Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:16
Всем огромный привет! Не забыли еще?! Нахожусь в трудностях по поводу выхода в интернет, вот в гостях у Данилы в сервисе... 3g ловит отлично, так что решил напомнить о себе))) мы с зефирычем опять заболели.... Протерлись пузиком, сломали защиту и смотрим что произошло дальше.... как вы тут поживаете? Новеньких нет? Слышал сегодня мокка клуб клубится в Туле, благо сообщения форума на почту приходят, кто поехал?

Отправлено 08 Февраль 2015 - 12:13
Я может поеду, но к вечеру, побуксовать на ссангёнге. А Данила на работе? Он вроде тоже собирался на джипе.
Думал подмениться , но дела домашние не отпустили. В пятницу калитку под запаску на джип доделывал, а вчера весь день мебель таскал.
Так что печально, но без меня в этот раз.

Отправлено 09 Февраль 2015 - 07:48
Да, Данила работал, не только мебель.... моего зефирыча приводили в чувства... Когда я убил неубиваемую вещь... Коробка... Слава Богу быстро нашел б/у коробку, отвез, даже успели поставить, сегодня жду вердикта Данилы и забираю любимого четырехколесного друга
Сообщение отредактировал temcins: 09 Февраль 2015 - 07:49

Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:50
Да мне самому жаль, что не попал! Но к сожалению все сразу и не осилить...
Приоткрою немножко свои планы - в мае хочу отпуск в Карелии провести . Вот сейчас все свободное время , силы и деньги вкидываю в джип. Нужно довести машину до ума, чтоб свозил без проблем!
Кстати, если у кого есть желание составить компанию , то будем рады! Пока еду я с семьей и коллеги с работы на патриоте. Ехать решили на внедорожниках, ибо Карелию нужно смотреть изнутри! А с палатками на асфальте не встанешь
temcins, Надеюсь теперь только на замену масла приедешь
Приоткрою немножко свои планы - в мае хочу отпуск в Карелии провести . Вот сейчас все свободное время , силы и деньги вкидываю в джип. Нужно довести машину до ума, чтоб свозил без проблем!
Кстати, если у кого есть желание составить компанию , то будем рады! Пока еду я с семьей и коллеги с работы на патриоте. Ехать решили на внедорожниках, ибо Карелию нужно смотреть изнутри! А с палатками на асфальте не встанешь

temcins, Надеюсь теперь только на замену масла приедешь

Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:40
Начал делать видео, но в ближайшие дни готового варианта точно не будет.. собираю со всех участников материал, да и свой потихоньку разгребаю.. у меня отснято на 15гб!!)))
Кино будет убойное!)) Обещаю!
Злой Ден, потом было еще веселей))) А защита, это всё мелочи.. муравейник только жалко)

Кино будет убойное!)) Обещаю!

Злой Ден, потом было еще веселей))) А защита, это всё мелочи.. муравейник только жалко)

Отправлено 10 Февраль 2015 - 07:57
Даже не знаю Данил... Тока ли масло... Ты не заметил что руль кривовато стал стоять?! Я конечно не специалист, но мне кажется до этого , после сход-развала, он ровненько был... И после 100 вибрация начинается... Грешу на балансировку... А по коробке все хорошо, мне кажется даже легче переключается как то...

Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:49
temcins,
не, не заметил. Но некоторое отклонение возможно. Подрамник же снимали, а на нем рейка стоит. 100% точно так же как и было , назад не поставить. Сумма схождения таже остается (тоесть на поведение машины и износ резины влияния не окажется), а вот планка руля может незначительно сместится .
Если этот момент раздражает, то можешь приехать на развал.
Биение только на определенной скорости или всегда после 100км/ч?
А передачи и будут легче переключатся, ведь и кпп исправную поставили и механизм переключения смазали
не, не заметил. Но некоторое отклонение возможно. Подрамник же снимали, а на нем рейка стоит. 100% точно так же как и было , назад не поставить. Сумма схождения таже остается (тоесть на поведение машины и износ резины влияния не окажется), а вот планка руля может незначительно сместится .
Если этот момент раздражает, то можешь приехать на развал.
Биение только на определенной скорости или всегда после 100км/ч?
А передачи и будут легче переключатся, ведь и кпп исправную поставили и механизм переключения смазали

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных