Курилка. Разговоры обо всём.
Автор
J-ony
, 04 Ноя 2010 19:02
Сообщений в теме: 3870
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 02:55
Этой ночью обещался звездопад, причём трёхцветный, типа проходим хвост кометы Галлея. Потаращился немного в окно, но ничего не увидел, хотя небо безоблачное.
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 08:39
Братцы, я вернулся
С приездом! Как там погодка, и дефчонки?
Кстати на днях исполнилась первая годовщина существования Тульской ветки на этом сайте. Жаль не помню конкретное число.
Первые сообщения на нашей ветки появились кажется 18 октября. А наполнения темами с 20.10 по ноябрь. Так что праздник в самом разгаре!
Этой ночью обещался звездопад, причём трёхцветный, типа проходим хвост кометы Галлея. Потаращился немного в окно, но ничего не увидел, хотя небо безоблачное.
Вот у меня этой ночю точно был звездопат. Как лёг, всё моргает, сверкает кружится! До сих пор хреново. А всего то 7 литров на двоих!
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:04
Не стоит старый хлам хранить.эт воспитание советской эпохи.сейчас с запчастями нет проблем.а уж если ремешок порвался на 2х вальном моторе,то старый точно провисит на гвозде без надобности
Про Советскую эпоху это ты правильно сказал. Я родился в Советском Союзе и Присягу принимал на верность ему же. Так куда же от этого денешься?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных