Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:11
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:33
Гражданы, а без подморского выпендрёжа скажете, нужна машина или нет? Проигрыватель могу свой сверху добавить. BBK, пока читает неплохо.
Доброй ночи! А вы ( ссори,не нашла вашего имени) с какой части Москвы поедете? Если с Юга, то очень нужна.
Из вещей осталось грузить с Варшавки 104 приблизительно 6 коробок, на ак. Янгеля забрать Свету, и по возможности забрать с Беляево Андрея. Это не больше двух машин.
Крысь еще не отписалась, поедет она на своей машине в приют или ее можно будет с вещами пересадить у места встречи. Я поняла, что у неее тоже много вещей..
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 22 Декабрь 2010 - 22:44
Быть добру!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 22:45
доброй ночи! А вы ( ссори,не нашла вашего имени) с какой части Москвы поедете?
Из вещей осталось грузить с Варшавки 104 приблизительно 6 коробок, на ак. Янгеля забрать Свету, и по возможности забрать с Беляево Андрея. Это не больше двух машин.
Крысь еще не отписалась, поедет она на своей машине в приют или ее можно будет с вещами пересадить у места встречи. Я поняла, что у неее тоже много вещей..
Поеду от Крестьянской заставы. Просто массовик-затейник из меня никакой, пустой а/м (с плеером) гонять в туристических целях я могу, но хотелось бы всё же с пользой.
Варшавское, 104 и УАЯ - это на одной прямой, можно. Размеры коробок?
С "Беляево", наверное, лучше забирать на легковушке.
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:02
KitKit, DVD проигрыватель - труп. Играет 1 диск из 5. По ходу дела абзац системе позиционирования глаза.
оййёй....как обидно(((я им не пользовалась давно...хорошо,что заранее передала...а то было бы ещё больше обидно(
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:05
Варшавское, 104 и УАЯ - это на одной прямой, можно. Размеры коробок?
С "Беляево", наверное, лучше забирать на легковушке.
коробки 55 х 40 х 30 шесть штук, не тяжелые, но не кантовать...
одна клетка в собранном виде (прибл. 90 х 50х15) бетономешалка..
Светлана Крысь доедет на своей машинке до Торгового центра XL. далее пассажиром.
===
Антон, ты не перезвонил, вопрос: Ирина тебе костюм снегурочки уже передала?
Сообщение отредактировал Клевитова Марина: 22 Декабрь 2010 - 23:50
Быть добру!
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:13
коробки 55 х 40 х 30 шесть штук, не тяжелые, но не кантовать...
одна клетка в собранном виде (прибл. 90 х 50х15)
Светлана Крысь доедет на своей машинке до Торгового центра XL. далее пассажиром.
Так может и возложить на неё доставку пациента от "Беляево" до XL, а там уже и распихаем их по машинам?
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:00
Да, что-то я поторопился, надо было еще что нибудь забрать. Просто я не оч люблю грузиться вещами выше сидений...
Благодаря Прохоровой Вере и Лукьянову Вячеславу мы получили аккордеон! Это замечательный новогодний подарок детскому ансамблю Кашинского приюта!
Отдельное спасибо
Rules за оперативное принятие груза.
===
вопрос: Володя, а тебя разгрузить не надо? Ты от меня уезжал уже битком, да сегодняшние пакеты, плюс муз инструмент и подарки... оцени заранее плиз...
Быть добру!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:26
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:49
вопрос: Володя, а тебя разгрузить не надо? Ты от меня уезжал уже битком, да сегодняшние пакеты, плюс муз инструмент и подарки... оцени заранее плиз...
Аккордеон у меня. Лучшего специалиста по упаковке вещей в машину чем я - не существует, так что упакуюсь )
Клевитова Марина, он теперь раньше субботы не ответит... актирует однако
Вчерась управился. Управился как смог)
Записал в акты, сделал с них копии, разложил по пакетам а в пакеты накидал бумажки типа "Свитеры" или "Шапки, перчатки". Акты писал не по пакетам, а на все вместе.
Вещи перебрал - что то выкинул, но большую часть оставил.
Еще у меня остается елка двухметровая, но она пойдет в какой-нибудь другой детдом.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:27
Сограждане и соклубники, едущие к месту назначения.
Рассмотрите возможность забрать одного человека - парня - подобрать его у метро Беляево или от дома.
Адрес - ул. Введенского 24. Андрей.
его телефон 8 903 007 2818
8 495 420 8568
lavrik заедет за Андреем по адресу , затем едет 7,2 км до моего дома,
в 7 часов утра дозагружаем вещи в две машины mmx и lavrik,
забираем Светку из МГУ и деда Мороза, и до Торгового центра XL.
===========
Ребята с севера Артемий и Амбр рассмотрите возможность подстраховать Харма, боюсь Ингусины вещи баул три коробки шампансокго и пакеты к нему не поместятся..
===
Всех целую...
Быть добру!
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:31
lavrik заедет за Андреем по адресу , затем едет 7,2 км до моего дома,
в 7 часов утра дозагружаем вещи в две машины mmx и lavrik,
забираем Светку из МГУ и деда Мороза, и до Торгового центра XL.
===========
Ребята с севера Артемий и Амбр рассмотрите возможность подстраховать Харма, боюсь Ингусины вещи баул три коробки шампансокго и пакеты к нему не поместятся..
===
Всех целую...
жду адреса
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 12:50
Привет! Если отдать старшим боюсь быстро раздербанят, а вот если приложить в качесте дополнения к подарку Лешке, который энциклопедию с часами на новый год попросил, думаю будет самое то!!!
Только вам придется аккамуляторные батарейки купить, а зарядник кажется Рулез привозит.
А я могу наушники прикупить, очень уж хороший мальчик, уже больше года здесь живет, скорее всего дадут ему до конца года доучиться здесь и далее переведут ...
А он рисует хорошо, мы ему и краски привозим, и с малышами дружен, и книги читать любит. Ему больше всех будет интересно диски слушать...
Сегодня вечером проверю работоспособность, дабы не обнадеживать, извините за задержку. Спасибо.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:16
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 17:32
Капитан, ура!!!!!!! а кто у нас в воротах будет стоять?
МАТРОСЫ!!! Очень жаль что не могу помочь(26го провожаю своих). Удачи ВАМ и с наступающим!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных