не понимаю такой бизнес. Туристы . Ну, Мерс здоровенный, ну, Фафаген Крафтер, Но, наши бусики утрамбовать тушками и 1.5 тыс в один конец.
Не потянуться, не разложиться. не понимаю.))))
Отправлено 21 Март 2017 - 22:29
не понимаю такой бизнес. Туристы . Ну, Мерс здоровенный, ну, Фафаген Крафтер, Но, наши бусики утрамбовать тушками и 1.5 тыс в один конец.
Не потянуться, не разложиться. не понимаю.))))
Согласен, только для дома и семьи. В лучшем случае ещё пара друзей в путешествии и то уже вещи класть некуда.
Отправлено 22 Март 2017 - 09:51
да наши перевозчики наставят в спринтер или крафтер по 20 сидений, и даже 100 км уже мука в нем ехать... если перевозки по 6 человек то и трафик вполне хорош, но надо не 1.9. и по поводу места не знаю как у кого но у меня даже в короткой базе есть и куда ноги поставить и как кресло опустить чтоб вздремнуть. но для багажа уже места почти нет...
Отправлено 22 Март 2017 - 22:26
да наши перевозчики наставят в спринтер или крафтер по 20 сидений, и даже 100 км уже мука в нем ехать... если перевозки по 6 человек то и трафик вполне хорош, но надо не 1.9. и по поводу места не знаю как у кого но у меня даже в короткой базе есть и куда ноги поставить и как кресло опустить чтоб вздремнуть. но для багажа уже места почти нет...
Без комментариев, настаиваю на своём мнении. Во первых не вижу откуда Вы??? У нас только в маршрутках в Спринты ставят по 20 мест, а в Европу и на солидные расстояния максимум 8. Кто 3000 км поедет с одной дамской сумочкой, Вы же сами пишете что для багажа уже места почти нет.
Я уже семь лет и так и сяк - в лучшем случае такси.
Сообщение отредактировал dimasic-kd: 22 Март 2017 - 22:32
Отправлено 23 Март 2017 - 10:45
я из Украины. и я уже не один десяток раз видел такие бусы.. даже те которые на Европу ездят.. у меня знакомый трафиком в Питер на работу ездит да еще и людей с багажом берет. понятно это не туристический маршрут но если вы готовы платить то можно и Neoplan для 6 человек взять. собственно я на своем бусе за ночь почти 1000 км ехал с 6-мя пассажирами и нормально. но это все свои)))
Отправлено 23 Март 2017 - 11:17
В этом весь вопрос - ты сам или платишь деньги за удовольствие. Я за сутки или чуть больше хожу Москвы - Дрезден. НО!! Это свои.
Я спросил супругу поехала бы она так на Опеле Виваро как турист за бабки. Категорическое нет. )))))
Западники очень четко различают туризм и отдых. А мы начинаем все в одну кучу валить добавляя поездки на работу и челноков.
Я из большого ТРЯМа стал маленьким Трямом )))
Отправлено 23 Март 2017 - 18:39
разрешите подвести итог - я бы туристом на наших бусиках не поехал . ИМХО.
хотя сам путешествую. втроем.. максимум возьму еще одного.
+100500
я из Украины. и я уже не один десяток раз видел такие бусы.. даже те которые на Европу ездят.. у меня знакомый трафиком в Питер на работу ездит да еще и людей с багажом берет. понятно это не туристический маршрут но если вы готовы платить то можно и Neoplan для 6 человек взять. собственно я на своем бусе за ночь почти 1000 км ехал с 6-мя пассажирами и нормально. но это все свои)))
Я тоже ездил 3500 из Калининграда в Челябинск с друзьями в пятером.
Я же только и хотел сказать, что наши Трафы - не КОММЕРЧЕСКИЕ и Вы же, в своих постах, меня в этом убеждаете.
В этом весь вопрос - ты сам или платишь деньги за удовольствие. Я за сутки или чуть больше хожу Москвы - Дрезден. НО!! Это свои.
Я спросил супругу поехала бы она так на Опеле Виваро как турист за бабки. Категорическое нет. )))))
Западники очень четко различают туризм и отдых. А мы начинаем все в одну кучу валить добавляя поездки на работу и челноков.
+100500
Отправлено 09 Апрель 2017 - 00:08
Привет всем.Принимайте в свои ряды .Хочу кпить VIVARO 2002г.в. с движком 1.9TDI.Но меня терзают смутные сомнения.Как быть и что делать.Одни хвалят машину другие ругают.ЧТО ДЕЛАТЬ?
Привет я сам сегодня стал владельцем этого чуда и тоже старого 2001г 1.9TDI подскажите мне пожалуйста у меня загорается чек, стоп и ! после пяти минут езды и не потухает , а машина прекрасно едет. подскажите в чем причина и какие подводные камни мне ожидать?
Отправлено 25 Май 2017 - 19:06
про велосипеды темы не нашел.
вопрос.
На предыдущем автомобиле (Mitsubishi Outlander) велы перевозились "внавалку" в багажнике с разложенными задними сиденьями. В новом - жалко авто.
что посоветуете по вариантам крепления на машину?
аэродинамические дуги такого плана:
или крыловидные?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных