Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Автор
Харм
, 01 Ноя 2010 19:45
Сообщений в теме: 558
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 22:11
alinamalina!!! Большущее спасибо!!!!! Сама бы к Харму послушать диски приехала, да дела не пускают....
Rules едет в мою сторону, держу кулачки, что бы в его машинку побольше влезло вещей, что бы ему с дачи обратно не возращаться в Москву...
Так же держу кулачки, что бы вообще ВСЁ куда нибудь поместилось.... вот у тебя Антон еще две коробочки, а у меня восемь 55х40х30, плюс пакеты, лыжи, клетка для свиньи.... и это не последний день сборов.
С Ингусей решили, что будем бутылки шампанского по мере отъезда выкидывать, а потом по крышкам от шампанского домой возвращаться... Как мальчик-с-пальчик...
пишите Антон..пишите)))))
Напиши диски образовательные - две коробки или .... штук, если сможешь сосчитать...
Rules едет в мою сторону, держу кулачки, что бы в его машинку побольше влезло вещей, что бы ему с дачи обратно не возращаться в Москву...
Так же держу кулачки, что бы вообще ВСЁ куда нибудь поместилось.... вот у тебя Антон еще две коробочки, а у меня восемь 55х40х30, плюс пакеты, лыжи, клетка для свиньи.... и это не последний день сборов.
С Ингусей решили, что будем бутылки шампанского по мере отъезда выкидывать, а потом по крышкам от шампанского домой возвращаться... Как мальчик-с-пальчик...
пишите Антон..пишите)))))
Напиши диски образовательные - две коробки или .... штук, если сможешь сосчитать...
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 20 Декабрь 2010 - 22:15
Быть добру!
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 23:28
УРА!!! ДРУГ СПАС ЖИЗНЬ ДРУГУ!!!!!!!!!
Приехали Володя с другом и забрали три коробки. все пакеты с вещами и валенками, лыжи и большую вяззанку нашего лего "Кроха"
У меня осталось пять коробок, бетономешалка и клетка для свиньи...
Это из хороших новостей!
( из .... других новостей : Rules сломал лифт )
Приехали Володя с другом и забрали три коробки. все пакеты с вещами и валенками, лыжи и большую вяззанку нашего лего "Кроха"
Это из хороших новостей!
Быть добру!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:37
Да, что-то я поторопился, надо было еще что нибудь забрать. Просто я не оч люблю грузиться вещами выше сидений... )) Остальное найдется на чем увезти?
Лифт - это не я, это он такой ))))
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 15:28
... одного самца.
.. а детям то какая забава будет...
там даже много программ школьных курсов - это им в учебе поможет. А маленьким сказки будут ставить. Это супер подарок! Многие из детишек не очень любят читать, а так может и приучатся...
Атнтон, на на чем эти диски слушать? на компе?
Быть добру!
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 22:24
Цитата
на компе, кажется колонки там были...
можно конечно еще прикупить недорогой мп3 проигрыватель... подумаю над этим вариантом.
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:17
у меня дома где-то лежал бу плеер для mp3, что-то наподобии
[attachmentid=64506]
если подойдет, могу отдать, правда не помню он вроде на батарейках работал, я с ним в метро ездил вообщем скажите надо или нет, тогда поищу...
[attachmentid=64506]
если подойдет, могу отдать, правда не помню он вроде на батарейках работал, я с ним в метро ездил вообщем скажите надо или нет, тогда поищу...
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:31
Можно на проигрывателе DVD через телевизор.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:42
.. а детям то какая забава будет...
а у меня есть тоже клетка)) большая...
МОжет нужна??))
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:06
Всем доброе утро!
В детскую игровую будет нужна магнитола, которая сможет прочитать диски, обычная большая. без наушников. Комп в детскую не поставят.
Старшие смогут через ком слушать, может лучше наушники обычные большие на длинном шнуре, из санитарных соображений,...
я так думаю...( свои беспроводные не отдам хоть стреляйте.. .)
----------
Свет, бери клетку, на всякий случай, вдруг там два самца окажется, тогда в детскую поставят твою клетку и новенького, они не знают кто у них свинья, может приедем разберемся, вроде бы Светка из МГУ имеет сию живность. Спасибо!
Клевитова Марина, а свинка у них уже есть? А-то могу в подарок передать одного самца.
Самца в акт не записывать!
В детскую игровую будет нужна магнитола, которая сможет прочитать диски, обычная большая. без наушников. Комп в детскую не поставят.
Старшие смогут через ком слушать, может лучше наушники обычные большие на длинном шнуре, из санитарных соображений,...
я так думаю...( свои беспроводные не отдам хоть стреляйте.. .)
----------
Свет, бери клетку, на всякий случай, вдруг там два самца окажется, тогда в детскую поставят твою клетку и новенького, они не знают кто у них свинья, может приедем разберемся, вроде бы Светка из МГУ имеет сию живность. Спасибо!
Клевитова Марина, а свинка у них уже есть? А-то могу в подарок передать одного самца.
Самца в акт не записывать!
Быть добру!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:53
Сограждане и соклубники, едущие к месту назначения.
Рассмотрите возможность забрать одного человека - парня - подобрать его у метро Беляево или от дома.
Адрес - ул. Введенского 24. Андрей.
его телефон 8 903 007 2818
8 495 420 8568
Я поеду с дачи и забрать его не смогу. В принципе по дороге встретимся и могу его отобрать)
И еще. Только что его мама привезла "пару пакетов" всяких вещей - реально оказался ПОЛНЫЙ багажник двенашки. Ну в Опеле я все это дело утрамбую, но до этого ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? там одежда, игрушки.
Рассмотрите возможность забрать одного человека - парня - подобрать его у метро Беляево или от дома.
Адрес - ул. Введенского 24. Андрей.
его телефон 8 903 007 2818
8 495 420 8568
Я поеду с дачи и забрать его не смогу. В принципе по дороге встретимся и могу его отобрать)
И еще. Только что его мама привезла "пару пакетов" всяких вещей - реально оказался ПОЛНЫЙ багажник двенашки. Ну в Опеле я все это дело утрамбую, но до этого ЧТО МНЕ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ? там одежда, игрушки.
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:02
Что- что - начинать описывать!)))
Никто тебе не друг, никто тебе не враг,
но всякий человек тебе великий Учитель (с)