Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Автор
Харм
, 01 Ноя 2010 19:45
Сообщений в теме: 558
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:20
Харм, я отчитаться - свою часть подарков полностью собрала))) немножко их дополнила полезными мелочами от себя, согласно тематике подарка
Есть еще вопрос - как бы узнать размеры тех нарядных платьев, которые нужны? - так было бы проще постараться собрать что-то, чтобы никого не обделить...
Есть еще вопрос - как бы узнать размеры тех нарядных платьев, которые нужны? - так было бы проще постараться собрать что-то, чтобы никого не обделить...
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 00:47
Харм, я отчитаться - свою часть подарков полностью собрала))) немножко их дополнила полезными мелочами от себя, согласно тематике подарка
Буду узнавать

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:53
Только обратите внимание на возраст ребенка (4 года). Думаю, что сложная железная дорога ему будет рановата... (мой вам совет - посмотрите ж/д Лего серии duplo

П.С. хотел вам посоветовать вот это http://www.cube-onli...ils.aspx?ID=346 , но увидев цену, выпал в осадок....

Ну это конечно слишком )
Таки это приют / детдом - вряд ли подарок вообще долго продержится...
У нас пока мнения насчет дороги расходятся, но например ЭТА ... И еще нравятся вот жел дороги Heros. Моему как раз 4 года и он сейчас просто бесконечно к ней проникся!
Сегодня бум скидываться деньгами)
Кстати с меня еще и "4 -Большая Машина"
Вопрос: Недавно я был избит и ограблен сотрудниками полиции. Как мне избежать наказания?
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.
Ответ: Избежать наказания не получится. За такое преступление предусматривается уголовное наказание.

Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 19:34
11 Машину на пульте упр. беру на себя!
Замечательно!!!

Вот тут фотографии детишек посмотреть можно http://www.otkazniki...showtopic=14695
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 15:37
Харм,
Антох, я еще купила пару платьиц из детской новогодней коллекции, на 6-7 лет и 9-10, т.к. размеров мы пока не знаем, то ориентировалась на возраст. Хочу еще сделать к ним свои фирменные розочки, их можно будет и как украшение для волос использовать, и как брошечку приколоть. И планирую в ближайшее время совершить набег на гардероб сестры(она по габаритам как старшие девочки) - там полезного ого-го)))
Антох, я еще купила пару платьиц из детской новогодней коллекции, на 6-7 лет и 9-10, т.к. размеров мы пока не знаем, то ориентировалась на возраст. Хочу еще сделать к ним свои фирменные розочки, их можно будет и как украшение для волос использовать, и как брошечку приколоть. И планирую в ближайшее время совершить набег на гардероб сестры(она по габаритам как старшие девочки) - там полезного ого-го)))
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 19:51
Харм,
Платьица - это замечательно. Размеров я не нашел, так что ты совершенно правильно сделала что на возраст ориентировалась. Если что, старшие девочки их подгонят по размеру - они умеют.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:50
Могу предложить себя для проведения небольшого МК(мастер класса) для девочек приюта - изготовление атласной розочки, если, конечно, технология изготовления не вызовет возражений со стороны руководства.
Для изготовления требуются:
1. шаблоны лепестков цветка(2-3 размера),
2. 1,5-2,5 метра атласной ленты шириной 5 см(вопрос пышности),
3. Ножницы, нитки, иголка,
4. "Плавающая" свечка
Шаблоны лепестков обводятся на ленте ручкой, потом вырезаются и краешки оплавляются на свече. А дальше начинается сборка с помощью иглы и нитки. Чем больше лепестков, тем пышней роза. При желании розочку можно дополнительно украсить перышками, стразиками, сделать ей стебелек и листочки. МК занимает 2,5 - 3 часа. С опытом, времени на одну розочку уходит меньше.
Носить их можно как нравится - как брошки, украшение на руку, на шею, как заколочку в волосах и т.д.
Весь расходный материал привезу, только нужно точное кол-во участниц, чтобы хватило на всех.
А это пару фото моих работ
Для изготовления требуются:
1. шаблоны лепестков цветка(2-3 размера),
2. 1,5-2,5 метра атласной ленты шириной 5 см(вопрос пышности),
3. Ножницы, нитки, иголка,
4. "Плавающая" свечка
Шаблоны лепестков обводятся на ленте ручкой, потом вырезаются и краешки оплавляются на свече. А дальше начинается сборка с помощью иглы и нитки. Чем больше лепестков, тем пышней роза. При желании розочку можно дополнительно украсить перышками, стразиками, сделать ей стебелек и листочки. МК занимает 2,5 - 3 часа. С опытом, времени на одну розочку уходит меньше.
Носить их можно как нравится - как брошки, украшение на руку, на шею, как заколочку в волосах и т.д.
Весь расходный материал привезу, только нужно точное кол-во участниц, чтобы хватило на всех.
А это пару фото моих работ
Жизнь чудесна!)))
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 21:59
Ш-Е-Д-Е-В-Р-А-Л-Ь-Н-О!!! Я почти уверен, что идея проведения МК будет воспринята на УРА!!!
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:22
а пяльцы.нитки,наборы для вышивания????можно это для девочек приобрести??я тогда на себя возьму!!)
Конечно можно!!!
Вообще там стараются в детях развивать творчество, поэтому карандаши, краски, нитки, пяльца, цветная бумага, и др. и пр. всегда пригодятся....
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:13
Конечно можно!!!
Вообще там стараются в детях развивать творчество, поэтому карандаши, краски, нитки, пяльца, цветная бумага, и др. и пр. всегда пригодятся....
Приобрела нексолько коробочек пластилина...
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал...
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:16
ок...я тогда этим займусь!)))

Прекрасно!!! Любые наборы для детского руко
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 21:49
Наручные часы(мальчику 14 лет) куплены. В подарочной упаковке.
Замечательно.
Говорила с Мариной(куратором) - новогодние наряды принимаются всех размеров, у кого что есть, т.к. детки меняются, прибавляются и все в хозяйстве пригодится))
Видимо поэтому размеров я и не нашел...

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 22:18
Видимо поэтому размеров я и не нашел...

Ага, думаю, что поэтому))
А еще добавилась такая информация:
"В приюте пытаются своими силами организовать детский русско-народный ансамбль, с выступлениями в клубах и на конкурсах.
Сейчас для пошива костюмов (русские сарафаны) им нужна ткань атлас по 13 метров красного и синего цвета, а так же разноцветные атласные ленточки и тесьму для отделки.
Для мальчишек просили деревянные ложки, трещетки, маракассы и др. муз. инструменты, можно б/у.
Кстати, их новый руководитель по труду, необыкновенно красиво расписывает матрешки, и обучает этому деток, так что если будет возможность купить деревянные болванки : http://www.rustoys.r...stc5jmokcnoj6u3
акриловые краски по дереву, синтетические тонкие кисточки для акриловых красок, а так же обычные краски и тонкие кисточки . В каникулы у деток много времени, и они с радостью занимаются разнимаются прикладным искусством."
Жизнь чудесна!)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных