помогала московскому интернату, дошкольным группам, вот было тяжело, придешь в группу там человек 12 шести-семилетних деток, все сразу на шею вешаются и кричат мама-мама, (они всех так зовут и воспитателей и нянечек и гостей) хорошо, что у меня имя на Ма начинается, они мне мама, я им Ма-рина, через полгода привыкли... но все равно корки, а дети были одни и те же..

Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 20 Декабрь 2010 - 16:33

Быть добру!

#244 LIKA

LIKA

госпожа МОДЕРАТОР

• Модераторы
  • Cообщений: 7 145
  • Автомобиль: Opel Astra J 1,4T AT Cosmo; before Astra G 1,8 AT

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:46

Цитата(Клевитова Марина @ 20.12.2010, 16:31) Просмотр сообщения

Всем привет!
Нет, этого в приюте нет, даже те дети которые получили статус на усыновление или опеку не ждут здесь этого.. В действительности в приюте все время меняются дети, многие действительно из семей изъяты, или пока бабушка болеет помещены,поэтому они ждут свою маму, и не ждут только те, у которых случается горе, и мама или папа ушли в другой мир, но и они не стремятся куда либо, пока боль не пройдет, а она обычно долго и не проходит, и к этому времени их уже переводят в детские дома или итернаты, но таких случаев мало...

Хорошо, что мы на новый год приедем большой командой, мы им можем сказать: Мы команда, можете положиться на нас, мы вас в обиду не дадим!

И они будут ждать , тем более что много мужчин приедет, а то они меня в основном и видят, мне правда тоже приятно услышать, как старенькие малыши новеньким говорят: скоро приедет тетя Марина, она нас любит... ( это воспитатели слышат) А сейчас подростков набрали, все из трудных, мало кого знаю из них... а тут вы на помощь пришли!

Вот я тоже так считаю)) Что что же плохого в том, что детишки видят, что есть обычные люди, которым они не безразличны. Что не просто откуда-то свалилось, а люди проявили о них свою заботу. Так сказать примером показать, что как хорошо помогать друг другу. И общение - это же тоже замечательно, живое общение - ничто не заменит bf.gif

Изображение
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)

#245 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 16:57

А после утренника посидим с ними вместе чаю попьем! az.gif

Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 20 Декабрь 2010 - 16:57

Быть добру!

#246 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 063
  • Автомобиль: Opel Meriva 2006 -> Opel Zafira 2009 -> Opel Insignia ST 2.0T AT6

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:30

Марин, не знаю как быть - в субботу вечером заберу у подруги вещи на девочку от 7 до 10 лет и игрушки. Опись для составления актов прихода составить не успею. blink.gif

#247 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:32

Цитата(Клевитова Марина @ 20.12.2010, 16:31) Просмотр сообщения

Всем привет!

Раньше я помогала московскому интернату, дошкольным группам, вот было тяжело, придешь в группу там человек 12 шести-семилетних деток, все сразу на шею вешаются и кричат мама-мама, (они всех так зовут и воспитателей и нянечек и гостей) хорошо, что у меня имя на Ма начинается, они мне мама, я им Ма-рина, через полгода привыкли... но все равно корки, а дети были одни и те же..

так это здорово!!)) а то мне кое-кто сказал, ( не буду называть имён), что большой командой туда ездить ненужно !!))ну тогда я тоже постараюсь с вами поехать!!))и ещё вещичек насобираю!!)))

#248 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:38

Цитата(Niniko @ 20.12.2010, 17:30) Просмотр сообщения

Марин, не знаю как быть - в субботу вечером заберу у подруги вещи на девочку от 7 до 10 лет и игрушки. Опись для составления актов прихода составить не успею. blink.gif

Привет!
Я могу сегодня вечером прикрепить XL ( пустой), можно будет его заполнить и на флешке привезти, а у них распечатать... это как вариант...
Надо было мне с этого и начинать... хорошая мысль все же приходит...

Быть добру!

#249 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:40

Цитата(Клевитова Марина @ 20.12.2010, 17:38) Просмотр сообщения

Привет!
Я могу сегодня вечером прикрепить XL ( пустой), можно будет его заполнить и на флешке привезти, а у них распечатать... это как вариант...
Надо было мне с этого и начинать... хорошая мысль все же приходит...

Это понятно. Дело в том, что у подруги все вещи аккуратно сложены-упакованы, я их потом в спешке так уже не упакую.

#250 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:42

Цитата(KitKit @ 20.12.2010, 17:32) Просмотр сообщения

так это здорово!!)) а то мне кое-кто сказал, ( не буду называть имён), что большой командой туда ездить ненужно !!))ну тогда я тоже постараюсь с вами поехать!!))и ещё вещичек насобираю!!)))

Это Новый год, праздник не должен быть скупым! только напиши, тебя как пассажира посчитать или как опелевода? rolleyes.gif
и вообще, Антон, давай здесь посчитаемся?

Цитата(Niniko @ 20.12.2010, 17:40) Просмотр сообщения

Это понятно. Дело в том, что у подруги все вещи аккуратно сложены-упакованы, я их потом в спешке так уже не упакую.

Значит надо пометить эти вещи, что бы их положить отдельно, что бы там они сами на них опись составили в приюте. Надеюсь подарков там нет? если есть, надо вытащить...

Быть добру!

#251 Niniko

Niniko

ПЕРВАЯ ЛЕДИ КЛУБА ))

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:48

Цитата(Клевитова Марина @ 20.12.2010, 17:42) Просмотр сообщения

Надеюсь подарков там нет? если есть, надо вытащить...

Подарков нет

#252 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:38

А что, то что кроме подарков - нужно список создать?
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#253 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 18:53

Цитата(Rules @ 20.12.2010, 18:38) Просмотр сообщения

А что, то что кроме подарков - нужно список создать?

ага))))потому что там отчётность))все вещички надо переписать!!)

#254 Ingusya

Ingusya

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 887
  • Автомобиль: BMW118i sport MP

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:06

Клевитова Марина,
Марина, я с Леной еще не встречалась, т.к. она ждет дополнительное прибытие вещей для деток, но мы договорились, что в любом случае встретимся в субботу, если это не произойдет раньше. А с Ариной по упаковке должны встретиться завтра. Как заберу, кину смс Изображение
Жизнь чудесна!)))

#255 Rules

Rules

Борец за справедливость

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 615
  • Интересы:Дети, семья, автомобили, работа
  • Автомобиль: Vectra Caravan V6 turbo, VAZ 21124, etc..

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:29

Цитата(KitKit @ 20.12.2010, 18:53) Просмотр сообщения

ага))))потому что там отчётность))все вещички надо переписать!!)

Скиньте форму, пожалста.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Изображение

#256 KitKit

KitKit

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:33

Цитата(Rules @ 20.12.2010, 19:29) Просмотр сообщения

Скиньте форму, пожалста.

см выше!!)Марина обещала форму скинуть! а так вручную народ пишет..платье девичье/-размер,рост состояние...и так далее))

#257 Клевитова Марина

Клевитова Марина

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 20:53

Цитата(Rules @ 20.12.2010, 19:29) Просмотр сообщения

Скиньте форму, пожалста.

здесь форма, она на мое имя, т.к. я волонтер от Отказников (у меня доверенность к договору), вы можете вписать данные в эту проформу, или написать свое ФИО, убрав про движение.

Большая просьба, сделать отдельные акты, на новые вещи и на б,у, они по разному приходуются, и сроки использования вещей у них разный.

Большое спасибо за взаимопонимание.

акт не выкладыватся..написано нет прав для таких файлов, киньте мне адрес куда можно переслать... Антон, переслала тебе на мыло)

Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 20 Декабрь 2010 - 20:58

Быть добру!

#258 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:14

Пребываю в состоянии легкого офигения... ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif нет. тяжёлого:
Приехала Алина Малина и привезла для детишек две огромные коробки с аудиокнигами, сказками, образовательными курсами.
Алина - ты супер! Огромное-преогромное тебе спасибо!!!!
Вот собственно:
[attachmentid=64367][attachmentid=64368][attachmentid=64370][attachmentid=64371][attachmentid=64372][attachmentid=64374][attachmentid=64376]

Вопрос в студию: список дисков писать надо? (забился в угол - жду ответа ai.gif )

Цитата(Клевитова Марина @ 20.12.2010, 20:53) Просмотр сообщения

акт не выкладыватся..написано нет прав для таких файлов, киньте мне адрес куда можно переслать... Антон, переслала тебе на мыло)

и у меня не получается... щас буду Амбра теребить... он знает как сделать....

Прикрепленные изображения

• P1030754_thumb.jpg
  • P1030755_thumb.jpg
  • P1030756_thumb.jpg
  • P1030757_thumb.jpg
  • P1030758_thumb.jpg
  • P1030759_thumb.jpg
  • P1030760_thumb.jpg

#259 alinamalina

alinamalina

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 352
  • Автомобиль: Opel Astra J 1.4T AT, Red

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:28

Цитата(Харм @ 20.12.2010, 21:14) Просмотр сообщения

Пребываю в состоянии легкого офигения... ar.gif ar.gif ar.gif ar.gif нет. тяжёлого:
Приехала Алина Малина и привезла для детишек две огромные коробки с аудиокнигами, сказками, образовательными курсами.
Алина - ты супер! Огромное-преогромное тебе спасибо!!!!

Я рада помочь детишкам rolleyes.gif , надеюсь каждый для себя найдет, что послушать smile.gif
Важно не только видеть все оттенки белого в себе, но и замечать их в окружающем мире. Это несложно. Белый ведь и сильный, и стойкий. Не линяет, не выгорает…

#260 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 21:35

Цитата

Я рада помочь детишкам rolleyes.gif , надеюсь каждый для себя найдет, что послушать smile.gif

Конечно найдет: там даже много программ школьных курсов - это им в учебе поможет. А маленьким сказки будут ставить. Это супер подарок! Многие из детишек не очень любят читать, а так может и приучатся...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных