Помочь детям из Кашинского детского приюта!
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 14:54
и ещё, 26 декабря - это точная дата??? мне просто надо знать зараннее,график составляется в конце предыдущего месяца,поэтому потом очень сложно что-то поменять... ((((
Бодры - надо говорить бодрее, а веселы ?....
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 22:40
Крысь, Если что - я работаю в Перово, можно мне закинуть то, что хочется передать, а я отвезу 28 ноября. Ну, или только к следующей поездке привезти(раньше 26.12, вроде, не планируется)
Ок! спасибо! если получится,то закину... ну или в след раз тогда всё сразу...просто в этот раз хотела съездить,узнать про одного мальчика...
wild wild west ®
Скорпионам нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка..."
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 23:00
и ещё, 26 декабря - это точная дата??? мне просто надо знать зараннее,график составляется в конце предыдущего месяца,поэтому потом очень сложно что-то поменять... ((((
Это точная дата (на 99%) на эту дату заказан дед мороз.
Ок! спасибо! если получится,то закину... ну или в след раз тогда всё сразу...просто в этот раз хотела съездить,узнать про одного мальчика...
если есть возможность отправить чего из одежды - лучше сделать в этот раз: холода идут.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 00:09
Антон ну и как мне передать платье вам? Может кто из СВАО завтра приедет на встречу ЮВАО?
Звони мне - лучше в эту субботу - пересечемся...
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:44
Это точная дата (на 99%) на эту дату заказан дед мороз.
если есть возможность отправить чего из одежды - лучше сделать в этот раз: холода идут.
да там из одежды - юбочки... одно пальто,но оно на более раннюю погоду.. но постараюсь передать.
wild wild west ®
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:27
Счастливая Свободная Черная Кошка с 2мя Котятами на Белом BUSе
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 21:36
Ребят, есть гравюры - 3 шт с металическим эффектом, наборы металлопластики - 2 шт и роспись по дереву-1 набор там основа, краски и кисти... Как передать? Все от 6+... Такое нужно?
Нужно! В каникулы детям самое оно что-то творить. Как передать Антон-Харм может что подскажет или со мной в будни где-то пересечься.
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 13:49
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 20:21
Пронто Пицца
Алтуфьевское шоссе, дом 40Д
Работает до 2 ночи!!!
- если есть возможность и желание передать мне вещи для детского дома - приезжайте! заодно пиццу покушаем
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 23:31
подарки от снегурки - имеются)))
подготовлена к новогодней поездке)
wild wild west ®
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:26
Внимание! Важное сообщение!
Определена дата ближайшей поездки в Кашинский приют.
Поездка состоится 28 ноября 2010 года (воскресенье).
Встреча участников будет осуществляться с 8:00 до 8:30 (утра) на стоянке у Супермаркета XL (парковка Макдональдс)
Везти много?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:34
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:34
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 10:39
в этот раз - немного - в 2 машины поместится (как раз 2 и едут)
А 26.12?
"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных