Ага, думаю, что поэтому))
А еще добавилась такая информация:
"В приюте пытаются своими силами организовать детский русско-народный ансамбль, с выступлениями в клубах и на конкурсах.
Сейчас для пошива костюмов (русские сарафаны) им нужна ткань атлас по 13 метров красного и синего цвета, а так же разноцветные атласные ленточки и тесьму для отделки.
Для мальчишек просили деревянные ложки, трещетки, маракассы и др. муз. инструменты, можно б/у.
Кстати, их новый руководитель по труду, необыкновенно красиво расписывает матрешки, и обучает этому деток, так что если будет возможность купить деревянные болванки : http://www.rustoys.r...stc5jmokcnoj6u3
акриловые краски по дереву, синтетические тонкие кисточки для акриловых красок, а так же обычные краски и тонкие кисточки . В каникулы у деток много времени, и они с радостью занимаются разнимаются прикладным искусством."
Ткань такую я подобрать смогу, но оплатить её конечно одна однозначно не в силах.
Так что могу подобрать ткань, подсчитать сколько это будет стоить. Если одноклубники захотят денюшкой скинуться - все это сделать - не вопрос