Цитата(ruslanaviator @ 24.9.2011, 19:58)
Теперь попорядку. Город славный конечно, заслуг неперечесть. Стоит на реке Великая, красивая река, довольно широкая. С местными девушками не общался, так ка непокобелим. А из окна автобуса были замечены выдающиеся особи. С экологией проблемы как и везде, вода псковская мне не понравилась. Пробки присутствуют, улицы в основном узкие и асфальтовое покрытие не супер. Как то так вот. В основном время проводили на аэродроме, сдавали зачеты. Жил в гостинице Ольгинская, что на берегу реки Великая, напротив псковского кремля.
Воооо, уже интереснее стало.
Цитата(J-ony @ 26.9.2011, 22:53)
Привет парни!
Вот я и вернулся.
Прокатились на славу, места по пути следования живописные. Погода немного капризничала, а в остальном все было супер. На дорогах хватало и ям и ремонтов(дорог). Только на участке от Смоленской области и до Сычевки(той же области) ремонтировали три моста. Фотки чуть позже выложу, надо их сжать малясик.
Ждём фоток!
Что то быстро вернулся - не понравилось? мож погода не подфартила? Кажется я тоже через месяц туда ломанусь на два-три дня, но по делу, с плохим настроением, всвязи с тем что у сестры проблемы