только Microsoft и только ПО. По мультикам и музыке доказать лицензионность используемой записи практически не реально. Вы можете их вполне легально купить в магазине, сделать копию, потерять оригинал, а копию отдать. Это Ваше право делать с купленным товаром все что угодно, за исключением случаев связанных с извлечением прибыли, сдачей в аренду, публичных трансляций.
Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Автор
Харм
, 01 Ноя 2010 19:45
Сообщений в теме: 558
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:57
Есть 150 Гигабайт!!!!! Галилео (1 серия - 300 мб.). И есть 156 серий "Как это сделано". В следующий понедельник тогда начну резать на болванки... иначе не успею к дате.
только Microsoft и только ПО. По мультикам и музыке доказать лицензионность используемой записи практически не реально. Вы можете их вполне легально купить в магазине, сделать копию, потерять оригинал, а копию отдать. Это Ваше право делать с купленным товаром все что угодно, за исключением случаев связанных с извлечением прибыли, сдачей в аренду, публичных трансляций.
Цитата
на счет лицензий
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:15
Я попробую нарезать копии того, что у мене есть(а есть много всякоразных мультиков). Но к 5 числу не успею. До 18(вокзал) терпит?
крайний срок - 25 декабря
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 13:49
1. Харм - Мультфильм Конек-горбунок DVD
2. .Kitkit- Федька отдал сборник мультфильмов:-lДоктор Айболит,Боцман и попугай,поросёнок Фунтик, куда идёт слонёнок, бюро нахоок, кто сказал мяу, Василиса прекрасная, кошкин дом, братец кролик и братец лис...
3. Ingusya - Артур и Минипуты, Девятый, Лавка чудес
4. Крысь - "Лесная братва", и 9в1: Мадагаскар1,2; Ледниковый период 1,2; Князь Владимир,; Добрыня Никитич и Змей Горыныч; Приключения Братца кролика; Алёша Попович и тугарин змей; Правдивая история красной шапки.
2. .Kitkit- Федька отдал сборник мультфильмов:-lДоктор Айболит,Боцман и попугай,поросёнок Фунтик, куда идёт слонёнок, бюро нахоок, кто сказал мяу, Василиса прекрасная, кошкин дом, братец кролик и братец лис...
4. Крысь - "Лесная братва", и 9в1: Мадагаскар1,2; Ледниковый период 1,2; Князь Владимир,; Добрыня Никитич и Змей Горыныч; Приключения Братца кролика; Алёша Попович и тугарин змей; Правдивая история красной шапки.
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 16:11
5. Амбр и Niniko - несколько сезонов Галилео и 156 серий "Как это сделано".
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 17:48
6. Umnik- Гарфилд 1 и 2 части. ; Русалочка 1и 2 части.
Сообщение отредактировал UMNIK: 02 Декабрь 2010 - 21:05
Мерива 2008 z16xep изитроник плюс Астра J 2011 a16xer механика
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:17
Огромное спасибо за переданные в ходе встречи у ТСА подарки: Nemoi - два набора маленькая фея и энциклопедия, Umnik - наручные часы. Подарки сложены в кучку и ждут отправки детям. Ребята - вы настоящие волшебники!!!
Также спасибо Antonio-B за системный блок. Я отдал его Амбру на растерзание и отладку пред отправкой в Кашин.
Также спасибо Antonio-B за системный блок. Я отдал его Амбру на растерзание и отладку пред отправкой в Кашин.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 22:47
Ребята!!!!!!!!!! скоро поездка!!!! пишите сюда кто какие подарки уже купил и как их будет мне передавать!!!!!
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 23:51
Харм, записал 195 серий Кремлевских курсантов.
Прелестно!!!!!!!!!!!
Ребята, студенты МГУ собрали для Кашина вещи. Их (вещи а не студентов) надо в будний день с 9 до 18 забрать в районе м.Университет и отвезти куратору приюта Марине на Варшавское ш., д.104 (отвезти можно в любое время). Есть кто способный это сделать? у меня с буднями ну никак не получается .... Все контакты людей у кого забрать и куда везти у меня есть....
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 00:29
У меня что-то набралось, что-то еще будет. Сам планирую поехать)
С продуктами Майкрософт есть некоторые трудности, завтра буду звонить.
С продуктами Майкрософт есть некоторые трудности, завтра буду звонить.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:31
О! Так системники тоже принимаются?!
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 10:33
О! Так системники тоже принимаются?!
Принимаются, но нужно знать количество, чтобы решать вопрос с ПО.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных