Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Курилка. Разговоры обо всём.

Сообщений в теме: 3870

#3381 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 13:50

С кондеем, с кондеем. )))) Экономит круиз. И ещё реально экономит деньги! Последние две поездки без единого штрафа. Вышел на автобан, 109 по джи пи эс поставил - и едь семечки щёлкай)))) А когда сам газ давлю - реально не замечаю когда начинаю превышать.

А камеры - замечают....

#3382 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 552
  • Автомобиль: Mitsubishi Montero 3.5 L V6

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:03

САНЕК66, у нас факты разные)) я на своем опыте, ты на своем smile.gif

#3383 САНЕК66

САНЕК66

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 559
  • Автомобиль: Opel Omega B Y22XE sedan '2000

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:06

ага)))
https://www.google.r...ow=1&safe...?ль

#3384 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:16

Цитата(НМСК @ 30.11.2014, 13:12) Просмотр сообщения

Итак… В декабре супруга получает права… На опеле она ездит вполне нормально, джипа боится.
Но в любом случае пришли к выводу, что третью машину нам брать не к чему, а супруге нужно, что-то не больше С-класса. Значит что-то из ныне имеющегося нужно продавать… Только вот что?!
Минимум раз в год мы ездим отдыхать примерно на 3000км в круг. Опель для этих поездок идеален. Большой, комфортный достаточно экономичный по трассе (около 8л на 100км). Но абсолютно не предназначен даже для проселочных дорог, клиренс и большие свесы заставляю сжиматься все внутри при каждом чирке о дорогу. Поднимать смысла не вижу, ибо не та машина, потеряю все прелести настроенной ходовой.
Джип плевал на качество дорог, но очень любит кушать! Если он останется, то полюбому буду ставить газ! Все же 17л по трассе на бензе это дофига для дальних путешествий. 20л газа совсем другое дело smile.gif . С джипом еще много возни, но это меня не страшит. К отпуску полюбому будет готов.
Короче : Опель жалко — много в него сил и финансов вложил + ни разу не подводил и столько всего я с ним повидал… Если буду продавать его, то как любимого щенка, только в хорошие руки!
Джип расширил мое понимание о путешествиях на автомобилях! На нем можно доехать туда, где на опеле я даже не сунусь! Если продам его, то жене надо что-то высокое брать. Без полей уже не могу…
Что бы Вы сделали на моем месте? Желательно с комментариями.

Жене кстати на 90% будем опеля брать. Изображение

сам себя перецитирую (уж простят меня админы) , а то вопрос ушел, а ответа так в принципе и нет...

#3385 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:56

НМСК, мой совет: оставь джипа и продай опель. Кристине возьми Корсу. Твоя Омега, в твоих руках, откатала своё. Вместо этого любимца у тебя есть теперь другой. Ты к нему прикипел, так работай над его совершенством. Он, джипер, будет удовлетворять твоим запросам, а жена будет при руле. За счёт твоей Омеги. Тебе решать.
Изображение

#3386 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 796
  • Интересы:квадро/мото
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 20:29

Почти согласен с Русланом!
Жене надо Пежо/Рено.. а лучше Корсу flag.gif

А себе.. себе смотри сам...
-нравится Жип? -Ок)
-много жрет, непрактичен в дальнобоях? - Ок)
Что мешает продать этот и купить менее прожорливый Жип?

На прошлой неделе неожиданно чуть не расстался со своим опелем.. да жалко, да нравится, и вроде бы радуюсь машине уже 4 год.. а куда деваться? пока отказался, но продажа неизбежна и обмен не за горами.. ведь всё меняется и как правило к лучшему rolleyes.gif

И вообще, я за то, чтобы у каждого была своя машина, а если бюджет позволяет можно и бусик третьим прикупить, специально для югов и прочих радостей.. smile.gif)

Удачи в выборе!

#3387 J-ony

J-ony

Опелевод - Шевролет )))

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 327
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе.
  • Автомобиль: Opel Meriva --> Chevrolet Captiva LT 2012, 2.4, 6 AT

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:10

Ребята, обратите внимание на эту тему http://forum.opel-cl...p;#entry1663304 Думаю что мы можем тоже участвовать в этом мероприятии. Как вы думаете? Территория наша.
Изображение

#3388 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 10:40

Цитата(ruslanaviator @ 30.11.2014, 19:56) Просмотр сообщения

НМСК, мой совет: оставь джипа и продай опель. Кристине возьми Корсу. Твоя Омега, в твоих руках, откатала своё. Вместо этого любимца у тебя есть теперь другой. Ты к нему прикипел, так работай над его совершенством. Он, джипер, будет удовлетворять твоим запросам, а жена будет при руле. За счёт твоей Омеги. Тебе решать.

Ты сейчас написал, то , что наверное отражает всю мою суть владения автомобилем. Машина должна быть интересна. И если у кого то это просто другой автомобиль, то у меня это убитая машина которую я своими руками всю переберу smile.gif . Я удовольствие получаю от того , что каждый раз что-то улучшаю, восстанавливаю. В омежке по сути делать больше нечего. Все глобальные вопросы решены. С джипом возни еще много. Да и это принципиально новое авто для меня. Никогда не было внедорожника. Да еще и автоматом и америкоса)))
Так что больше склоняюсь к смене опеля на опеля . Ну это конечно если Кристина к омежке за рулем не прикипит smile.gif

Цитата(PRADO @ 30.11.2014, 20:29) Просмотр сообщения

Почти согласен с Русланом!
Жене надо Пежо/Рено.. а лучше Корсу flag.gif

А себе.. себе смотри сам...
-нравится Жип? -Ок)
-много жрет, непрактичен в дальнобоях? - Ок)
Что мешает продать этот и купить менее прожорливый Жип?

На прошлой неделе неожиданно чуть не расстался со своим опелем.. да жалко, да нравится, и вроде бы радуюсь машине уже 4 год.. а куда деваться? пока отказался, но продажа неизбежна и обмен не за горами.. ведь всё меняется и как правило к лучшему rolleyes.gif

И вообще, я за то, чтобы у каждого была своя машина, а если бюджет позволяет можно и бусик третьим прикупить, специально для югов и прочих радостей.. smile.gif)

Удачи в выборе!

Не , Дим, только не француза!!!))) Я их не перевариваю! Надо руки иметь с десятью суставами чтоб эти машины ремонтировать. Да и соотношение цена-качество у них не ахти. А на третью машину тупо времени не хватит. Опель наше все! Даже если омежку продам, то либо корса либо астра будут))
Ты свою за сколько продавать то собрался ? smile.gif

Цитата(J-ony @ 30.11.2014, 23:10) Просмотр сообщения

Ребята, обратите внимание на эту тему http://forum.opel-cl...p;#entry1663304 Думаю что мы можем тоже участвовать в этом мероприятии. Как вы думаете? Территория наша.

А соберемся ли? у нас народ раскачать сложно... Ближе к праздникам думаю стоит конкретный опрос провести

#3389 ruslanaviator

ruslanaviator

Дважды Зафировод**

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 214
  • Автомобиль: Opel Zafira B 1.8 MTA 2013

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 13:38

НМСК, если у вас с Димой срастётся, то вообще замечательно будет.
Изображение

#3390 НМСК

НМСК

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 18:35

ruslanaviator, я пока просто любопытствую)))

#3391 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:33

Конечно, это чисто моё мнение, но Дмитрия Опель, жене Данилы не пойдёт Изображение
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#3392 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: KIA CERATO KOUP 2.0 / TOYOTA RAV4 2.0 / CFMOTO X8 / Opel Astra G 2.0 - 6blJI

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:36

Цитата(J-ony @ 30.11.2014, 23:10) Просмотр сообщения

я согласен!
с рабочим визитом не так давно посещал Дом ребенка в Туле, даже 2, один на Фридриха Энгельса, другой на Рабочего полка кажется.. это конечно жесть ребята! я людей вообще не понимаю(((((

Цитата(НМСК @ 1.12.2014, 10:40) Просмотр сообщения

Ты свою за сколько продавать то собрался ? smile.gif

"без меня, меня чуть не... продали"))
дают 220, но я не продал не потому что дешево, а потому что сразу не смогу взять то что хочу) а отдать ради денег.. нафик надо!

кстати, совсем скоро буду выставлять на продажу нечто иное..
Абсолютно Новый ТАЗ конца 12 года!))
Изображение

а опелек пока будет возить меня на работу и ждать своего часа smile.gif
Изображение

Цитата(IvanKo @ 1.12.2014, 19:33) Просмотр сообщения

Конечно, это чисто моё мнение, но Дмитрия Опель, жене Данилы не пойдёт Изображение

Думаешь девчонкам не охота погонять?)))

Сообщение отредактировал PRADO: 01 Декабрь 2014 - 21:42

#3393 IvanKo

IvanKo

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 816
  • Интересы:Подключаю и настраиваю проводной интернет и цифровое кабельное "МТС"
  • Автомобиль: Opel Zafira B 2006 1.8 MT

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:44

Цитата(PRADO @ 1.12.2014, 21:36) Просмотр сообщения

Думаешь девчонкам не охота погонять?)))

Рановато, она только права получает... А спокойно на ней ездить не возможно laugh.gif
Подключаю цифровое ТВ и интернет от МТС в Туле и Щёкино. Пишите в л. с., звоните...

#3394 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:02

)))
[attachmentid=117713]

Прикрепленные изображения

• v0_Itb1Y3KE.jpg

#3395 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 418
  • Автомобиль: Zafira B 1,8 MTA

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:11

Дим машину помыл!)))

#3396 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:25

Да не такая она и грязная!
Ну в самом деле.. как в первом классе))

#3397 кир-71

кир-71

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 411
  • Автомобиль: Mercedes T1, Toyota Venza

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:55

НМСК, я 4 года откатал на виварике. Про объём салона говорить не стоит, на трассе обгонять оч. удобно из-за высоты авто и идёт как корабль, ну а в городе обычный авто с габаритами седана. Мож в эту сторону посмотреть.

#3398 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:35

PRADO, по началу хотел прадо накатать. а потом Остапа понесло))) Изображение

Цитата(кир-71 @ 2.12.2014, 20:55) Просмотр сообщения

Мож в эту сторону посмотреть.

тоже хотел предложить только Multivan или Vito последние есть на полном приводе! правда ценник не айс(

#3399 Вячеслав Тула

Вячеслав Тула

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 23:37

PRADO, Дим сегодня работал у тебя в на демонстрации!... И понял почему ты ещё не женат))) с таким выбором девчонок, выбор сделать крайне тяжело! Изображение

#3400 PRADO

PRADO

наклейки/рамки/флаги

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:10

Ты всему интернету только не рассказывай!))) а то набегут, коршуны Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных