Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 07 Апрель 2014 - 13:52
ruslanaviator,
Руслан, поспрашаю! Как то не задавался этим вопросом
Себе не хочу, теща тогда так загрузит, что машина на брюхе поползет)))
осознал на днях плюсы от второй машины! на опеле полетел ролик натяжителя ремня генератора. Заказал и жду. Точнее спонсирую на джипе заправки
Руслан, поспрашаю! Как то не задавался этим вопросом

Себе не хочу, теща тогда так загрузит, что машина на брюхе поползет)))
осознал на днях плюсы от второй машины! на опеле полетел ролик натяжителя ремня генератора. Заказал и жду. Точнее спонсирую на джипе заправки

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:24
Поперечины Атлант 8811 в Экзисте 2476 р. 16 коп. Кто про них что сказать может?
Руслан, а можно ссылку на экзист. Если они по такой цене, то надо брать. Интернет говорит что они по 3500, для интегрированных релингов профиля D.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:10
Thule Pacifiс 200 Объём 410 л. 175x82x45 Цвет: серый верх, черный низ. С моделью определился. Осталось выбрать место покупки и выбрать цену. Возможно посмотрю Thule Pacifiс 100 У него объём меньше, всего 330 л. Ну и цена ниже, соответственно.
Сообщение отредактировал ruslanaviator: 08 Апрель 2014 - 20:16

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:14
блин...хорошая штука.... но у меня ща другие заботы...на скорости гул появляется.... приговорили подшипник... поменял...а ни чего не изменилось.... уже не знаю на что грешить... только поменял резину и началось...оть думаю мош назад махнуть и проверить...может резина... и дребезг какой то появился сзади... такое ощущение что сиденье (крепеж) ... и граничитель правой двери открывается с таким хрустом... а еще вот хочу планку найти на кромку багажной двери...мош кто видел где?! а вот потом буду мечтать о боксе)))

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:25
тебе надо проехаться и послушать, мош на выходных?! я то до 8 работаю... потом за женой... и уже темно.... я тут еще узнал что подголовники разные по ширине )))) надеюсь правильно что сзади шире)))
на счет сомнений... нет, я доволен машиной, просто хочу чтоб все хорошо было) зефирчика я если и променяю, то на нового))) а наговорил... да это я делаю выводы разные... а подшипник у Данилы делал
на счет сомнений... нет, я доволен машиной, просто хочу чтоб все хорошо было) зефирчика я если и променяю, то на нового))) а наговорил... да это я делаю выводы разные... а подшипник у Данилы делал
Сообщение отредактировал temcins: 08 Апрель 2014 - 20:27

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных