У Натали есть опыт в приготовлении таких блюд?)
Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 18 Октябрь 2014 - 17:13
Кто на зимнюю резину переобулся? Есть смелые люди?
Руслан, привет! Я не понял, ты как будто этот пост писал 1 августа. Я думаю что самое время переобуваться. Особенно тем кто ездит по утрам. По прогнозу ночью мороз а днём тепло. Так что, утром кувет может позвать в гости!
Сам не переобулся. Я в Ижевске, в командировке, здесь уже снег и все на шипах. ЖенЕ порекомендовал выезжать только после обеда.
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 12:59
а мы экстремалим!))
вчера уехали днём в Киреевск, было тепло, ночью опустилось до -8(((. с утра ждали до обеда пока разогреет))) вот только приехали. думаю надо срочно переобуть авто! но по пути проезжали два шина монтажа и на обоих куча машин(( а у меня только покрышки((
вчера уехали днём в Киреевск, было тепло, ночью опустилось до -8(((. с утра ждали до обеда пока разогреет))) вот только приехали. думаю надо срочно переобуть авто! но по пути проезжали два шина монтажа и на обоих куча машин(( а у меня только покрышки((
Отправлено 19 Октябрь 2014 - 16:37
Вячеслав Тула, Аккуратней, завтра дождь и -1!!! http://russian.wunde...ions/27719.html?
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google Mobile (1)

Опель Клуб Первый Российский

Помощь